Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сижу реву устала от такой жизни...

Что ни день - такая тема.
Е мое, анонимы, соберитесь вместе и тусите. Сразу весело будет. Мелочь свою друг другу на побывку по графику сдавайте будет Вам счастие.

Миник для нас сейчас дорого , я считала специально хотела выйти вся зарплата будет на садик уходить.

Автор миленькая, в своем доме скучать не когда. Сейчас огород начался, когда тосковать то. Вода с чего вдруг перемерзла, в этом году морозов то не было, всякое конечно бывает, но сомнительно.

аноним автор темы Миник для нас сейчас дорого , я считала специально хотела выйти вся зарплата будет на садик уходить.

многие так и работают) я выходила на работу в 2 ребенкиных года на зп 15 тыс, за садик отдавала 8.
тут ведь дело было не в заработать. А выйти в люди, получать опыт, нарабатывать стаж. А ребенку в садике интересно - там развитие, общение, новые открытия, а не вечно унылая мать погрязшая в быту, как в вашем случае.

у нас просто подогрев труб на электричестве . свет вырубало может что замкнуло фиг его знает надо летом разбираться,

Автор, сейчас сезон шашлыков начинается! У вас свой дом, приглашайте хоть через выходные подруг! А сами пока приберите, площадку подготовьте, ребенка тоже к приборке привлеките, такие маленькие любят маме помогать:) И сама периодически в гости выезжайте с ребенком, поговорите с подругами, хоть на часик-два чай попить, вызовите такси, или на автобусе, смотря какой у вас транспорт. Дети любят и на автобусе, и на трамвае покататься. Пока туда-сюда доберетесь, вот и день прошел:) В общем, не сидите, выезжайте, в парк выезжайте погулять. Общайтесь в интернете, смотрите интересные фильмы дома. Займите себя по-максимуму, чтобы некогда было жалеть себя. Я бы сейчас с удовольствием дома посидела с ребенком, даже с двумя:)

аноним автор темы вся зарплата будет на садик уходить.

Зато и ребёнок будет ч клетками общаться,привыкать,и у вас совсем другая обстановка
Хотя если будет болеть ребёнок,то невыгодно на один садик работать

Bинни™ А выйти в люди, получать опыт, нарабатывать стаж. А ребенку в садике интересно - там развитие, общение, новые открытия, а не вечно унылая мать погрязшая в быту, как в вашем случа

Согласна.

аноним автор темы надо летом разбираться,

Почему сейчас не начать?
Пс.а муж по вых.как-то помогает Вам?

Хочу-пишу мой сын уже год в частный садик ходит

умничка какая
И ребенок то не болеет? А на больничных кто сидит?

аноним автор темы Сижу как курица дома устала уже от ненужности никому и собственной никчемности.

подруг заведите.

У всех мильен идей сразу, и няня и миник и садик, а сама на работу, только автор, вот всё что вы сейчас делаете дома, вы должны будете делать в любом случе, т.е. вы придете с работы, и надо будет опять работать, а сын вашего внимания тоже будет хотеть, вы будете более уставшая чем сейчас (ну может первые пару месяцев вы будете кайфовать)

Lelkako

У меня дочь это не я умница,а хотелось бы.

Автор тоже топим печь, живу за 60 км от города.Детей 2 работаю с года младшего. Дома не сижу и не ною. Вода уже должна отмерзнуть. Так что все у вас хорошо. Отдавайте в миник и идите на работу.Все сразу наладится.

Lily Marlen подруг заведите.

кур заводят, и собак. А друзья это люди с которыми и огонь и воду пройти надо, а так это просто знакомые. для вас это просто? Для меня нет, я здесь живу 11 лет, есть неск знакомых, но не более. Все знакомые это бывшие коллеги

ну какая автор бедная и несчастная. как то тут в одной теме написали, зайдите в раздел "особого ребенка" и жизнь покажется сказкой. еще я вам могу сказать что у некоторых вообще не свекрови нет ни бабушек с дедушками

Красный жемчуг У меня дочь это не я умница,а хотелось бы.

ну хз, вашу фразу вроде скопировала :)
Извиняюсь. поменяла :)

Аноним еще я вам могу сказать что у некоторых вообще не свекрови нет ни бабушек с дедушками

а у некоторых лексусы и няньки, и чо? И некоторые не работают, отдыхать ездят по 5 раз в год, и? Давайте на бомжей ещё равняться будем, ага?

Пфф, у вас зарплата 8 тр что ли? Не понимаю я, сидите ноете, но менять ничего не хотите.

Lelkako а так это просто знакомые. для вас это просто?

А что плохого в просто знакомых? Я так познакомилась с девочкой,гуляли вместе год,наверное.Сдружились.Всякого лучше,чем одной.

Девы,чего на автора наткнулись? Может,и не так у них все плохо,просто она устала,вот и все.Пусть поплачется,жалко вам что ли)

Neotkuda Что ни день - такая тема.

ахаха, а лучше сидеть ныть и сопли на кулак наматывать
как будто не видела, что не за олигарха замуж выходит и жить не во дворце будет, да и равнодушие от мужчины сразу видно
менять нужно или отношение к жизни или саму жизнь

Lelkako

у вас утро не задалось что ли? не равняйтесь, я как пример написала, кто то еще в более худших условиях живет и ничего, нормально, справляются

Рыжая-я-я А что плохого в просто знакомых?

ничего плохого, но тут то друзей предлагают ЗАВЕСТИ :)

Рыжая-я-я Может,и не так у них все плохо,просто она устала,вот и все

Она просто устала, устала от дня сурка. Я её прекрасно понимаю, утром просыпаешься и знаешь на 99,9% как пройдет день :)

аноним автор темы сразу вопросы " а как долго ты там будешь " , надоело нельзя просто взять и посидеть.

аналогично )))

Автор, где живете? Сколько вам лет? найдите компанию и больше гуляйте на свежем воздухе!

АнонимКа автор, вы ленивая
ребенку УЖЕ 2 года

На юмаме все такие работящие. УЖЕ 2 года В моём окружении ленивых нет, но норма выходить на работу после 3 лет ребёнка.

Lelkako всех мильен идей сразу, и няня и миник и садик, а сама на работу, только автор, вот всё что вы сейчас делаете дома, вы должны будете делать в любом случе, т.е. вы придете с работы, и надо будет опять работать, а сын вашего внимания тоже будет хотеть, вы будете более уставшая чем сейчас

++

просточеловек Отдавайте в миник и идите на работу.Все сразу наладится.

Ещё одна. Автор наверно работает как минимум управляющим банком. Да у неё вся зарплата будет уходить на оплату садика. Автор вроде не жалуется на бедность положения, она тупо устала от дня сурка

Аноним я как пример написала, кто то еще в более худших условиях живет и ничего, нормально, справляются

Ну хз, я стремлюсь к лучшему :) Фигово я уже жила....

Хочу-пишу
а где у вас там дома без удобств? колонки? но зато есть интернет? и почему дом не поменять на нормальную благоустроенную квартиру, а ребенка в садик? если не разводка?

Да вы что, таких домов и в Екб полно - без газа, без водопровода, с печным отоплением. Весь частный сектора в квадрате Московская-Амундсена-Волгоградская, который в перспективе идет под снос - вот он такой, да. В Завокзальном такой же частный сектор, на ВИЗе... И интернет там есть, кабель протянуть несложно, это не водопровод.
Да полно, короче. И поменять такой домишко на благоустроенную квартиру только в юмамских мечтах можно - это не продать, ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы