Футболка мужа в следах помады

Баки слил, делов то..>анонимочка

По-моему, печально так рассуждать

pomon

Значит, доверяете. и это здорово)

ну ладно хоть не лохушка с косметикой из роспечати ему подвернулась, а то б ваще четкий отпечаток всей физиомордии на футболке остался

Самира автор темы

А чего печального? С возрастом поймете, что мужская и женская измены разнятся как фурункул и рак. Для некоторых мужиков сунуть это как пописать сходить, ничего не значит. Так стоит ли из этого делать трагедию?!

Самира автор темы

не стоит превращаться в параноидальную истеричку на основании следов помады, при том что реакция мужа однозначно указывает на то, что ничего не было, а если и было - то он об этом и думать уже забыл.

анонимочка С возрастом поймете, что мужская и женская измены разнятся как фурункул и рак. Для некоторых мужиков сунуть это как пописать сходить, ничего не значит.

у женщин тоже так бывает))

а вариант, что действительно ничего не было вы не рассматриваете? совсем? почему?>Аноним

Рассматриваю, иначе бы уже его вещи первой необходимости на порог выставила... Я просто так растерялась, я никогда не была в такой ситуации, я не знаю, как правильно поступить. Поверить и спокойно жить дальше? Вдруг и правду он говорит! А если нет, получается, я как тряпка, готова молчать и кивать и можно так и дальше делать... А если ничего не было, а я семью разрушу, ну зато, да, покажу характер. Но правильно ли это, рубить так с плеча..

не стоит превращаться в параноидальную истеричку на основании следов помады, при том что реакция мужа однозначно указывает на то, что ничего не было, а если и было - то он об этом и думать уже забыл.>Аноним

Я вообще не истерю, я молчу и в голове гоняю. Просто мне обидно, я понимаю, что кому-то это может показаться проблемой, и выеденного яйца не стоящей, но для меня честность в отношениях очень важна, может, с возрастом я начну иначе смотреть на это.. Но пока так, я переживаю и хочу, чтобы мой мужчина был со мной честен.

Вот....

Самира автор темы Вот....

Так это не с внутренней стороны. Обтерлась дама ниже ростом.
Автор, договоритесь с мужем, чтоб после клуба он свои вещи стирал сам. Никогда не лезьте ему в телефон и на страницы в соц сети. Никогда не проверяйте карманы и бардачок в автомобиле. И будет вам счастье.

И еще даже мысли не допускайте, что муж вам может изменить. Просто верьте в это и все.

Ой это его в спину целовали чтоли, фигня какая Не парьтесь автор, говорит не было, значит не было. Вообще самое приятное в этой жизни это любить себя и свои нервы. Если нет подтвержденного факта измены (а в вашем случае его нет) значит ее не было. Конечно если есть желание можно начать слежку, копание в телефоне и что-нибудь раскопать, но зачем? Незачем.
Такие следы можно получить и от тетки которая в клубе прилипла в толпе, они спьяну только так липнут, я в таких местах часто бываю. А размышлять так это или не так лишние нервы. Их надо беречь.

Ооо!!! да не сходите с ума, зачем столько фоток этой несчастной футболки. Уймитесь, ничего страшного не произошло, это только помада, это ничего не значит, не нужно себя накручивать, перестаньте нервировать мужа.

Очень похоже, что в толкучке клубной пьяная девушка случайно прислонилась (задела, упала). Сочувствую автору, я бы тоже запараноила, но все же это ерунда, думаю)

Самира автор темы следы помады...

"Не поверишь, дорогая, с клоуном подрался".

Pershing

Там просто прям будто и в шею целовали и в затылок, будто обнимали и отпечаталось, как мне показалось, моя бурная фантазия дорисовала остальную картину действа..
я поначалу то вообще оторопела, щас вот начинает отпускать)

Самира автор темы моя бурная фантазия дорисовала остальную картину действа..

Вы бы стали мужику затылок целовать и шею сзади? я бы с лица начала.

Лайла Миллер

Аааа, спасибо))) Такая вообще Вы хорошая) Спасибо! Нет, конечно, какая может быть слежка, я футболку то эту подобрала и случайно увидела, и обалдела, растерялась, даже сюда настрочила с перепугу)

Самира автор темы Футболка мужа в следах помады

изменщик коварный:(

Самира автор темы Вот....

так это же кровь

Вот, если у вашего мужа рост 205 см. я бы засомневалась.
А так

mammy4_4 похоже, что в толкучке клубной пьяная девушка случайно прислонилась (задела, упала)

анонимочка

Я его вообще не нервирую, он спит давно сном младенца, я и скандал ему не устроила, сидела, как статуя, у меня слова аж все растерялись.

Pershing Вы бы стали мужику затылок целовать и шею сзади?

ни за что

mammy4_4

Меня просто смутило , что несколько следов, вот и поразилась.. Спасибо за поддержку)

Pershing

Нуу.. С лица можно стереть) Ну и к тому же, если мадам пьяна, то может и до затылка добраться..))
Спасибо, подбодрили!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы