Футболка мужа в следах помады

Самира автор темы Ну невозможно же так спокойно и хладнокровно врать, улыбаясь и глядя честными глазами!

Возможно.
И потом..а что ему не улыбаться? Натрахался, в клуб сходил, доволен.

Самира автор темы Ну невозможно же так спокойно и хладнокровно врать, улыбаясь и глядя честными глазами!

конечно, нет

Самира автор темы они частенько с друзьями выбираются в клуб.

Так смиритесь тогда уже и идите стирать футболку, завтра пятница, а значит.......

ну конечно можно. о чем вы? некоторые по 2 семьи годами имеют. а тут помада...

Vivienne W

Я предполагала, что меня такое может коснуться, так и думала, что стану еще лучше, еще больше буду следить за собой, пироги и все дела... но сейчас, по факту, прям мерзко, как представлю...

Калина Малинова®

Каtюша

Да это мерзко, я бы ему и в глаза не смогла посмотреть, если бы на стороне .ахнулась

Самира автор темы Да это мерзко, я бы ему и в глаза не смогла посмотреть, если бы на стороне .ахнулась

А я бы смогла.
Все люди разные. Не несите пургу. Первый день что-ли живёте?

да он просто сам офигевает от того что спалился

Ториль-ор-Твайн Разовая вряд ли бы к нему целоваться полезла.

смутно представляю что нужно делать, чтоб на воротнике помада осталась...разве...что баба с помадой ОДЕВАЛА его футболку!

не...ну не целовала ж она его в воротник с изнанки

Аноним смутно представляю что нужно делать, чтоб на воротнике помада осталась.

Оттянуть и в шею чмокнуть. Что угодно.

Калина Малинова® Оттянуть и в шею чмокнуть. Что угодно.

о точно! а может терлась пока танцевали

ну была баба, еще ни о чем это не говорит

Даже если в клубе с кем то лобызался еще не факт что это любовница и что вообще что то было сверх этих лобызаний.

ну сходил налево и сходил. Ведет себя прилично, подарочек стребуйте да и живите себе дальше. Ничего страшного не произошло. ваши отношения станут ближе, чем раньше. Да и вы за собой начнете больше следить, пироги печь) Сплошной профит

Аноним баба с помадой ОДЕВАЛА его футболку!

И в какой наряд она эту футболку ОДЕВАЛА?

ЗлобастаяКудава И в какой наряд она эту футболку ОДЕВАЛА?

В помаду. В колпак прям пихала

Если изнутри помада, то да, но обычно футболку просят, спать в ней, а тогда уже помада вряд ли есть уже съелась/обцелована :)
У вас может муж сам губы красил? Ролевые игры или ещё че нить :)

Аноним

не перевелись ещё мудрые тетки, это радует.

Вот я щас подумала:а я ведь никогда не разглядываю футболки мужа Вытащила из корзины,в машинку сунула и адьос!Я - свинья...Пы.сы.зато сплю спокойно!

да просто страстная прелюдия в одежде

Аноним страстная прелюдия

кака така прелюдия? он нужду справлял, там прелюдий не нужно

Баки слил, делов то...раскудахтались, из сигаретной искры готовы раздуть пожар мировой революции.

Лайла Миллер

Как-то так получается, что с Вашими ответами в темах всегда солидарна) Ну, да, может так и было.. Вот я могу, скрепя сердце, представить, когда взрослый мужчина, много лет в браке, захотелось остро ты ощущений.. Но мы молоды, три года вместе, ну зачем изменять.. Ну и в моем понимании, изменивший человек ведет себя иначе, ну хоть какое-то волнение, что спалился.. А он ходит, добродушно подкалывает. Я наивная, да?

Самира автор темы А он ходит, добродушно подкалывает.

а вариант, что действительно ничего не было вы не рассматриваете? совсем? почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы