Футболка мужа в следах помады

аноним говорю Вам как бывшая любовница женатого мужика - это следы помады любовницы. Почему сзади и под воротничком - а это чтобы он сам не прочухал вовремя и пустился стирать собственноручно, а именно вы это обнаружили. Делается это когда на что-то рассчитываешь и хочется о себе заявить. Ну и потом когда чувства, любовь к мужчине, то бессознательно ненавидишь жену, хочешь чтоб она о тебе знала. Попортить крови ей, не только же самой гореть в этом аду... Знаю, что он возвращаясь вел себя достаточно нагло, прекрасно зная что никуда от него эта сорокалетняя непривлекательная тетка не денется. А Вы да, идите стирайте и помалкивайте. Именно так делала женушка моего, прекрасно зная о моем существовании. Ничего не вижу, ничего не слышу... Бросила я его, хватило мозгов и выдержки все прекратить, слава богу, теперь это их персональный ад... Извините, автор, но Вам нужно поверить в ту версию, с которой готовы жить и не выедать себе мозг.

сколько яда! а вам можно подумать никогда не будет 40 и 50? муж предпочел 40 ЖЕНУ а не вас, согласную с женатым встречаться

анонимочка а жена при муже, деньгах, семья есть, переждала да все.

ага, подумаешь говна поела. можно же себя убедить, что это конфетка. ну или горькая пилюля) каждому свое) Jedem das seine

Аноним муж предпочел 40 ЖЕНУ

все так уверены, что любовница сама не может мужика выслать в одно место?)) много историй знаю, как жил с женой, и с любовницей продолжал встречаться. Пока любовнице не надоедало. Жена конечно может себе рассказывать, что она "пересидела". Но многих спасло именно то, что любовницам осточертела эта ситуация)) спасибо бы хоть таким любовницам сказали) что до сих пор рога не полируете) и муж ваш при вас сидит)

Аноним подумаешь говна поела

++++ обычная философия домашней тряпки...

лучше скроюсь

Ну вот, а я как-то чересчур спокойно, похоже, отреагировала) Спасибо, поддержали)

Ну у всех разный темперамент, просто я очень взрывоопасная ну и муж знает, со мной шутки плохи

Аноним муж предпочел 40 ЖЕНУ а не вас

муж предпочел меня. Я сама все точки над "И" расставила и не жалею. Именно по той причине, что предатели мне не нужны. Я не на помойке себя нашла, чтобы продолжать фарс и играть в новую семью с мужиком, для которого обычное дело иметь любовь на стороне...
А яд - ну да, потрепала мне вся эта история. Но все к лучшему, конечно.

аноним Я сама все точки над "И" расставила

вы сейчас шаблон тут порвете))))

Аноним

Ну ну...говна поела, смешные такие. Жена может и не знать о любовнице, а вот любовница знает о жене и ничего, не брезгует членом любовника, который вот только утром был в жене и помыт на скорую руку. Вы то ничего не поели, да вы ложки вранья глотали, вас использовали, используют и будут использовать по назначению, употребят да бросят. Вы более жалкие чем жены-терпилы.

Аноним все так уверены, что любовница сама не может мужика выслать в одно место?)) много историй знаю, как жил с женой, и с любовницей продолжал встречаться. Пока любовнице не надоедало. Жена конечно может себе рассказывать, что она "пересидела". Но многих спасло именно то, что любовницам осточертела эта ситуация)) спасибо бы хоть таким любовницам сказали) что до сих пор рога не полируете) и муж ваш при вас сидит)

мужчина, если ЗАХОЧЕТ - все сделает, чтобы быть с любимой, и не будет он жить с женой против своей воли. Уж если любовница его "послала" а он ее прямо любит до безумия, тем более с женой бы не жил, а развелся и ждал, боролся за свою любовь. Это женщина может по расчету, а мужчине то что рассчитывать (альфонсов я не рассматриваю).

анонимочка вас использовали, используют и будут использовать по назначению

так вы старайтесь дома-то, чтобы мужики по назначению налево не ходили, и всем будет счастье))

анонимочка не брезгует членом любовника, который вот только утром был в жене и помыт на скорую руку

а чего им брезговать? это же любимый член вашего мужа) замечательная штука, надо сказать)

семью с мужиком, для которого обычное дело иметь любовь на стороне...>аноним

Да уж , я бы на месте жены (не дай Бог, конечно) , 100% зная о постоянной любовнице, со всеми его пожитками сразу бы к ней и отправила, а уж продолжать жить с таким и шмотки его стирать, после его потрахушек, простите, это жесть вообще .. Дай Бог, чтоб я и в 40 лет так же считала и Господь уберег меня от такой участи!

Аноним тем более с женой бы не жил, а развелся и ждал, боролся за свою любовь. Это женщина может по расчету, а мужчине то что рассчитывать (альфонсов я не рассматриваю).

сказок перечитали что ли? вы форум этот перечитайте раз на несколько) тут много комментов было, что у мужчины дома вся его жизнь, привычка. Ну и смотрите реалиям в глаза) тут нищеброды в основном, которые если уйдут - им все начинать сначала. А это сложно) Чего-то Абрамович к жене не вернулся, а всего лишь потому, что у него голова не болит, на какие средства жить. а у среднестатистического бегунка - ипотека или вообще квартира жены) куда он пойдет))
Вообще все эти потягушки российских мужчин очень забавны со стороны если посмотреть)) и страсти хочется, и делать нечего, потому как там - нажито, а тут с голой жопой с нуля. Жду очень истории как состоятельный мужчина ушел и вернулся) одна будет на миллион)).

Аноним вы сейчас шаблон тут порвете))))

ну да, всегда есть готовые и удобные шаблоны для каждой ситуации. Я, когда себя осознала в этом болоте, тоже жила шаблонами и утешение находила в них. Но характер у меня не тот, чтобы делить мужика с кем-то еще, терпеть истерики бывшей жены, детей и т.п. Разорвать узел гораздо сложней, чем жить в этом болоте, делать глупости и на что-то надеяться. Я сделала это и не жалею.

Самира автор темы а уж продолжать жить с таким и шмотки его стирать, после его потрахушек, простите, это жесть вообще .

и живут и стирают, потому что "пересидели" и у них семья, деньги и тд)

Самира автор темы Дай Бог, чтоб я и в 40 лет так же считала и Господь уберег меня от такой участи!

это да, убереги господь от узнавания о любовнице мужа))

Аноним сказок перечитали что ли? вы форум этот перечитайте раз на несколько) тут много комментов было, что у мужчины дома вся его жизнь, привычка. Ну и смотрите реалиям в глаза) тут нищеброды в основном, которые если уйдут - им все начинать сначала. А это сложно) Чего-то Абрамович к жене не вернулся, а всего лишь потому, что у него голова не болит, на какие средства жить. а у среднестатистического бегунка - ипотека или вообще квартира жены) куда он пойдет))
Вообще все эти потягушки российских мужчин очень забавны со стороны если посмотреть)) и страсти хочется, и делать нечего, потому как там - нажито, а тут с голой жопой с нуля. Жду очень истории как состоятельный мужчина ушел и вернулся) одна будет на миллион)).

Если живет там, где удобно, не имея никаких чувств - это домашний кот)) а не мужчина

Аноним

А чего вдруг мужик голожопый то оказался, при разводе с женой имущество пополам. Нечего делить? Так нечего с нищими хороводы водить, состоятельные не по зубам, тут помочь нечем.

аноним всегда есть готовые и удобные шаблоны для каждой ситуации.

тут шаблон один. Любовница - всего лишь ошибка, а муж любит только жену. Ну подумаешь ошибся, с кем не бывает)) и вообще любовницы сами в семью лезут, загребущими своими руками, мужья пищат, отпинываются, а они лезут в трусы)) бессовестные какие, гореть им в аду))

Аноним Если живет там, где удобно, не имея никаких чувств - это домашний кот)) а не мужчина

тут таких навалом)

анонимочка Так нечего с нищими хороводы водить

а как же любовь

и живут и стирают, потому что "пересидели" и у них семья, деньги и тд)>Аноним

А то денег без семьи то, конечно, не будет? А вот чего не будет точно, так это самоуважения, знать, что делишь постель с предателем. Я сейчас не о ситуации, если брак по расчету, там то да, наверное пофиг было бы, ушел к любовнице и лады, зато завтра с детками в Париж на шоппинг.

Аноним а чего им брезговать? это же любимый член вашего мужа) замечательная штука, надо сказать)

ну...это как арендовать то, чего позволить себе нельзя в собственность

Аноним ну...это как арендовать то, чего позволить себе нельзя в собственность

а вам жалко?))

Аноним

Вот опять двадцать пять! Любовь ведь кирпичем на голову не падает, бах и аморрр приключился. Надо смотреть на берегу кому дружеские авансы раздаешь, кого закадрить хочешь так сказать. Надо процессом управлять и самой выбирать претендента, а ждать когда кто то посмотрит и взаимностью ответит, так одни голопопые будут на пути.

анонимочка Любовь ведь кирпичем на голову не падает, бах и аморрр приключился.

я только в такую и верю. Выбирать - это уже по расчету. А это не наш метод)

Аноним а вам жалко?))

для меня теряет всю ценность мужчина, для которого не я на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы