что я такого сказала?

Катя автор темы я НЕ ПИСАЛА что НЕ поеду никуда!!!

так муж-то видимо понял иначе

КрОля так муж-то видимо понял иначе

так автор то и не поняла, да и пофик ей - оттого и тему создала

ну вот у меня умер свекр, с матерью мужа они в разводе. я его видела за все время раза три. Мы поехали на похороны и я там в результате все организовывала (опыт есть(((), потому что было абсолютно ничего не готово, а да и еще мы денег дали, птому что сожительница векра взяла деньги, отложеные для этого и сделала вид, что не помнит куда положила.

Сиpин На похороны малознакомых родственников мужа я не ездила, да он и не предлагал.

так если не предлагал, о чем вообще речь?

Аноним а автор не была знакома с сестрой мужа?

1 раз видела

Лунная_ночь Автор знакома с усопшей, хорошо общается с ее сыном и невесткой. Можно проявить уважение хотя бы к ним.
Тем более ехать на похороны собирается.

она видела ее 1 раз. это считается общается и знакома?

вообще истерики не поняла мужа. Можно было нормально сказать: Дорогая я думаю стоит поехать, сестру поддержать, как то надо. Все вопросов бы не возникло. что за психи с женой из за похорон чужого человека?

Ходячая эмоция вообще истерики не поняла мужа.

Тоже не поняла. Взрослый мужик не в состоянии один побыть на похоронах чужой ему женщины? Впечатлителен как дошкольник?

Сиpин Взрослый мужик не в состоянии один побыть на похоронах чужой ему женщины? Впечатлителен как дошкольник?

ну вот я не дошкольник, но похороны не люблю и сама бы там торчать не хотела.

Ходячая эмоция а автор не была знакома с сестрой мужа?

1 раз видела

вроде не сестру хоронят, а сверковь
Вообще 10-е колесо от телеги
Зааачем??? туда тащиться? что за траур у мужа?
эта свекрвоь даже не кровная родня, тем более с ней не общались, я понимаю за место второй матери была бы женщина... А так зачем эту имитацию толпы создавать , и не столь уж приятное мероприятие чтоб на него ходить для галочки

Летающая™ вроде не сестру хоронят, а сверковь
Вообще 10-е колесо от телеги
Зааачем??? туда тащиться? что за траур у мужа?
эта свекрвоь даже не кровная родня, тем более с ней не общались

автор, говорите мужу, что форум поставил, что он гонит и вы сидите дома.
А то ишь ты, чувствительный какой.

Каtюша я не дошкольник, но похороны не люблю

Он взрослый мужик, у него никакого горя не случилось. Просто неприятный момент, который надо пережить, потому что надо. Он так решил, или чувствует потребность - неважно. Но непременно надо, чтоб и жене тоже плохо было?

А знаете, не звоните больше мужу. Позвоните его сестре, если вы так тесно общаетесь, почти сестры. И у нее спросите, что с похоронами, какая ей нужна помощь от вас, что то сделать, съездить или просто прийти морально ее поддержать. А мужу по приезду в лоб, Маша(Катя, Оля.. как там сестру) просила сделать то-то, то-то. Завтра в 9-00 выезжаем.

У сестры вашего мужа умерла свекровь...ничего не поняла...вы то каким боком относитесь к этой свекрови, если видали ее только раз. Муж ваш тоже мммм...странный. Я бы просто не пошла и все, пусть делает чего хочет.

Да пойдет автор, она и не отказывается. Просто зачем муж из этого концерт устроил?

Сиpин Он взрослый мужик, у него никакого горя не случилось. Просто неприятный момент, который надо пережить, потому что надо. Он так решил, или чувствует потребность - неважно. Но непременно надо, чтоб и жене тоже плохо было?

а жене с какого плохо? она как то не жаловалась.
Но вообще то да, так бывает, что один напрягается ради другого. И этот один не только мужик.
В моем понимании. У других допускаю, что и свои взгляды.

Каtюша а жене с какого плохо?

А кому-то на похоронах бывает хорошо?
И не передергивай. Если жена сама вызывается идти и поддержать мужа (ну вдруг свекровь сестры была ему дороже матери) - это одно дело, но истерить из-за того, что она что-то не так сказала, психовать и требовать, чтоб непременно разделила его горе - идиотизм. причем и со стороны жены в подобной ситуации при такой же степени близости с покойной это было бы идиотизмом.

все по разному реагируют на смерть. Так-то это стрессовая ситуация. ну сорвался муж: может настроение нет, может смерть боится и т.д. , может переживает. Кто знает.
Я бы забила, Автор. Сорвался- с кем не бывает.

Сиpин Да пойдет автор, она и не отказывается. Просто зачем муж из этого концерт устроил?

да, концерта не поняла,

Коша1 Я бы забила, Автор. Сорвался- с кем не бывает.

так то и автор адекватный, просто недоумение

блин. уже бредовая ситуация выходит.. .
на похороны муж меня не берет. сказал поедет с мамой. вчера не разговаривал сегодня кроме доброго утра и дежурного поцелуя перед уходом на работу ничего не сказал больше...я в расстройстве. сестра его в шоке. говорит - сума сходит он, она и не ждала что кто-то из нас приедет вообще, так как чужой человек все таки умер... я так думаю ветер дует вообще со стороны свекрови. Это она ему позвонила и сказала что надо ехать.(она такая женщина- без нее ни похороны ни праздники просто не могут быть).Накрутила видимо его, а он на меня вот так сорвался. Зато сейчас свекровь говорит- что тебе мол и не надо ехать, я же Паше сразу сказала, если Катя не хочет ехать- то зачем, мол чужой человек и тд.. Но мне кажется тут правды уже не добьешься...
обидно.. я ничего такого не сделала не сказала- а со мной не разговаривают и не берут с собой.

Катя автор темы я ничего такого не сделала не сказала- а со мной не разговаривают и не берут с собой.

ага. носом натыкали и воспитывают %)

Катя автор темы Но мне кажется тут правды уже не добьешься...
обидно.. я ничего такого не сделала не сказала- а со мной не разговаривают и не берут с собой.

предлог эти похороны, значит.

Налия Забейте,автор

Да ваще.
Съездит, подуспокоится маленько и вернется как новенький.

ЛуизаВебер и вернется как новенький.

с новой бабой

ЛуизаВебер Съездит, подуспокоится маленько и вернется как новенький.

+

Каtюша с новой бабой

зато сытый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы