Странное отношение мужа к деньгам

А вы то откладываете на это самый день?
При таком спутнике, вам больше заначка нужна

а вы все равно клянчите. скажите. что хотите быть красивой. он же кормилец

У меня отец, когда мама начинала говорить, что даже трусов у нее нету, из командировки трусов напривозил (белые, сбоку цветочек ), с напарником по рынку ходил выбирал . Она не знала ржать или по башке бить. Типа все в дом и съэкономил хорошо.
Но у автора с мужем клиника: она лошадь , он альфонс.

Аноним автор темы начните клянчить на косметолога , массаж, маникюр, одежду и пр.

Какой косметолог? Вы смеетесь, что ли? Да он шоколадку жмотит...

в смысле смеюсь.Это муж Ваш или где?Он Вам рот скотчем заклеивает? Жена обязана мужа просить о подарках и помощи, иначе что это вообще за жена, и на чем основан Ваш брак? Получается так, что Вы муженек иэтого субъекта, по факту. Вам жена нужна? Тогда пущай рожает, готовит и прибирается в доме

fly_mama А вы то откладываете на это самый день?

не получается, все на нужды семьи уходит.

Аноним автор темы Но знаю, что справлюсь и на ноги встану.

Проблема в том, что и он это знает. И ему удобно.
Автор,что вам мешает откладывать свои деньги? На все вопли с его стороны отвечайте, что денег у вас нет. А он кормилец. Донесите эту мысль до него

чота читать все противнее и противнее. вам самой не смешно? он копит СЕБЕ денежки. а вас тупо использует при этом еще и носом тыкает прилюно.
вы сидите рядышком и спокойно хаваете все это дерьмо.
и еще и говорите зачем менять что то у меня же дети?? так если с мужем или без у ваших детей ничиго не изменится.. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? штаны можно и пощедрее найти.

hirabambyna чота читать все противнее и противнее.

+ такому ещё и дают? он и в кровати ноет поди.

Яблоко такому ещё и дают?

об этом подумала. написать постеснялась.

hirabambyna ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? штаны можно и пощедрее найти.

идти некуда, кому она нужна с двумя детьми? на съем больше денег уйдет, чем на это.

Cанютка Жена обязана мужа просить о подарках и помощи

Это тоже смешно, извините. Просить о подарках? Подарки не выпрашиваются, на то они и подарки. Это тоже клиника, только в противоположную сторону от автора. У нас в семье все деньги общие, кучка на обязательные расходы, кучка на мужа, кучка на жену, кучка на ребенка. Деньги никому не принадлежат.

Для автора наверное более приемлемо было бы следующее:

аноним на основные нужды пополам складывайтесь(за квартиру,еду,совместный отдых) , остальное каждый себе сам покупает (одежда,лекарства,развлечения).

Яблоко такому ещё и дают?

Очень редко. Потому что постоянно обижаюсь на него из-за такого отношения.

Яблоко на съем больше денег уйдет, чем на это

она ЭТО кормит и одевает. Плюс обеспечивает детей и себя. Так что не факт

hirabambyna штаны можно и пощедрее найти

угу. Просто в качестве любовника

Ториль-ор-Твайн

вт мой муж тоже жмот ))))) честно))
но не до такой степени. все деньги в семье у него. он по магазинам ходит, счета оплачивает. его забота чтоб на все хватило. и только благодаря его прижимистости хвататет НА ВСЕ!. я не хожу в ремках. и дети тоже) есть секции и у детей. дома делается ремонт. ездим на отдых.

Аноним автор темы Потому что постоянно обижаюсь на него из-за такого отношения.

у вас ещё не начались болезни? я серьезно. психосоматика вылезет скорее рано, чем поздно. и че делать будете?

hirabambyna

Яблоко

Автор, вам жестко, но дело говорят.
Соберитесь и исправляйте ситуацию.

Даю установку: автор, у вас НЕТ ДЕНЕГ!

Все ваши деньги или почти все теперь вы копите на чёрный день. Не жалеете себя, пожалейте детей.

Яблоко идти некуда, кому она нужна с двумя детьми? на съем больше денег уйдет, чем на это

а и не надо никуда идти, просто автор боится поставить мужа перед фактом ответственности за семью. Во первых не платить коммуналку, во вторых-кормить кашками, в третьих-пусть ему голодные и неодетые без игрух дети выскажут.
А еще можно взять отпуск без содержания и сидеть дома, смотреть на мужа с любовью, воодушевлять его на большие заработки. Мож дойдет.

hirabambyna вт мой муж тоже жмот ))))) честно))

Ну у нас в семье жмот я :) Т.е. планирую бюджет и представляю мужу на утверждение :) Главное же, что все довольны и на все хватает. И никто деньги в одиночку не крысит.

Cанютка -пусть ему голодные и неодетые без игрух дети выскажут.

он мать обвинит. скажет, ну вот мама ваша бестолковая транжира, поэтому вам жрать нечего, детки. не повезло нам с матерью.

Аноним автор темы

Если еще и редко. Ждите найдет. Скоро лурочку с по-чаще. Которая пока не парится за странное обращение с деньгами..
В муже видите плюсы? Зачем он вам кроме жилья?
Если плюсы и любовь есть. От сюда и плясать влиять как дамы пишут. Сначала поноет, поворчит. Но вода камень точит. А если вы заболеете не дай бог, станете инвалидом, упаси господь... Это ж какие траты его постигнут.. Как он с этим справится?

да. кстати. пусть сам платит свою коммуналку. квартира то его)))) вам пусть будет фиолетово на долги

а если анонимно Как он с этим справится?

да никак. никак он не справится и тратить не будет. родителям её сбагрит.

Яблоко жон мать обвинит. скажет, ну вот мама ваша бестолковая транжира, поэтому вам драть нечего, детки. не повезло нам с матерью.

Типа того.
Недавно дошло до маразма. Мне за одну халтуру деньги передали через мужа. Это надо было видеть, с КАКИМ видом эти деньги мне были кинуты на стол со словами "Возьми, купи уже нужное". )))

Яблоко -пусть ему голодные и неодетые без игрух дети выскажут.

он мать обвинит. скажет, ну вот мама ваша бестолковая транжира, поэтому вам жрать нечего, детки. не повезло нам с матерью.

на то и язык, чтоб говорить . Обвинит раз, другой, а потом, если человек, начнет чесаться

Короче, бред. Перечитала и сама удивляюсь. Видимо, настолько уже глаза зашорены, что уже не до разбора полетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы