замужние загляните.

Грустная женщина шла по дорожке, и так ей было одиноко и хотелось ребееночка. Вдруг на лавочке она увидела не очень веселого и слегка пьяненького мужчинку. Вот он мой муж, поддержка и опора-подумала она. "Мааама!"-подумал он. Привела она его домой, отчистила, отмыла, накормила, протрезвила и на работу пристроила. И вскоре родился у них ребеночек. Все бы хорошо, но...
Далее читайте пост автора и многие-многие другие в СК и ТД.

Почитала тему и сначала обрадовалась ,что мой не играет, хотя по юности тот еще игроман был, сейчас сам не хочет. НО!
Муж приходит с работы и садится за комп: в контакт, на драйв, на сайт стройки дома, огородников-любителей.
И точно так же не уделяет вр ни мне ни детям (ну или полчаса где-т). Говорит я устал, дай мне отдохнуть, я же не ерундой занят ... и тп.

И ведь я уже почти привыкла... Или это нормально?

Сначала муж просто играл.
Потом стало скучно, начал разные клановые движухи организовывать. Меня заодно подсадил.
Потом доигрался - доорганизовывался, и теперь это у него работа. Нормальная такая, обыкновенная работа за зарплату - в танки играть и турниры танковые делать.
Ничего не имею против :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы