Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сижу реву устала от такой жизни...

вы меня извините , свекровь мне не помогает , вообще живу тоже в частном доме в условиях чуть лучше ваших зимой , печку топили сейчас проще, этим летом может газ проведем. А муж также так вечером приходит и все , а ещё вода из колонки так как уже месяц как вода перемерзла в трубе под землей.

аноним автор темы

оооооооооооооооооо толсто

аноним автор темы Ребёнку 2

И вы сидите дома?

аноним автор темы печку топили сейчас проще, этим летом может газ проведем. А муж также так вечером приходит и все , а ещё вода из колонки так как уже месяц так как почему то вода перемерзла в трубе под землей.

Так мужу это все скажите!
Пришел с работы, а вы ему ведерко и на колонку отправляйте!

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств , вот и взбодритесь и идти никуда не нужно , минимум хлопот.

аноним автор темы вы меня извините , свекровь мне не помогает , вообще живу тоже в частном доме в условиях чуть лучше ваших зимой , печку топили сейчас проще, этим летом может газ проведем. А муж также так вечером приходит и все , а ещё вода из колонки так как уже месяц так как почему то вода перемерзла в трубе под землей.

что то никакой фантазии у людей

А что толсто вы думаете что в нашем 21 веке такого не может быть, это ваше право не верить .

аноним автор темы вы меня извините , свекровь мне не помогает , вообще живу тоже в частном доме в условиях чуть лучше ваших зимой , печку топили сейчас проще, этим летом может газ проведем. А муж также так вечером приходит и все , а ещё вода из колонки так как уже месяц как вода перемерзла в трубе под землей.

кто на что учился
а вообще согласна)) ....

Хочу-пишу оооооооооооооооооо толсто

да никакой фантазии вообще не говорите, давно я так не фантазировала, написала все как есть.

Ну и ладно,меня проигнорировали.

аноним автор темы да никакой фантазии вообще не говорите, давно я так не фантазировала, написала все как есть.

Вообщем спасибо всем здесь верят только тем у кого коттеджи и все остальное вот так наверно бы поверили .А когда правду напишешь дак толсто , разводка, спасибо всем , . Это я просто написала на ответ анониму , о том что тоже не живу на всем готовом.

аноним автор темы У него друзья , знакомые а

А он вас не берёт к своим друзьям? Или там совсем ограниченные интересы и дамам с детьми там не место?

Красный жемчуг Ну и ладно,меня проигнорировали.

да не.. написала же она деревня глухая

аноним автор темы сортировка,и новоберезовскии,

а где у вас там дома без удобств? колонки? но зато есть интернет? и почему дом не поменять на нормальную благоустроенную квартиру, а ребенка в садик? если не разводка?

Тем более не понимаю желание сидеть дома, работать надо, чтобы и вода в доме была и отопление.

аноним автор темы тоже в частном доме в условиях чуть лучше ваших зимой , печку топили сейчас проще, этим летом может газ проведем. А муж также так вечером приходит и все , а ещё вода из колонки так как уже месяц как вода перемерзла в трубе под землей.

Рыжая-я-я

Иногда берет но у него больше футбол там и рыбалка, там одни мужчины,зимой на рыбалку не поедешь с ребёнком.

Далековато. А так-то у меня соседи в участнике один-в-один :скважина перемерзла,чет накосячили,видимо, газ не подведен,хотя,протянуть три метра,топят печь и ходят на колонку,двое малышей до трёх лет.
И это далеко не опа мира,вокруг много коттеджей.

жесть, как минимум давно бы уже сбежала на работу из таких условий
автор, вы ленивая
ребенку УЖЕ 2 года

Автор,познакомьтесь с кем-нибудь из мам хотя бы для совместных прогулок,хоть какое-то разнообразие

Садик не дали, ещё были проблемы у ребёнка вытаскивали , в садик рано было отдавать.

Тоже ещё раз спрошк: почему не идете на работу? Ребёнка в миник.Дома-то сидеть,канеш,с ума начнешь сходить

аноним автор темы Садик не дали,

Дак его ещё год не дадут,так и будкете дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы