замужние загляните.

Эм.. у нас Warthunder сейчас. Нам обоим по 26 :) Танчики, те которые Варгейминг - я обожаю и сама))смотрела как играет с удовольствием, сама играла. Но у нас отношения видимо, по лучше. Я конечно рычу, периодически по вечерам, чтоб выключал, пар раз "через 5/10 минут" скажет и выключает. Хотя, иной раз прикрикивать приходится.

Тут разговор только, что к чему объяснить спокойно. Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить. Самой. Да, будет орать, но можно и в ответ поорать, объяснить, где танчики,а где жена и дети.

мой то играет по вечерам, то ютюб. По будням ребенок и готовка на мне. Но в выхи надо отдать должное, прибирается сам, пылесосит, чинит что то, с ребенком погулять может, в магаз сходить. Зато я спокойна, муж всегда со мной, секс отличный. А да, я тут села поиграть за второй комп, и залипла...он приходит: а где ребенок? Я грю не знаю (специально), а ребенок в ванной с игрухами развлекается, моет, мини потоп такой Муж говорит мне: че не следишь, а я ну ты же тоже не следишь! Заставила задуматься, стал играть меньше))))

бывает дня 2-3 в свободное время, потом опять долго не сидит

У меня бывший мч все играл и играл, где угодно в туалете, в кровати, я говорю может сексом займемся? Нет, у меня здесь стреляют, мне надо что-то пройти.
Итог нашла себе не зависимого от игр.
Муж может поиграть на смартфоне минут 15-20 но не больше. Ему в реальности интересней.

Это результат мужской инфантильности(плод воспитания безответственного,ленивого,бездуховного человека) + болезнь,игромания. Потрогай его,он покажет "звериный оскал".
Спастись можно только совместно идя в храм,к Богу,чтобы семья становилась ценностью,а иначе до гроба так и про@рёт свою и вашу жизнь(если вы станете жалеть его,кормить,спать с ним,не смотря на его поведение,быть одним словом СОЗАВИСИМОЙ).
Почитайте Валентину Москаленко "Созависимость. Семейная болезнь".

НеЛюбовь.

О божэ

undefinedспасибо всем за обсуждения и мнения и советы))))надеюсь,все же надеюсь,что ему эта игра надоест и будет все, как всегда,некоторыми сгветами попробую воспользоваться)))

играет все выходные, если ребенок у бабушек-дедушек. На неделе уговор, что пока ребенок спать не уложен - он не садится, а потом у обоих личное время. Мне так проще, я в выходные с утра до вечера вне дома пропадаю. Но я не понимаю теорию попугайчиков-неразлучников, когда вместе-вместе. Вместе 20 лет. Ленив и инфантилен. Мне уже совершенно все равно, если честно.

Меня не бесит. Лет 8 назад загонялась по этому поводу, дыа. А сейчас понимаю - играет, когда перегружен, нервяки рабочие спустить. Зачем мозг ковырять? Отойдет и снова другие интересы.

Neotkuda Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить.

Удалять клиент игры в танках бессмысленно. Заново скачал и вперед. Продавать все танки с аккаунта глупость и подлость. С тем же успехом обиженный супруг может взять и выкинуть все ваше, что ему вот прям щас не по душе.

НеЛюбовь. Это результат мужской инфантильности(плод воспитания безответственного,ленивого,бездуховного человека) + болезнь,игромания. Потрогай его,он покажет "звериный оскал".
Спастись можно только совместно идя в храм,к Богу,чтобы семья становилась ценностью,а иначе до гроба так и про@рёт свою и вашу жизнь(если вы станете жалеть его,кормить,спать с ним,не смотря на его поведение,быть одним словом СОЗАВИСИМОЙ).
Почитайте Валентину Москаленко "Созависимость. Семейная болезнь".

Гордыня и агрессия в исполнении автора этого сообщения не грехи?

Neotkuda Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить.

112 Заново скачал и вперед

+++++++

112 Продавать все танки с аккаунта глупость

т.к. закинул денег на акк и купил снова

Господи! Как мне то повезло!
Мой одно время рыбалкой вирутальной вконтакте увлекался.
НО! Там, как и во всех условно-бесплатных играх, бесплатно до определенного уровня.
У него жадность превысила жажду славы (поймать са-а-а-а-амую большую рыбу), т.к. надо было вкладывать уже деньги в девайсы (удочки-крючочки).
Вот против реального увлечения рыбалкой я не возражаю, хотя, бывает, в пятницу уезжает, в вскр. приезжает, и сразу спать, т.к. "устал и надо отдохнуть".
А я с сыном маленьким дома. Но зато увлечение на свежем воздухе, а не у компа, ну и судака я очень люблю.

А у подруги муж одно время зело этим делом увлекался.
У них двое детей.
К компу в кабинете садился после того, как дети уложены спать.
Я была в гостях, сидим, чай на кухне пьем, в это время из-за стенки бу-бу-бу... А-а-а-а-! тра-тата!!! - я в панике: Что это и кто это? Она - муженек со своей бригадой кого-то в танки лупит. Ну или их лупят.
Зимой увлекался, по лету отпустило, т.к. летом активности на свежем воздухе побольше, опять же дача, баня, шашлыки, он это больше любит, чем перед компом сидеть.
В общем, через полгода на "нет" сошло.

Так что мой совет - переключайте куда-то на другое увлечение. Реальные танки, правда, навряд ли потянуть.
В общем, на дачу его тяните, или на прогулку с детками хотя бы на 1 выходной.
Оговорите, в общем, рамки, которые преступать нельзя.
Главное, спокойно поговорить.

undefined

Аноним Скоро отпуск,уедем на дачу, а там нет интернета,вот тогда,я надеюсь отвыкнет,и интерес пропадет,пока там прибываем

Аноним автор темы и интерес пропадет,пока там прибываем

Вы ему позитивный фон создайте дополнительно - нет гундежа и пилежа, вкусная здоровая еда, легкое времяпровождение (мой вот после 2х лет пилежа ВЕЛОСИПЕД купил!!!! за 10 лет, что мы вместе, не помню, чтобы он пешком куда-то далеко гулял, гундеж был обеспечен, а теперь на работу и с работы НА ВЕЛОСИПЕДЕ ездит!), довольная супруга и дети, само собой секс.

2 года назад с мужем из за этого развелась. Говорят до сих пор играет...

А мне нравилось как поступает знакомая, она в выходной встаёт раньше мужа и вон из дома, а ребёнку 6 мес., куда мужу деваться - занимается детём!

Ханурик Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

+++++

Аноним автор темы надеюсь,все же надеюсь,что ему эта игра надоест и будет все, как всегда

ну-ну, подруга пятый год как ждет что надоест. В новогоднюю ночь из-за стола в танки, там акция супер-пупер!!

Аноним автор темы

не пробовали поставить пароль на комп?

У меня муж наверно лет с 12 играет, как только стали появляться эти компьютерные игрушки. Причем мать ему комп не покупала, так он САМ работал летом грузчиком и каждый год обновлял...
Бывает что у нас нет интернета по долгу так муж если не играет, так ходит злой, на всех срывается. Сейчас скачал себе не сетевую игрушку и периодически в нее рубится. Сейчас вообще с работы уволился - играет

светик светлана не пробовали поставить пароль на комп?

Вы знаете какие они не адекватные и злые, когда их лишают компьютера? Я пробовала многое - поняла что пусть лучше играет и молчит

Аноним Сейчас скачал себе не сетевую игрушку и периодически в нее рубится. Сейчас вообще с работы уволился - играет

красота, на что живете то?

Аноним

давайте не в этой теме.

играет в свободное время, когда зависает, я быстро реагирую и сразу нахожу кучу дел ему))

Не кормить не сексовать. Еще раз пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы