что я такого сказала?

Каtюша

муж то морально убит?

Катя автор темы мой муж пишет мне смс мол в субботу едем на похороны.

Катя автор темы Ну я спросила - а зачем мы там?и обязательно нам ехать или нет??

Катя автор темы и я даже не собиралась отказываться, надо - значит надо. Нельзя было просто спокойно ответить- мол надо помочь сестре и т.д.....

К чему тогда были эти вопросы? Если вы заранее знаете ответ.
Или вам просто хотелось поговорить с мужем?

Avariya на похороны или к тем кого близко знал или если это умер оочень близкий человек твоего близкого человека и у того человека которого я иду поддержать личное горе.

Я так же рассуждаю.

Жуть конечно. Вот так умрешь, и тебя на ю-маме обсудят , идти к тебе на похороны или нет.

Каtюша да причем тут тетка? ей вообще уже все равно. Речь о помощи мужу. Моральной.

Так можно до идиотизма дойти. Муж поддерживает сестру, автор мужа, а автора - кто? Ей тоже будет морально тяжело. Кто ей плечо подставит?
Я так поняла, что даже для золовки свекровь была чужим человеком. Вряд ли она там начнет на гроб кидаться. Брата ей для поддержки вполне хватит. Зачем собирать толпу безразличных людей? Не цирк.

Я понимаю, если бы золовка свекровь любила как родную, а автор с золовкой близко дружила. Тогда она пошла бы ее поддержать. А поддерживать мужа на похоронах чужого человека. Ну не знаю. наверное, я сухарь.

Катя автор темы но психа его не понимаю

ехать ему самому не охота, еще вы подливаете

Катя автор темы зачем мы там?

он бы и рад не ехать, потому как

Яблоко седьмой воды на киселе

и

Катя автор темы и так будет тоскливо

но вроде как родственники , обязывает

Каtюша Речь о помощи мужу. Моральной.

а с мужем что случилось, кроме необоснованной истерики? Если сестра со своей свекровью не общалась, то муж и подавно. Зато концерт разыграл отлично.
Если сестре нужна помощь в организации, то и говорить надо с сестрой.

Сиpин Зачем собирать толпу безразличных людей?

++++++

А муж ваш с мужем сестры дружит?

Avariya Жуть конечно. Вот так умрешь, и тебя на ю-маме обсудят

Да и по фиг уже будет.

Avariya А муж ваш с мужем сестры дружит?

дружит, но не такие близкие отношения как у меня с сестрой мужа. у нас дети погодки. и типа родственник- хочешь не хочешь а общаешься..
ну да,я злая противная тетка..видимо..

Сиpин Зачем собирать толпу безразличных людей?

У мужчины умерла мать. Он переживает, жена утешает. Кто-то должен помочь в оргаизации - почему бы не брат жены, который к тому же друг самого мужчины? Где тут обезличенные.

А ваш муж вашим родственникам помогает?

Катя автор темы

Да нормальная вы.
Похороны только послезавтра. Успеете с мужем помириться. А сейчас лучше золовке позвоните, узнайте, чем помочь. У нее, наверное, сейчас голова кругом.

аноним Кто-то должен помочь в оргаизации - почему бы не брат жены, который к тому же друг самого мужчины?

Присутствие на самих похоронах жены брата как-то улучшит процесс организации?

Катя автор темы

да нормальная вы.

аноним

хорошо. все пришли к мнению- что я - верблюд... помочь - поможем. никто не отказывался... просто психа мужа понять не могу!
у меня когда умер брат моей бабушки- я не просила его быть со мной. сидел дома. пил чай...

Сиpин

она же его поддерживать будет.

Сиpин Да нормальная вы.
Похороны только послезавтра. Успеете с мужем помириться. А сейчас лучше золовке позвоните, узнайте, чем помочь. У нее, наверное, сейчас голова кругом.

+

Яблоко аноним-морализатор. а че под ником не хотите учить жизни?

а чего учить, вы поймете что ли, это уж как воспитали. В старину говорили "в горе и в радости, в болезни и в здравии", это как раз тот случай, в этом проблема русского народа, в бескультурье и невежестве, отсутствии сплоченности, почему у нерусских семьи крепкие и живут кланами, там брат за брата, а у нас ..., вот вам тема что у нас . У нас братаются и дружат только за рюмкой, а родственники зачастую хуже врагов. А традиции, какие уж тут традиции

аноним "в горе и в радости, в болезни и в здравии",

я с мужем всегда и везде. пуд соли съели... только где тут его ЛИЧНОЕ горе???

Сиpин А поддерживать мужа на похоронах чужого человека. Ну не знаю. наверное, я сухарь. я тоже сухарь.
Налия а с мужем что случилось, кроме необоснованной истерики? Если сестра со своей свекровью не общалась, то муж и подавно. Зато концерт разыграл отлично. в точку! не мужик, а ... фу, слов нет.

Катя автор темы просто психа мужа понять не могу!

Т.е. это он в первый раз за всю вашу совместную жизнь так психанул? что-то мне кажется, что он и раньше себе такое позволял...

Альфуша Т.е. это он в первый раз за всю вашу совместную жизнь так психанул? что-то мне кажется, что он и раньше себе такое позволял...

психует очень редко.

Автор - да все же очевидно: Ваш муж и сам не понимает нафиг он там нужен, и чувствует моральные мучения, что все же ехать надо, а тут еще мало того , что себя надо организовать, еще и Вы озвучили его мысли- т.е. еще и Вас убеждать ехать надо :) Вот и попали под горячую руку. Пройдет. Скажите вечером: дорогой, не думала, что вопрос мой так обидит, конечно поеду. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы