Футболка мужа в следах помады

говорю Вам как бывшая любовница женатого мужика - это следы помады любовницы. Почему сзади и под воротничком - а это чтобы он сам не прочухал вовремя и пустился стирать собственноручно, а именно вы это обнаружили. Делается это когда на что-то рассчитываешь и хочется о себе заявить. Ну и потом когда чувства, любовь к мужчине, то бессознательно ненавидишь жену, хочешь чтоб она о тебе знала. Попортить крови ей, не только же самой гореть в этом аду... Знаю, что он возвращаясь вел себя достаточно нагло, прекрасно зная что никуда от него эта сорокалетняя непривлекательная тетка не денется. А Вы да, идите стирайте и помалкивайте. Именно так делала женушка моего, прекрасно зная о моем существовании. Ничего не вижу, ничего не слышу... Бросила я его, хватило мозгов и выдержки все прекратить, слава богу, теперь это их персональный ад... Извините, автор, но Вам нужно поверить в ту версию, с которой готовы жить и не выедать себе мозг.

Зося

Видимо , парень уже с опытом)))

Самира автор темы если мадам пьяна

А что муж любитель пьяных женщин?
Не придумывайте себе проблем.

Pershing Вы бы стали мужику затылок целовать и шею сзади?

Дааа...

Самира автор темы Я вообще не истерю, я молчу и в голове гоняю. Просто мне обидно, я понимаю, что кому-то это может показаться проблемой, и выеденного яйца не стоящей, но для меня честность в отношениях очень важна, может, с возрастом я начну иначе смотреть на это.. Но пока так, я переживаю и хочу, чтобы мой мужчина был со мной честен.

Отношение не поменяется к честности и справедливости
У меня ничего не меняется к счастью или к сожалению не знаю, но мне так комфортно.
Наличие помады не говорит об измене, такие дамы бывают что оторви и выбрось, понапьются и на мужиков вешаются, вы таких в клубах не встречали? Я часто таких вижу
Расслабьтесь автор, изводите себя своими фантазиями.

аноним говорю Вам как бывшая любовница женатого мужика - это следы помады любовницы.

автор, не слушайте ее)) если бы у мужа была любовница - он бы свои вещи проверял на сто раз перед стиркой. а раз просто бросил - значит не было ничего

повода нет, не парьтесь, все хорошо

аноним

Ну и такую версию я рассматривала, что кто-то мог специально оставить следы, чтобы я обнаружила. Но в этой футболке накануне он был в клубе, там друзья были и некоторые с девушками своими, с которыми я хорошо общаюсь, они бы мне сказали, если бы он куда-то уезжал... И вообще, насчет постоянной любовницы... Не знаю... Не верится

аноним никуда от него эта сорокалетняя непривлекательная тетка не денется.

и каково было чувствовать, что она страшная, а вы красивая?))
понимаю, если жена красавица, а вы чуть страшнее обезьяны - есть чем гордиться. А тут чем?)) жалкая вы

аноним говорю Вам как бывшая любовница женатого мужика - это следы помады любовницы. Почему сзади и под воротничком - а это чтобы он сам не прочухал вовремя и пустился стирать собственноручно, а именно вы это обнаружили. Делается это когда на что-то рассчитываешь и хочется о себе заявить. Ну и потом когда чувства, любовь к мужчине, то бессознательно ненавидишь жену, хочешь чтоб она о тебе знала. Попортить крови ей, не только же самой гореть в этом аду... Знаю, что он возвращаясь вел себя достаточно нагло, прекрасно зная что никуда от него эта сорокалетняя непривлекательная тетка не денется. А Вы да, идите стирайте и помалкивайте. Именно так делала женушка моего, прекрасно зная о моем существовании. Ничего не вижу, ничего не слышу... Бросила я его, хватило мозгов и выдержки все прекратить, слава богу, теперь это их персональный ад... Извините, автор, но Вам нужно поверить в ту версию, с которой готовы жить и не выедать себе мозг.

Аноним автор, не слушайте ее)) если бы у мужа была любовница - он бы свои вещи проверял на сто раз перед стиркой. а раз просто бросил - значит не было ничего

Эт да, любовницы они видят только то, что хотят видеть. В фантазиях своих витают.

Аноним автор, не слушайте ее)) е

да-да, не верьте мне!) Лучше опытным в этом деле женам. Они все тут молчаливы и мудры...
P.S. Простите, я действительно слишком категоричны. Конечно, я могу ошибаться и все это просто дело случая и пьяной тусовки. Всякое может быть. Вам надо просто расслабиться, поверить и жить дальше. Будет еще такой претендент, тогда и будете размышлять и сопоставлять. Не будет, значит все отлично и мелкая неприятность...

Самира автор темы

главное не переживайте

Milaya kisa

Встречала, конечно) Спасибо Вам;)

Самира автор темы Ну и к тому же, если мадам пьяна, то может и до затылка добраться..))

и гораздо ниже затылка может

аноним

Вот, хорошая любовница, сама ушла. А может вас "ушли"? Вы ни с чем, а жена при муже, деньгах, семья есть, переждала да все. Место любовницы сами знаете где, силенок не хватило место жены занять вот и нет вас.

автор, не слушайте ее)) если бы у мужа была любовница - он бы свои вещи проверял на сто раз перед стиркой. а раз просто бросил - значит не было ничего

Аноним

Спасибо большое! Я тоже об этом подумала)

Аноним жалкая вы

была жалкая,да)) Любила сильно, с мужем развелась из-за него. Он так тщательно скрывал что женат целый год, поездки, праздники все вместе. Если не мог, то были объективные причины с его стороны. Даже мысли не было... А когда узнала, то не смогла отказаться сразу, потому что реально было все серьезно и почти уже перебрался он ко мне. Но смогла, к счастью, не брать весь этот груз на свои плечи.

P.S. Простите, я действительно слишком категоричны. Конечно, я могу ошибаться и все это просто дело случая и пьяной тусовки. Всякое может быть. Вам надо просто расслабиться, поверить и жить дальше. Будет еще такой претендент, тогда и будете размышлять и сопоставлять. Не будет, значит все отлично и мелкая неприятность...>аноним

Спасибо за Ваше мнение, я так и поступлю, если подобное повторится и будут еще звоночки, будем что-то решать, а сейчас, действительно, поверю)

У меня муж в первый год семейной жизни пришел после корпоратива с помадой на рубашке. Кричала развод и не разговаривала несколько дней. Прошло уже больше 10 лет, больше замечен не был))) но из-за помады не разводятся, это не доказательство) живите себе спокойно и не парьтесь

анонимочка силенок не хватило место жены занять вот и нет вас

да кому нужны бэушные мужики-то. Я даже цели такой себе не ставила у кого-то отбивать мужика. Считаю, что в той ситуации изначально была виновата именно жена,что настолько распустила мужика, что он мог себе позволить жить свободно и вольготно. А истерить стала только когда ко мне засобирался. Я как на все это посмотрела, чет как-то жалко ее стало. Нафиг-нафиг. Пол года как отпустило меня после всего этого бреда. Я просто счастлива сейчас!

Мама Стифлера помада не доказательство измены.

Эх, сколько я в своей жизни помадой испачкала рубашек и футболок, причем в совершенно невинных ситуациях. А моя низкорослая подруга в общественном транспорте вечно при резком торможении утыкалась кому нибудь в плечо своим напомаженным ртом. Даже страшно представить сколько мы семей разрушили - и ведь не доказать наверное бедным мужикам дома было, что знать не знают откуда помада

аноним

Держите меня семеро, это как можно год встречаться и не знать о женатости, даже не представляю себе. Паспорт его за год ни разу к вам в руки не попал, ничего не насторожило, мужа бросить из за любовника....мдя...

аноним была жалкая,да)) Любила сильно, с мужем развелась из-за него. Он так тщательно скрывал что женат целый год, поездки, праздники все вместе. Если не мог, то были объективные причины с его стороны. Даже мысли не было... А когда узнала, то не смогла отказаться сразу, потому что реально было все серьезно и почти уже перебрался он ко мне. Но смогла, к счастью, не брать весь этот груз на свои плечи.

Это не повод для обвинения и оскорблений другой женщины, если рассматривать любовный треугольник, то обвинять можно только двоих, догадайтесь кого?

аноним Считаю, что в той ситуации изначально была виновата именно жена,что настолько распустила мужика, что он мог себе позволить жить свободно и вольготно

это да
звезды надо давать сразу, при первом подозрении, а не строить из себя понимающую дуру.

анонимочка мужа бросить из за любовника....мдя...

всякое бывает. не зарекайтесь
от чего зарекаешься - то в твоей жизни и случается, это совершенно точно

Лайла Миллер

Спасибоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы