"Не гневить бога" или на самом деле мало?

Муж. Зарплата 30. Из них 10 - кредиты. Я - в декрете, но работодатель дал возможность подрабатывать на дому. В месяц от 10 до 20 тыс. Есть еще однушка мужа - сдаем. Но в последний год квартиранты начали очень быстро меняться, хоть и сдаем недорого. Всего доход получается 30-40 т. (Без аренды). С арендой после коммуналки еще +14. Двое детей.
Муж считает, что живем хорошо. Я думаю, что хватает на все только потому, что экономлю. Я "зажралась" или реально живем так себе?

Нормально вы живете, выйдете из декрета будет лучше

Вам хватает, вот и радуйтесь. Какая разница, кто что думает?

Вы же понимаете, что это вопрос относительный. Один Вам сейчас ответит, что это просто до хренищи денег, а их семья живет втрое беднее. А другой ответит, что он столько денег тратит в среднем за 2-3 часа и в принципе не понимает, как можно так ужасно существовать. И которое мнение Вы примете в рассмотрение? Судите по себе. Хотите большего - ищите возможность увеличить доходы. Не хотите или не можете их увеличить - ищите возможности экономии. И ничье мнение Вам тут не поможет.

Зажрались. Я тоже в декрете. У мужа зп 28-30тыс. + моих 6800. Снимаем комнату 10 тыс еще кредитов тыс 12. И живем, не жалуемся. Не шикуем правдв, но хватает

Аноним автор темы Я думаю, что хватает на все только потому, что экономлю. Я "зажралась" или реально живем так себе?
ЦитироватьМодератору

в общей сложности 45-55 ? конечно мало с двумя детьми,вечный режим экономии.

Ясно Вам хватает, вот и радуйтесь.

Ну как хватает. Я многое отложила до "лучших времен". Зубы надо делать мне, к примеру. Примерно прикидывала - никак не меньше 60-70 т. уйдет. Гардероб покупать - в декрете пока сижу, одни футболки-джинсы и т.д.

Аноним

Это не живете -это выживаете

Аноним И живем, не жалуемся. Не шикуем правдв, но хватает

дети есть или вдвоем? на двоих и то мало,15 -ка только на продукты

Муж не стремится к большему . На четверых - это режим экономии .

такой странный вопрос, автор ))) кому как ведь ))))

Аноним автор темы Я многое отложила до "лучших времен". Зубы надо делать мне, к примеру. Примерно прикидывала - никак не меньше 60-70 т. уйдет. Гардероб покупать - в декрете пока сижу, одни футболки-джинсы и т.д.

Несравнимые по важности вещи вообще-то. Раз нет денег на лечение - это финансовая ...опа.

Аноним автор темы Я "зажралась" или реально живем так себе?

автор,смысл сейчас других спрашивать? есть возможность увеличить доход? если нет,то только экономить дальше

be_happy 15 -ка только на продукты

Больше стало уходить. Но я детей не могу ущемлять, им нужно качественно питаться.

be_happy

Ребенку 8 месяцев. Овощи и мясо все свое из деревни. Ребенку сама варю супы и пюре, намного полезнее баночного, фрукты свежие каждый день есть.

лисено_к Муж не стремится к большему .

Не получается. Работает на заводе - все соки выжимают.

Аноним автор темы Не получается. Работает на заводе - все соки выжимают.

Сменить работу не предлагать? Взять подработку тоже?

Аноним автор темы

Менять работу ? Как смотрит на это ?

Mrss Сменить работу не предлагать? Взять подработку тоже?

Нет. Работа ему очень нравится - всю жизнь мечтал о такой. Но вот оплата - потолок.
Т.е. это мне только выходит и стремиться к большему.

Аноним автор темы Муж считает, что живем хорошо. Я думаю, что хватает на все только потому, что экономлю. Я "зажралась" или реально живем так себе?

Не зажралась точно. Не много это. Тем более, на 4-х человек.

Аноним автор темы Нет. Работа ему очень нравится - всю жизнь мечтал о такой. Но вот оплата - потолок.

Ну, а Вы еще рассуждаете о "зажралась"! В наше время держаться за малооплачиваемую работу из-за душевного комфорта и при этом рожать по несколько детей, брать кредиты - это явно "зажрались". Подрабатывать ему тоже вера не позволяет?

Автор , мужа все устраивает судя по всему. Работу он нашел о которой мечтал. Все только в Ваших руках .

Аноним

Смотря какая работа может и 50 мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы