Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сижу реву устала от такой жизни...

Все надоело всем что - то нужно , свекрови помоги это сделай, то сделай а как с внуком посидеть так сразу вопросы " , надоело нельзя просто взять и посидеть.
Муж вечером приходит покушает и на диван, ни нежности , ничего. Как бесплатное приложение я у него, надоело ей богу прошу пойти куда то вместе и слышу"угу " и хорошо ток.
Сижу как курица дома устала уже от ненужности никому и собственной ник

начните с себя

перестать себя жилет и выйти уже из дома))

аноним автор темы устала уже от ненужности никому и собственной никчемности.

Вы в декрете? это временно, и это пройдет. и да, как минимум нужны ребёнку своему

Ребенка в детский сад: сама на работу. Свекрови пусть сын помогает и про посидеть с ребенком тоже сам договаривается.

аноним автор темы Сижу как курица дома устала уже от ненужности никому и собственной никчемности.

Надо что-то с этим делать. Для начала, например, выйти из дома.

Ну так Ж в руки и вперёд действовать. Возьмите отпуск. слетайте куда-нибудь одна , лучше всего одна. Чтоб мысли в порядок привести.
Найдите увлечение для себя новое. Гуляйте больше, благо погода вроде налаживается.
Прически и цвет волос поменяйте, купите себе что-то новое.
С мужем поговорите на чистоту, выскажите, что Вас не устраиваете. Организуйте сами свидание.

Все люди разные и мир не обязан быть удобным. Вы в декрете и в отличие от мужа не работаете. Подумайте о том что на нем двойная ответственность. Судя по теме ребенок у вас один, я вот с маленькими погодками в такой же ситуации не ною. Не всегда вы будите в этой "тюрьме". Пройдет время и совсем другие проблемы будут, будите вспоминать этот период с улыбкой.

Ребёнку сколько????
Что мешает взять ребёнка, встретится с подругами,в гости сьездить????

Пошлите гулять,автор
у моего сына нет бабушек-дедушек,муж либо на работе,либо в командировках
но я не реву-повода не вижу,если честно

Ребёнку 2 года подруги все занятые , да и всех их раз и обчелся.
Да я знаю что муж сейчас работает за двоих, но это не повод так себя вести , я чувствую себя не нужной уже давно. У него друзья , знакомые а я погрязла в этой рутине стала нудной, противной бабкой.

Вы устали от ненужности , но себе то Вы нужны , вот и сделайте себе что - нибудь хорошее . Не ждите от людей , зачем Вам лишнее разочарование.

аноним автор темы

Все проходит, пройдет и это

Какая такая жизнь? Сидите дома, на всем готовом, свекровь помогает - я бы от счастья прыгала до потолка при таком раскладе. А давайте поменяемся со мной? Я вынуждена работать с ребенком на коленках в декрете, т.к. надо гасить ипотеку. Помощников нет, даже на полчаса сменить - только муж вечером. Живем в частном доме, пока нет водопровода и теплого туалета. Мама моя тяжело болеет - без надежды на выздоровление, угасает уже несколько лет так. Ездим ей помогать. Ну, как Вам? Еще хочется реветь?

Выходите а работу, ребенка в частный сад.
На улице хорошая погода, можно в парк пойти гулять, на машине поехать с ребенком куда-нить, хоть в цпкио, в парк Харитонова уточек кормить, в кафе поесть любимых блюд, в магазин за новыми игрушками ребенку, себе за чем-нить приятным и полезным ( губная помада, колготки, духи).

Девочки вы извините меня что тут вам плачусь , но реально просто устала , Только муж вышел из дома и меня прям прорвало, живу ток обещаниями от него.
Надо брать себя в руки знаю но как

аноним автор темы У него друзья , знакомые а я погрязла в этой рутине стала нудной, противной бабкой.

в том, что вы погрязли и не можете организовать свой досуг виноваты, я так понимаю, муж и свекровь?

К двум годам ребенка меня тоже накрыло, с ума сходила. Предложили поработать воспитателем в лагере. Вместе с ребенком все лето и проработала, а осенью уже на основную работу вышла.
Так что не ревите, а идите работать.

аноним автор темы Все надоело всем что - то нужно

аноним автор темы устала уже от ненужности никому

сами себе противоречите)) вас что напрягает-то - что вы всем нужны или что наоборот никому не нужны?

Ну так идите на работу, Вас сразу не будет в свободном доступе и вы станете нужна всем)) И большинство нормальных людей любят успешных, достойных, самостоятельных, сильных. Курица наседка, вечно ноющая дома ни кому не нужна.

аноним автор темы прошу пойти куда то вместе и слышу"угу "

он вас должен одеть-обуть, взять за руку и повести в неведомое "куда-нибудь"? Я бы тоже угукнула на ведомые только вам абстракции и с места не сдвинулась.

аноним автор темы от ненужности никому Ну так раз не нужны никому, что ж вы так стараетесь угодить? Раз результат один и тот же, делаешь или не делаешь, - не делайте! Стряхните с себя сбрую. Делайте, что ВАМ нравится.

аноним автор темы Ребёнку 2 года

Ясно Выходите а работу, ребенка в частный сад.

вот так

аноним автор темы Надо брать себя в руки знаю но как

только первое время будет тяжело. Но не скучно.

поплачьте, и снова в бой)) вы просто от однообразия устали, а на самом деле у вас все хорошо, правда ;) скоро погода наладится, будете много гулять.

аноним автор темы Ребёнку 2 года подруги все занятые

а почему на работу то не идете? мой сын уже год в частный садик ходит, ему 2,5.. За три то года, конечно,можно устать..

Автор,какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы