что я такого сказала?

Катя автор темы я так думаю ветер дует вообще со стороны свекрови. Это она ему позвонила и сказала что надо ехать.(она такая женщина- без нее ни похороны ни праздники просто не могут быть).

автор, у вас в голове вообще нет понимания, ваша свекровь, и умершая между собой сватьи, да не уважение к сватье на похороны не пойти, муж ваш поддерживает свою сестру и свою маму, а вы странная ей богу, ещё и на форум вынесли.

А что значит, не берет с собой?))
Если вы с его сестрой как родные, езжайте ее поддержать (если сами того хотите), или муж со свекровью не разрешают? Бред

я_это ваша свекровь, и умершая между собой сватьи, да не уважение к сватье на похороны не пойти

А автор-то тут при чем? Вы со всей седьмой водой на киселе роднитесь?

Да и не в том дело, кто кому кем приходится. Муж у автора - истеричка. Вот что грустно.

Сиpин Вы со всей седьмой водой на киселе роднитесь?

я да, со многими общаюсь, а муж автора не то чтобы истеричка, но и ситуация тоже не в "магазин сходить", он может растерялся, а автор ляпнула.

я_это а муж автора не то чтобы истеричка

Растерялся - это минутная реакция. А он уже второй день фигней страдает и жене тыкает. И это при условии, что золовка их даже не ждала. Самая настоящая истеричка.

я_это я да, со многими общаюсь

Ваше право. Не всем нужны рядом случайные люди.

Сиpин А он уже второй день фигней страдает и жене тыкает.

ну автор тоже не отстает, второй день здесь "пар выпускает".

Сиpин при условии, что золовка их даже не ждала

у меня тоже был стресс, но когда поулеглось, то возникали вопросы зачем тот пришел, а почему эти люди не пришли.
не хочу на себя перетянуть тему, но до сих пор удивляет, почему родная тетка и двоюродная сестра не приехали на похороы к племяннику/брату (моему мужу)

я_это но когда поулеглось, то возникали вопросы зачем тот пришел, а почему эти люди не пришли.

На похоронах дедушки я даже не отражала тех,кто был/не был. Помню,что меня раздражала толпа людей,которым все время что-то было надо. Но не одного лица в памяти не осталось.
На похоронах двоюродного брата не была, и тетя даже не думала на меня обижаться. Ей не до того было. Потом уже приехала к ней, выразила соболезнования.

я_это муж автора не то чтобы истеричка, но и ситуация тоже не в "магазин сходить", он может растерялся, а автор ляпнула.

автор ляпнула,да. А муж истерит который день

Аноним На похоронах дедушки я даже не отражала тех,кто был/не был. Помню,что меня раздражала толпа людей,которым все время что-то было надо. Но не одного лица в памяти не осталось

То же самое. Вот вообще по фиг было - и тогда, и потом.

А уж смотреть во время похорон, пришли ли какие-то родственники, которые, по большому счету, и не родственники даже, и умершую не знали - это может делать только человек с очень больной фантазией. Это я про ситуацию автора сейчас.

Спишите автор все на погоду. у меня уже третий день кругом одни враги.

Когда у бывшей жены моего брата умерли отец и мать, я даже не задумывалась ехать или нет... все зависит от взаимоотношений между людьми, кто то и родных родственников игнорит.

О боже. Уже и на похороны без юмамы сходить/не сходить не в состоянии. До сих пор обсуждаете

Катя автор темы у сестры мужа умерла свекровь сегодня.
мой муж пишет мне смс мол в субботу едем на похороны. К слову я эту женщину видела 1 раз в своей жизни

А сестру мужа Вы тоже видели раз в жизни? Это ей поддержка нужна, а не умершей - той-то уже все равно.

Муж истеричка. Видать весеннее обострение или кризис там какой очередной.
Тем кто тут в грудь бил- как так не помочь не приехатб ай яй! Еще раз объясняю. Ехать я не отказывалась,раз. Сестра мужа мне как сестра,два. Женщина которая умерла- (свекровь сестры моего мужа) не была замечена в каких либо дружеских близких приятельских отношениях с моей свекровью, скорее наоборот- это три. Также как и негатив сплошной был в сторону сестры мужа от той женщины,четыре. И сама она со своим сыном НЕ общалась,пять...
НАС никто не звал и не ждал. И если бы никто не приехал- то ничего страшного бы не было.

Катя автор темы Муж истеричка. Видать весеннее обострение или кризис там какой очередной.

Муж-то все еще не в духе или успокоился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы