Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

О боги, ваши соседи меня бы казнили уже Обожаю своего свекра. И под руку с ним хожу и в ресторанчике посидеть можем. Вот грех то

е....шки обе, и свекра, и соседка.
соседке бы в табло дала вообще. словесно еще и стрелки бы перевела, мол, я сама эту соседку видела, как она свекра обхаживала, она заметила, испугалась и меня подставила. вот и пусть рулятся, маразматички

NataliaNatalia блин, как можно на такое злиться, обижаться и всерьез воспринимать?

Так она мужу моему орала по телефону - разводись с этой б..... Как, ну как так можно, поверить на слово непонятной тетке с непонятно каким состоянием головы и психики.

кстати! случай был.
Мне тогда 18 лет было. Пошла с родителями на свадьбу. А я одна доча в семье,папа с меня с детства пылинки сдувал. Столы расставлены буквой П. За одним родня невесты, за др жениха. Мама с папой сели вместе, а я напротив папы))) Он мне мандаринку чистит, все подает, наливает вино) Дак весь стол с родней жениха пол свпдьбы думал : " зачем такая молоденькая за взрослого такого замуж вышла"
И ничо что похожа на него)))))
люди такие люди)))))

Аноним соседке бы в табло дала вообще.

Очень хочу. Но из тех, кого подозреваю, то там бабки старые. С ним так, конечно, нельзя.

Аноним автор темы Так она мужу моему орала по телефону - разводись с этой б.....

а муж что говорит?
может, свекровь все это придумала, что бы вас с мужем поссорить?

Аноним автор темы Свекровь сказала, что подозревает меня

Следующие перлы будут: вы нам в еду подсыпаете, микроволновкой облучаете.

Я б только пальцем у виска покрутила и выставила из дома свекровь. Явно весна так на голову действует.

carte а муж что говорит?

тоже любопытно

Любовь к Вы свекрухе скажите, что соседка так хочет отвести от себя подозрения, что она сама с ним трется))))

carte а муж что говорит?

Сказал, вечером разберемся.

у меня тож был случай, буквально год назад. Приехала к родителям в гости, поехали мы с папой на машине в магазин. Папа у меня очень галантный человек, вышел из машины, открыл мне дверь, подал руку (это, в принципе, всегда так происходит). В это время мамина подружка проходила мимо и не признала меня. Так звонит моей маме и орет в трубку, что ее муж обхаживает какую-то малолетку, по магазинам возит, ручки подает Так мама еще и подлила масла в огонь взяла, мол придет, встречу мужа со скалкой, а молодухе все космы повыдергаю (Она знала, что папа со мной). Мы так долго смеялись.

сколько мужу лет то?

Автор, это клиника у вашей свекрови.
У меня у мамы родной дядька был, так вот его вторая жена ревновала его к каждому столбу. Ко все родственницам, в том числе и к моей матери и ее сестре (кровное родство как бы никто не отменял). Сцены ревности устраивала почище, чем Отелло. Никого не стеснялась на семейных посиделках. Выберет к кому в этот раз ревновать и понеслась.
Главное, как муж ваш к этому относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы