Странное отношение мужа к деньгам

Аноним автор темы Недавно дошло до маразма. Мне за одну халтуру деньги передали через мужа. Это надо было видеть, с КАКИМ видом эти деньги мне были кинуты на стол со словами "Возьми, купи уже нужное". )))

вам это нравится? вы с таким удовольствием новые подробности подбрасываете ;)
он вас не любит и не уважает, это очевидно. а вы все стараетесь быть "хорошей девочкой".

Аноним автор темы "Возьми, купи уже нужное". )))

эээ...что сказать, орел и кормилец. Держитесь за него обеими руками, защитите мир от этого чуда.

Аноним автор темы КАКИМ видом эти деньги мне были кинуты на стол со словами "Возьми, купи уже нужное". )))

А Вы бы радостно-да?спасибо, родной!! И бегом тратить. Вы так много значения придаете его словам и настроениям.

казеееееллл

Cанютка спасибо, родной!! И

за что спасибо? это ЕЁ халтура и ЕЁ деньги.
и нефиг мужу знать ваши доходы... оспади, сколько несчастных недолюбленных теток

Аноним автор темы Это надо было видеть, с КАКИМ видом эти деньги мне были кинуты на стол со словами "Возьми, купи уже нужное". )))

а вы что сделали?
Вы с таким удовольствием все рассказываете, что у меня только два вывода:либо то разводка,либо вы - полная дура, которую никто и никогда не будет уважать

Налия а вы что сделали?

Сказала - а ничего не попутал? Это вообще-то мои заработанные деньги. Сказал с важным видом - экономь и удалился.

Налия Вы с таким удовольствием

Это не удовольствие - я только сейчас поняла, во что я себя и детей загнала. (

Аноним автор темы Это не удовольствие - я только сейчас поняла, во что я себя и детей загнала. (

Тогда пишите ещё. чтоб перечитать потом.

В общем, всем спасибо. Буду пытаться что-то изменить. Если нет - ну что же, на себя и детей я заработаю, меньше уходить будет без расходов на него.

Аноним автор темы Сказала - а ничего не попутал? Это вообще-то мои заработанные деньги.

уже лучше

Аноним автор темы Сказал с важным видом - экономь и удалился.

и вы деньги все равно потратили на семью

Аноним автор темы Это не удовольствие - я только сейчас поняла, во что я себя и детей загнала. (

Значит пишите еще и перечитывайте потом

как-то так Боюсь таких женщин как вы)))

Не надо меня бояться. Я очень милая и добрая женщина.
Сделала именно так. Все довольны и любят меня, включая свекров и бывшего мужа.

Яблоко за что спасибо? это ЕЁ халтура и ЕЁ деньги.
и нефиг мужу знать ваши доходы... оспади, сколько несчастных недолюбленных теток

как за что, за то, что передал.Благодарность-великая вещь.С некоторых людей, особенно загнанных, и не поимеешь ничего, кроме денег. Развестись с "козлом" никогда не поздно, сами нашли, сами развили задатки козлинные. А 2-х детей обратно не затолкаешь. Может,еще семейный психолог поможет

Аноним автор темы Говорила. На это мне - что ты меня достаешь всякими мелочами. Неужели сама справиться не можешь?

Могу, я ВСЕ МОГУ, но зачем мне тогда ты?

Аноним автор темы Он выставляет меня какой-то неумехой, которая не может справиться с элементарным.

Да я без тебя не могу справиться. Ты мужчина, вот ты и делай.

hirabambyna т мой муж тоже жмот ))))) честно))
но не до такой степени. все деньги в семье у него. он по магазинам ходит, счета оплачивает. его забота чтоб на все хватило. и только благодаря его прижимистости хвататет НА ВСЕ!. я не хожу в ремках. и дети тоже) есть секции и у детей. дома делается ремонт. ездим на отдых.

вы как про моего написали:)
Первый год ругались, я орала и скандалила. Говорила что пусть не смеет меня попрекать деньгами.
За продуктами стала отправлять его - я же транжира.
Счета оплачивать - я дура не умею.
Это при том что я зарабатываю больше него.
Ну вообщем все как то устаканилось
С моей з/п я плачу ипотеку + продукты когда надо + мои расходы + кружки ребенку. если не хватает - говорю дай мне.. и называю сумму..
С его з/п все остальное.

И еще пошли покупат ему к примеру куртку - на выходе - дорогой ты карточку с деньгами не забыл? Зачем брать наличку.. сейчас везде почти можно карточкой расплатиться.

Как бы еще от "лошадизма" избавиться. Я уже привыкла, что вечно надо на разрыв делать одновременно несколько дел, куда-то нестись. Если спокойная минутка - так не по себе даже.

Налия Сказала - а ничего не попутал? Это вообще-то мои заработанные деньги.

вы бы поменьше сверкали денежным потоком перед его носом с криками мое-мое. Ну Ваше, и припрячте потихоньку, и нефиг кошельком размахивать, купите кошелечик мааленький, 100р туда положите на обед себе, и-усе, пусть привыкает, что семью обеспечивать надо

Аноним автор темы Я уже привыкла, что вечно надо на разрыв делать одновременно несколько дел, куда-то нестись. Если спокойная минутка - так не по себе даже.

а у вас детям сколько лет? вам бы уехать куда-нить одной. в санаторий, или на море, или в европу. просто для того, чтобы остановиться и побыть наедине с собой. вот возьмите и купите на всю зп путевку) на черный день достаточно отложено. ;)

Аноним автор темы Как бы еще от "лошадизма" избавиться. Я уже привыкла, что вечно надо на разрыв делать одновременно несколько дел, куда-то нестись. Если спокойная минутка - так не по себе даже.

Константин Довлатов Программа 100 дней-расслабляйтесь, медитируйте, ставьте СВОИ цели

Яблоко вам бы уехать куда-нить одной. в санаторий, или на море, или в европу.

Нет. младший совсем лялька

Яблоко вот возьмите и купите на всю зп путевку) на черный день достаточно отложено.

так и понятно-черный день то наступил, просите у мужа из заначки на путевки

Аноним автор темы просить купить мне что-то было бесполезно - у него всегда нет с собой денег.

ээээ вы где такое чудо нашли?

Аноним автор темы младший совсем лялька

ээ насколько лялька? в садик ходит - значит и неделю без мамы проживет. с отцом родным)))

я_это просить купить мне что-то было бесполезно - у него всегда нет с собой денег.

озвучивайте хотелки дома, и про карточку напомните

Автор, коммуналку за квартиру ЕГО МАМЫ однозначно не платить, на выходных - поездка за продуктами, перед выходом

Ёйка ты карточку с деньгами не забыл?

а то я деньги не беру. И не глядя на выражение лица, набираете все необходимое.

Cанютка озвучивайте хотелки дома, и про карточку напомните

ну да. а автор " плачет, но продолжает жрать кактус"

Ханурик а то я деньги не беру. И не глядя на выражение лица, набираете все необходимое.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы