Футболка мужа в следах помады

аноним претендент
мож, прецедент?

Аноним для меня теряет всю ценность мужчина, для которого не я на первом месте

ну побыла не на первом, потом опять на первом)) потерял ценность, потом приобрел) вот и вся философия домашней тряпки)

Аноним

Всякие бывают любовницы, они же обычные люди, оглянитесь вокруг сколько женщин! Есть умницы и красавицы, есть красивые и тупые, да всякие....вот и любовницы такие разные. Есть сами в трусы лезут, преследуют, беременность организовывают, на любую пакость идут, лишь бы вырваться в основной состав.

Самира автор темы они бы мне сказали, если бы он куда-то уезжал...

Ага. Держите карман шире.

Калина Малинова®

Ага) То есть, Вы считаете, что мои подруги мне врать будут? Или Вам лишь бы наоборот сказать и убедить в худшем исходе ситуации?

Самира автор темы

Если вы верите в кристальную честность подруг, то... вас могут легко обмануть подруги.

анонимочка

Ну-ну) То есть, мой муж уезжает из клуба , а они решают устроить заговор)
Это исключено)

Самира автор темы
Ага) То есть, Вы считаете, что мои подруги мне врать будут? Или Вам лишь бы наоборот сказать и убедить в худшем исходе ситуации

конечно будут, если не дуры

Самира автор темы 100% зная о постоянной любовнице, со всеми его пожитками сразу бы к ней и отправила, а уж продолжать жить с таким и шмотки его стирать, после его потрахушек, простите, это жесть вообще .

Ну да, вы то пока только на 75% догадываетесь, потому и стираете)

Самира автор темы

Заговор? Да кому Вы нужны, заговоры устраивать. Последняя жена всегда узнает.

Автор, рассказать, как я однажды "попала"? У нас в спальне есть "горячая точка". где вечно скапливается всякий хлам: в ногах кровати стоит стул и все туда что-нить бросают из вещей. Там можно найти пару к носкам или еще что. Раз в полгода я разбираю это "осиное гнездо". Так вот. Однажды муж туда полез в поисках пары к носку и нашел мужской ремень. Чужой. маленький, в смысле короткий, на "дрища"))) А муж у меня брутал крепкий. Подходит ко мне сс ремнем и начинается меня "прессовать": чей мужской ремень у нас в спальне!!!! Я аж растрерялась. У него глаза прям кровью налились, орет, че, на дрищей потянуло??? А мне стало смешно. Я говорю. давай думать логически, КТО из твоих друзей у нас могу раздеваться (а т.к. я действительно чиста и невинна это была единственная возможность оправдаться перед мужем). Вспомнили, что полгода назад, на нашем ДР, наш друг облился вином и муж давал ему свои старые штаны, которые ему малы. А тот забыл у нас ремень. И при все при этом уже ТРИЖДЫ напоминал моему мужу об этом ремне, типа, мол, верни. Только когда я позвонила при муже этому другу и тот подтвердил, а муж вспомнил, я была оправдана. Я это к чему. Пусть ЛОГИЧЕСКИ объяснит, как помада появилась там, а не пацанов разнимал, трансы напали.... Курьезов в мире много бывает. честно. Но логику никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы