замужние загляните.

Аноним

+++++и по поводу личной жизни,у нас тоже все плохо,ничего ему не надо((((

Анна Иванна у меня не игрун, у меня читун. Уткнется в свой телефон и читает, читает. Везде. Я и сын правда тоже.

Лучше так)) на много лучше и пользы больше))

Аноним автор темы Бесполезные разговоры ведутся каждый день,а он меня не слышит

Совсем? Что говорит-то?
А раньше какие отношения были? Мес назад,до танчиков.Помогал Вам?

Мой тоже играет. Но и помогает если попрошу. Например перед тем как поужинать спрашивает можно ли поиграть-садится и играет. Как только я говорю ВСЕ ХВАТИТ.- прекращает тот бой который начал. Да бывает бесит.но все равно как то находим компромис. Играет когда меня нет дома или когда я вышиваю тогда да может и подольше поиграть

Рыжая-я-я

До танчиков все хорошо было,всегда с нами,всегда все делали вместе

Аноним Меня хотел подсодить на них чтоб не орала.Говорит там много девчонок играют.

Мне мой тоже вчера предлагал)) Поставил суп греться и играть ушёл.Говорю" чо с супом-то? Иди выклюяай,мне некогда" он:"ойй,блин,не могу сейчас,меня убьют,поиграй пока за меня,может,понравится"))

Аноним автор темы и по поводу личной жизни,у нас тоже все плохо,ничего ему не надо((((

Аноним автор темы До танчиков все хорошо было,всегда с нами,всегда все делали вместе

Т.е. только последний мес такая фигня?

Мой тоже играет, на телефоне,но в пределах разумного , после работы даю расслабиться часок, потом баста! Но он не сопротивляется

Рыжая-я-я

Да,

Maman_Trololo Мой тоже играет, на телефоне,но в пределах разумного

на телефоне совсем не так как на компе, на нем мало любителей поиграть

Он начинает говорить у тебя бук есть вот и сиди там хоть во что хочешь. А если мы сядем маленькие дети с голоду опухнути дом грязью зарастет.

Аноним автор темы где -то месяц назад начал играть,я очень надеюсь, что это пройдет

Ну подождите, "докачается" до 10-го уровня на паре-тройке типов машин, потом экипажи прокачает и может закончит. С темпами Вашего мужа это займет месяца три.

Мой тоже играет,только не в танчики( они ему надоели). Короче постоянно за компом либо ролики на ютубе смотрит, либо играет. С ребёнком тоже мало общается((((. Мне уже надоело на него орать, но в последний раз не сдержалась,высказала ему, что взрослый мужик сидит в ферму играет, он на меня наорал, сказалал ,что за жена ,сижу спокойно, никого не трогаю, что надо идти телок еб... Второй день пью новопасит(((

Месси Аляф

Боже,если это будет и так,я просто не смогу выдержать,ладно бы не так часто,а то играет каждый день

я сразу это **вно пресекла. Только сядет: милый, надо срочно это сделать. Только сядет: ой, забыла тебе сказать, дело безотлагательное. Или тяжелая артиллерия - садилась на коленки, ласкалась. В результате, стал поигрывать только по ночам, как итог - не высыпался, и бросил эту затею. Теперь раз в месяц, но уже зависимости нет.

Веселый_Роджер

Хорошо,что во время присекли,а я как-то за домашними делами и детьми, не успела понять,что он уже в теме и погряз в танчиках.

Мы если начинаем ругаться и за танков он мне сразу начинает плохие примеры приводить что мол вот у тебя у подруг один запоями пьет у другой гуляет в открытую, а я такой хороший сижу дома не кого не трогаю что тебе еще надо.Я меня аж тресет убить готова.

Еще через раз все это с пивком

Пусть играет. Если не злит это. Меня не злит.

Надо нам девочки тоже сесть и начать играть .создать свою команду и уделать их там.Мой так бесится когда его там долбят пару боев еще сыграет и выходит тогда.Но правда на следующей день опять садится.

мой МЧ тоже играет, но если нужно помочь то помогает, правда после окончания боя)) пытается меня научить)) но я не поддаюсь

Аноним а я такой хороший сижу дома не кого не трогаю что тебе еще надо

отвратительная логика

Видимо это болезнь века.

На е1 парень писал, что тоже играл много и долго))) и однажды ночью пришел к жене в кровать, обнял её а она ( не открывая глаз) говорит ой типа как хорошо .... А мой то дурак в танчики сидит играет))))
Парень пишет, что с тех пор не играет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы