"Не гневить бога" или на самом деле мало?

D.V.S. Овощи и мясо все свое из деревни

ну понятно .Посчитайте сколько на это денег уйдет ,если в магазине покупать.Или вы думаете у всех есть овощи и мясо из деревни?

30 для мужа очень мало, он вообще дальше-то как думает - детям надо будет образование давать, а у вас только на текущие расходы. видимо, сдача квартиры и продукты из деревни расслабляют его - тогда вариант молча класть эти деньги на депозит (отпуск, машина) - и пусть крутится как хочет.

АрктикА он вообще дальше-то как думает - детям надо будет образование давать, а у вас только на текущие расходы.

Дети пока небольшие -особо не заморачивается. Зато я уже сейчас думаю.(((

Реально не хватит если хотеть новое платье иногда и маникюр и на море хоть разок в году. Я вот хочу. У нас ипотека 14 тр у мужа зп 50 у меня декретные 20. Хватает просто нормально жить и иногда крупные покупки делать, но потом экономить жестко до зп. Но мы ж в декрете! Выйдем- будет веселее)

для мужчины маловато 30 зарабатывать
а 50-55 т.р. на четверых - это, конечно, тоже не разбежишься

муж, если он мужчина, должен все-таки как-то поднапрячься, взять подработки, хотя бы пока вы в декрете

Опять началось, что для мужчины маловато. А на заводах так и платят в большинстве.

Автор, а что будет, если вам щас скажут, что это фуфуфу и мало? Пойдёте и не 20, а 120 заработаете?)
Вам хватает? Вот и ладушки

Нормально живете.
Но всегда надо стремиться к бОльшому.

моя за 50, кредиты + Ку=60, муж 3 мес. без зп........... ж...., вся надежда на него сейчас

Сотка в месяц, это без кредитов и со своим жильем - более-менее норма. Не шикануть, но и не на паперти стоять. А у вас...грустняк(
Это хотели услышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы