Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сижу реву устала от такой жизни...

Chайkа На юмаме все такие работящие. УЖЕ 2 года

да не говори ка, я со вторым вышла на работу в три года. Я реально понимаю, что там я отдыхала, да день сурка, но я всё успевала. А сейчас с работы придешь в 18.20 еду приготовишь, со старшей уроки поделаешь, и всё, всехз спать. А в выхи с детьми хочется погулять и по магазам надо пройти, а дом заброшен, и сил на него нет :(

Lelkako Ну хз, я стремлюсь к лучшему Фигово я уже жила....

вы опять не так поняли

аноним автор темы я считала специально хотела выйти вся зарплата будет на садик уходить.

Ясно у вас зарплата 8 тр что ли?

автор? вам и не хочется на работу, имхо. вам просто надоел день сурка. гуляйте ЗА территорией своей избы :)

снег * Ей надо , чтобы свекровь просто посидела с ребенком

а че плохого то?
Поди с детьми свекрови бабушки сидели :)
Автор найдите хобби себе, вот занятие которое приносит удовольствие (я шила, декупажом занималась) пока дитё спит днём, или ночью когда всех уложу, наедине сама с собой, я так отдыхала :)

аноним автор темы Миник для нас сейчас дорого , я считала специально хотела выйти вся зарплата будет на садик уходить.

Как я уже сказала, кто на что учился. Чтоб иметь благоустроенную квартиру, досуг по желаниям и прочие плюшки от жизни нужно что-то из себя представлять. Я себе автора представляю как ноль без палочки.

аноним автор темы Сижу реву устала от такой жизни...

слезами горю не поможешь

Да _кэп_гений Я себе автора представляю как ноль без палочки.

давайте загоним её под плинтус

Да _кэп_гений слезами горю не поможешь

поэтому лучше пойти и утопицца :)))

Да _кэп_гений Чтоб иметь благоустроенную квартиру, досуг по желаниям и прочие плюшки от жизни нужно что-то из себя представлять. Я себе автора представляю как ноль без палочки.

Фу,какая Вы грубая!
Зачем так-то??

Нет я ничего ни от кого не прошу. Просто устала от того что каждый день одно и тоже правда. Что мужу без разницы на меня, никакого интереса.

снег * Ты улыбнешься- тебе улыбнутся.

Сегодня я с вами согласна на 100%

Девочки спасибо вам за советы надо как то начинать выходить из этой ситуации,

снег *

да вы правы.

Lelkako И ребенок то не болеет? А на больничных кто сидит?

умничка да... кушать просто хочется, а на больничных няня сидит, не через агентсов найденая. а вполне реальная девчонка. живет в соседнем доме, ребенок ходит в школу, больше детей нет, работать не хочет, возиться с мелкими- хочет)... работу пришлось поменять,

Lelkako Да у неё вся зарплата будет уходить на оплату садика.

а что у нее зп 9-10 тыщщ?

Уважаемый модератор тему можно закрыть вопрос исчерпан,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы