что я такого сказала?

Сиpин Так можно до идиотизма дойти.

до идиотизма можно дойти в любой ситуации.

Катя автор темы только где тут его ЛИЧНОЕ горе???

а должно быть горе, что бы вы с ним поехали? меня вон муж зовет и с собакой погулять... не то, что на похороны.
Я сужу со своей колокольни, что там у вас за отношения, не знаю.

Катя автор темы но психа его не понимаю

а он с похоронами регулярно сталкивается? это реально стресс.... понять, простить

Как хорошо, что когда умер мой дедушка, на похороны пришли друзья родителей, поддержать. И никто не выпендривался, что знать не знали того, кто умер. А вот родственнички наверное рассудили так же - да кто он такой этот дед, еще на похороны к нему тащиться, потому что ни один не приехал.

Катя автор темы
психует очень редко.

Тогда

anonim Скажите вечером: дорогой, не думала, что вопрос мой так обидит, конечно поеду.

цЫфрa наверное рассудили так же - да кто он такой этот дед, еще на похороны к нему тащиться, потому что ни один не приехал.

прекрасно, кормить меньше народу

я_это прекрасно, кормить меньше народу

точно

ни за что бы не поехала,занЯться больше чтоль нечем,
муж - странный истеричка, пускай один едет , мож успокоится там за одго

цЫфрa А вот родственнички наверное рассудили так же - да кто он такой этот дед, еще на похороны к нему тащиться, потому что ни один не приехал.

А эти "родственнички" кому-то там нужны были? Судя по вашему посту, их и раньше недолюбливали, зачем они? Для галочки?

Так то большинство похорон-это не плддержать,а побухать . поддерживать то раньше надо, а не когда все сделано.

Сиpин Так можно до идиотизма дойти. Муж поддерживает сестру, автор мужа, а автора - кто? Ей тоже будет морально тяжело. Кто ей плечо подставит?
Я так поняла, что даже для золовки свекровь была чужим человеком. Вряд ли она там начнет на гроб кидаться. Брата ей для поддержки вполне хватит. Зачем собирать толпу безразличных людей? Не цирк.

Я понимаю, если бы золовка свекровь любила как родную, а автор с золовкой близко дружила. Тогда она пошла бы ее поддержать. А поддерживать мужа на похоронах чужого человека. Ну не знаю. наверное, я сухарь.

++++
я на похороны бабушки второй мужа не ездила. ребенок маленький был, муж сам сказал не надо. сиди дома.
Знает что мне плохо на отпевании и проявил как сильный заботу о слабой.

а ваш муж истеричка простите. Он сам то свекровь сестры часто видел?

на похороны тещи и тестя брата даже вообще речи не было чтобы ехать. Деньгами помогли, я их вообще ни разу не видела.

Да день такой сегодня тяжелый, вот он и психанул. Отойдет...

не понимаю как можно не поехать
как можно не уважить мужа - в семье сетры горе, а сестра мужа - так вы семья или где?

Аноним не понимаю как можно не поехать

т.е вы ко всем незнакомым людям на похороны ездите?

Ходячая эмоция т.е вы ко всем незнакомым людям на похороны ездите?

а автор не была знакома с сестрой мужа?

Аноним как можно не уважить мужа

Ходячая эмоция т.е вы ко всем незнакомым людям на похороны ездите?

Автор знакома с усопшей, хорошо общается с ее сыном и невесткой. Можно проявить уважение хотя бы к ним.
Тем более ехать на похороны собирается.

да ине общалась бы! муж сказал, значит надо

Свекровь сестры мужа допустим чужой человек, но сестра вашего мужа должна поддержать своего мужа , так же как и ваш муж поддержать свою сестру любой помощью , физической маральной матерьяльной, у нас по крайней мере так , вы могли бы с детьми сестры посидеть если они имеются , приготовить, прибрать и тд в такие моменты и чувствуется что есть семья

Я бы не поехала. Но и муж бы на меня не наезжал

Блин муж сестры ближайший родственник усопшей, значит все тяготы похорон светились на его плечи, ваш муж ближайший родственник сестры - не представляю как можно не поехать, может конечно отношения такие , я как и муж в очень хороших отношениях с братьями сестрами

Анонимный афтор не представляю как можно не поехать, может конечно отношения такие

я НЕ ПИСАЛА что НЕ поеду никуда!!!
бесполезно. походу.

Каtюша меня вон муж зовет и с собакой погулять... не то, что на похороны

Это сильно разные мероприятия.

цЫфрa когда умер мой дедушка, на похороны пришли друзья родителей, поддержать

Когда хоронили моего дедушку, я вообще не отражала, кто пришел, а кто нет.

Катя автор темы

Дак и скажите мужу как есть, если реально неохотно ехать, мягко спросить , что боитесь что в столь тяжкое время будете обузой для родственников и считаете, что лучше вам лично дома остаться , чтоб не мешаться под ногами ни у мужа не у сестры и тд. Думаю в таком случае ваш муж не упрекнет вас в эгоизме

Сиpин Это сильно разные мероприятия.

о чем и речь, от собаки я могу отказаться, от похорон нет.

Каtюша

На похороны малознакомых родственников мужа я не ездила, да он и не предлагал. Наверное, у него тоже недостаточно тонкая душевная организация. Особо любопытным бабушкам и тетушкам отвечал, что дочку оставить не с кем.

Вот когда бабушку мужа хоронили, тогда и я была, и моя мама, и помогали свекрови. Потому что ее мы хорошо знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы