Странное отношение мужа к деньгам

нда. в таких семьях мужик холеный, самодовольный, а жена замотанная оборванка с вечно озабоченным взглядом. :(

Аноним автор темы Они не ущемляются, у них все в достатке. Это я на себе нещадно экономлю.

на море, я так понимаю, ваши дети не по разу ездят и без вас ?

работает он-хде деньги,билли ? В декрете-после косметолога и массажиста декретные сдуло-у меня нет денег!Если хочешь, чтоб я оплатила-дай-дай-дай

автор, а у вас дочь есть? желаете ей такое щастье, как у вас?

Аноним автор темы Ну да - я же ничего не делаю в декрете.

то есть в декрете и работаете еще?

Тигрра дак еще и при разводе Ваш муж останется в своей квартире, без детей, с хорошей заначкой, а Вы с голой жопой, с двумя детьми на улице..

вот где жесть-то

Яблоко

У меня однокласница была, умница-отличница. Мама ее ходила зимой и осенью-весной на голове в шарфике мохеровом и в плаще стеганном, это мы тогда в 5м класе были....Школу закончили, одноклассницу встретила, она на 3м курсе, в шубе норковой до пят, в 90е годы дело было, а маму ее потом еще через пару лет встретила, всё в той же одежке. Это тогда все видели и все все понимали, он воспитатаельницей работата, муж мамы нормально был одет и побухивал на что то, работал, старшая их дочь, тоже помодничать любила.

ну и это... автор... сходите к хорошему психологу, ну вытравите уже из себя "жертву", а то вначале было Вас жалко, а сейчас хочется побить-попинать, так жертва прет в каждом слове, в каждой фразе, общаться с такими жуть как тяжело и бесит. И даже абсолютно спокойные и нормальные люди вдруг обнаруживают в себе желание поиздеваться или послать, а уж каких кадров такие "жертвы" к себе притягивают в жизнь дак вообще аут.
Вы даже если разведетесь, но не измените в себе ничего, то второй мужик будет еще покруче и далее по нарастающей, все будет доходить до абсурда...

Автор, что вам мешает попросить карточку мужа себе? Что он на это вам скажет? да, он не будет заморачиваться мелочами. Но как он вам откажет дать карточку? С какими словами? Нет времени оплатить коммуналку, перевести вам денег. Хорошо дорогой, ты не делай, только карточку ДАЙ и все я сделаю САМА.

Яблоко нда. в таких семьях мужик холеный, самодовольный, а жена замотанная оборванка с вечно озабоченным взглядом.

Ага. Стива Облонский хренов.

Ася Зверева Стива Облонский хренов.

точно!

Ёйка С какими словами?

карточку запрещено передавать кому-либо.
вот дубликат попросить - другое дело ;) у меня муж пин не знает и я от его карты тоже))

Аноним автор темы Брат спросил - а что жена твоя ничего не покупает. Он на это - так избалована, не угодить на нее. Ох, я и обиделась тогда. На это мне сказали, что я неверно его поняла...

надо было тут же выбирать и все покупать, козел млин

Яблоко карточку запрещено передавать кому-либо.
вот дубликат попросить - другое дело у

если автор попросит дубликат - муж ей скажет - мне некогда этим заниматься.
Пусть просит карточку и ПИН

Ёйка карточку и пин

Он скажет, что ему некогда на такие тупые вопросы отвечать

Аноним автор темы

я сдедала так воспользовалась мометом когда карта быда у меня взяла в банкомате логин и пароль онлайн банк и все оплачиваю через интернет.

Зайчонок я сдедала так воспользовалась мометом когда карта быда у меня взяла в банкомате логин и пароль онлайн банк и все оплачиваю через интернет.

кстати да. 1 раз идете с мужем до ближайшего банкомата, берете пароль и логин. Далее и все оплачиваете и себе если надо деньги переводите.

Автор, ваша тема о том, как ходили смотрели ноутбуки и дорогостой, а купили подарок на 8 марта в Фикс-прайсе?

Марфа Собакина Автор, ваша тема о том, как ходили смотрели ноутбуки и дорогостой, а купили подарок на 8 марта в Фикс-прайсе?

тооочно, вот та тема была один в один)))

Бесит меня такой типаж мужчин( так и хочется сказать- корону лопатой поправь!!! Откуда такие замашки и понты? Автор, кем он работает и сколько получает?

Марфа Собакина Автор, ваша тема о том, как ходили смотрели ноутбуки и дорогостой, а купили подарок на 8 марта в Фикс-прайсе?

точно

Аноним Автор, кем он работает и сколько получает?

уже спрашивали,не отвечает

Аноним автор темы Короче, бред. Перечитала и сама удивляюсь. Видимо, настолько уже глаза зашорены, что уже не до разбора полетов

ну так и напишите "Закройте тему" и ткните кнопку "Модератору" :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы