замужние загляните.

НогаПтички

Не то слово.

клубничка спрашивает можно ли поиграть-садится и играет. Как только я говорю ВСЕ ХВАТИТ.- прекращает тот бой который начал.

как детка малая прям.

А вообще, девоньки дело говорят тут - сядьте сами рубитесь во что-то, на вопли о помощи с детьми не обращайте внимания. Так более действенно. Со стороны себя не видят, особенно мужики, вы что. Сидят, пьют пивко, рубятся и еще плачут, что жена их пилит)

Аноним

Мой мне сразу голову свернет.ревнивец ужасный.

Аноним

Да это байка столетняя.

Аноним Не то слово.

Мой тоже что-то подобное прям (не про пьет, бьет, но близко) недавно сказанул. Ну я и сказала - "дорогой, а почему ты не сравниваешь себя с теми, кто ЛУЧШЕ тебя в чем-то?" Больше не слышала

Ваще мой тоже любит задротничать, канеш. Планшет оккупирует только так) Но я периодически его отбираю и сижу в контакте. Муж недоволен

НогаПтички

Во по плакатся то они любят какие они бедные и несчастные что их пилят.Хотя сами это сами добились и устроили.

Мой говорит ты же в юмаме весишь и не чего.

у мужа брат такой, ничего не надо кроме игр. пол зп тратит на игры, обновление компа. В свое время, когда компы стоили у нас как квартиры в 2002-2003гг купил комп вместе квартиры, живут в однушке жены.
но жена поощряет игры, дома? дома, сидит в уголочке 150кг живого веса играет и ладненько. 39лет, сын такой же растет

А у кого дети играют долго в танки? школьников там очень много сидит. как вы к этому относитесь?

Аноним Во по плакатся то они любят какие они бедные и несчастные что их пилят.Хотя сами это сами добились и устроили.

дык говорю же. Со стороны очень многие люди не хотят или не умеют на себя смотреть. И видят только со своей колокольни. Покажите его ос тосроны. Зарубитесь в игру, в которую он по-любому играть не будет. Ну вон ферма там или что еще бывает. И сидите, на его гундеж отвечайте "да, да, сейчас не могу". И так много часов подряд
Пилёжка здесь не поможет уже.

Не кормить, не спать с ним. Может очухается.

НогаПтички

Мой в ферму играл все какие то помидоры выращивал не ночи напролет, канешн. А так... Заходил периодически.говорил, грядки полить надо
А теперь в какую-то Сити играет. тоже заходит периодически сухогрузы какие-то отправляет. Ну это все в телефоне и не постоянно, поэтому не так сильно бесит

Я вот показала со стороны. Закачала ферму и все,пропала. Милый, помой дочь,налей чайку,последи за мясом и тп у меня же продажи! И корова неудобна!сначала ржал,потом начал злиться, пришли к согласию вроде оба понемногу. Ну он все равно больше сидит но уже не так! И погулять с ребенком и другие дела на все отвлечь можно

Т9 как всегда! Корова недояна

Аноним говорит ой типа как хорошо .... А мой то дурак в танчики сидит играет))))
Парень пишет, что с тех пор не играет)))

Автор,попробуйте!!)))

Калина Малинова® Если не злит это. Меня не злит.

Если бы не злило,автора бы здесь не было))

Я бы не стала с таким жить.

Ханурик Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

У нас примерно так))
С утра кур кормлю, урожай собираю. Муж варит кофе и спрашивает - Ну что, как курочки поживают?))) И потом так... надо себе танчики закачать что-ли... я сразу своих кур бросаю
Не надо нам танчиков))

У моего тьфу тьфу прошло. Ему тоже 36,37 почти. Играл также-с работы за комп. Я сначала ругалась, а потом просто перестала разговаривать и обращать внимание. Ужин готовила, тарелку ставила-поел хорошо, не услышал что ужин на столе-его проблемы. Спать уходила когда хотела. Ну где то месяца 3 он играл, потом перестал

Аноним Я бы не стала с таким жить.

Зачем так кардинально-то?
Автор же пишет,что до танчиков было все отлично (внимание,помощь и пр) Играет всего мес.Т.е.после месяца игры можно уходить от мужа?))

Автор, есть еще вариант. Скажите мужу, что понимаете, вот такое у него хобби, каждый человек имеет право на любимое дело. Как хорошая жена Вы хотите понять суть этого хобби, в общем, садитесь рядом играть и "ой, а это что? а как оружие выбирать?". Еще начните ему советовать "под руку". Пусть орет и психует, гните свою линию пока не поймет, что пока жена не уснула, за комп садиться бесполезно, все равно в удовольствие поиграть не даст

ооо ферма, это да, капец, самая первая ферма на одноклассниках. Я почти до финала дошла. Даже ночью вставала, урожай собрать, чтобы очков побольше было. Можно было денежку заплатить, и очки получить. Но я жадная в этом плане. На работе заходила периодически. Переругалась с админом на работе, когда он одноклассники прикрыл. Договорились, что я не рассказываю, что видела, что он порнушку смотрит на работе, а он мне доступ открывает на одноклассниках)) опустилась до шантажа буквально))) Игры зло!

играл, плюнул, т.к. надоело

Ну если это неделю-две, то пережить увлечение.
Если с год, то обсуждать серьезно

Кобра

неделей это не обойдётся, та же "ферма" месяцами строится

Сaш-ок неделей это не обойдётся

Ну.. у нас игры в семье как-то так и протекают.. недельку в год. Причем, у всех. Но танчиков не было, был варкрафт, уфо и цивилизация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы