Странное отношение мужа к деньгам

автор вы уверены, что хотите перевоспитать 40-летнюю лялю?

я_это автор вы уверены, что хотите перевоспитать 40-летнюю лялю?

Это вы про нее, про автора? Перевоспитать можно только себя, и автору в любом случае надо безотлагательно этим заниматься. Надо выработать женские качества автору-просить, благодарить, ныкать, поддерживать нужный ей эмоциональный настрой, вдохновлять мужчину

Аноним автор темы на черный день

А сейчас у него, видимо, он белый. Черный у вас.

Cанютка вы бы поменьше сверкали денежным потоком перед его носом с криками мое-мое. Ну Ваше, и припрячте потихоньку, и нефиг кошельком размахивать, купите кошелечик мааленький, 100р туда положите на обед себе, и-усе, пусть привыкает, что семью обеспечивать надо

не моя цитата

Налия не моя цитата

это автору, прасците

Cанютка Надо выработать женские качества автору-просить, благодарить, ныкать, поддерживать нужный ей эмоциональный настрой, вдохновлять мужчину

Это не женские качества, это качества прощелыги какой то.
Уважать себя надо. Про достоинство свое не забывать.

Не читала все. А что мешает мужу один раз в месяц перевести деньги на вашу карту и больше мелочью не заниматься?

Pippit™ А что мешает мужу один раз в месяц перевести деньги на вашу карту и больше мелочью не заниматься?

Сказал, что не умеет переводить с карты на карту. И вообще - что ему с копейками трястись? Не его уровень)

Аноним автор темы Сказал, что не умеет переводить с карты на карту. И вообще - что ему с копейками трястись? Не его уровень)

Либо автор всё понимает, и хочет, чтобы его уговорили на развод, либо разводят юматерей, а муж - собирательный образ)

Аноним автор темы Сказал, что не умеет переводить с карты на карту. И вообще - что ему с копейками трястись? Не его уровень)

А вы можете так же сказать? У вас там отличный учитель под боком.
Вы сядьте и напишите список ваших трат, его трат, сравните и спросите, кто за кем замужем.

Автор, я понимаю, что вам на себя насрать, но ваши дети....почему они ущемляются и на хти деньги кормится здоровый лоб и еще и одевается, и да, почему вы оплачиваете коммуналку в квартире, которая записана на маме его ?

Я тоже хочу так жить - за счет жены! Как это называется? Альфонс? )))

ЯнаЯ. почему вы оплачиваете коммуналку в квартире, которая записана на маме его

Потому что он работает и ему некогда)))

Kirill Menshik

Реально хотите?

Аноним автор темы Сказал, что не умеет переводить с карты на карту.

идите с ним и переводите

Аноним автор темы И вообще - что ему с копейками трястись?

а кто говорит про копейки?

ЯнаЯ. но ваши дети....почему они ущемляются

Они не ущемляются, у них все в достатке. Это я на себе нещадно экономлю.

Ася Зверева Это не женские качества, это качества прощелыги какой то.
Уважать себя надо. Про достоинство свое не забывать.

уважать себя и не уважать мужа-разные вещи. А так же уважение к себе включает спокойный ровный настрой вне зависимости выражений лиц и провакаций окружающих. Следование своим целям так же. А вестись на тупые манипуляции и катать скандалы-не есть уважение кого либо

Аноним автор темы Неужели сама справиться не можешь?

идете в банк с ним и пусть подключат ежемесячный перевод на вашу карту ,чтобы он мелочами бедняга не занимался

Аноним автор темы Так а что менять - дети. Постараюсь потерпеть какое-то время из-за них.

а они пользу какую-то от папаши видят? он ими занимается,кормит,гуляет?

Kirill Menshik Как это называется? Альфонс? )))

именно так и называется

1. Прекратить оплачивать квартиру его мамы.
  2. Выдавать ему список продуктов.
  3. Самой к маме с младшим уехать на неделю.

Аноним автор темы Потому что он работает и ему некогда)))

а у вас вагон времени?

Налия а кто говорит про копейки?

+++ сколько з/п у него?

be_happy а у вас вагон времени?

Ну да - я же ничего не делаю в декрете.)))

Аноним автор темы Потому что он работает и ему некогда)))

автор, а вы не работаете?
Так и сказать - я работаю, а вечером детьми занимаюсь, и тебе ужин готовлю.
МНЕ Некогда.
По поводу продуктов - я не конь таскать сумки не могу.
Ну или еще.. придумайте что-то.. типа у Вас позвоночник защемило и вам тяжести поднимать нелзя, если просто сказать, что не можете.

Автор у нас было 2 причины почему муж стал ходит за продуктами.

1. я транжира и покупаю много не нужного, а он молодец все экономнее
  2. не женское это дело тяжести носить. А поход за продуктами - как не крути это тяжести носить.
    Сейчас беременная - так мне даже из коридора до кухни не разрешается сумку с продуктами донести.

Автор еще не совсем поняла.
Вы в декрете - значит не работаете? Ну да, так то можете себе позволить что то больше сделать.
Но у вас денег должно быть мало. Просите у него, что бы оставлял вам карточку свою и сказал пин код.
Конечно конечно дорогой я все сама сделаю, только карточку с деньгами оставь.

А до декрета как было? так же вы все на себе а ему некогда?

Автор, ну вот на понять не могу. Денег нет - бывает, у нас тоже все на карточках. Но у нас карточки постоянно кочуют то у мужа мои, то у меня его. Пин коды все знаем. Пароли в онлайн банки - записаны все дома.
Как давно у вас раздельный бюджет? Почему так сложилось?

Аноним автор темы А вы то откладываете на это самый день?

не получается, все на нужды семьи уходит.

Автор, ну вот просто
Ну ладно - Вы жертва, Вы наслаждаетесь своей несчастной судьбой, упиваетесь ей, упахиваетесь, этакая жертва-героиня...
А дети? Вы о них подумали? Мало того, что они видят ужасающий образчик семейных взаимоотношений (надеюсь Вы не считаете это нормой), дак еще и при разводе Ваш муж останется в своей квартире, без детей, с хорошей заначкой, а Вы с голой жопой, с двумя детьми на улице...
Вы понимаете на что Вы их обрекаете? Даже если Вы вытянете, то опять же за счет детей - они и жить будут в непонятных условиях и на кружках -секциях экономить, но при этом мать видеть не будут, ибо она будет зарабатывать (сама так жила, тож мамочка "жертва" - врагу не пожелаю).
Сейчас же начинайте копить на черный день, причем за счет мужа, чтоб при разводе для детей была уже хорошая фин. подушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы