Странное отношение мужа к деньгам

Аноним автор темы Он знает, что у меня деньги есть всегда.

вот ключевое

Аноним автор темы Если чувствую, что не хватает - беру подработку.

ЗАЧЕЕЕМ?
если б самомамть то понятно но приживом муже так изголяться..
вот пусть узнает что у жены может денег не быть. и не разово а вот сейчас такая ситуация сложилась что денег нет и все тут.

Аноним автор темы Говорит, копит.

купит машину и на мать запишет

Аноним автор темы Если чувствую, что не хватает - беру подработку.

на кой черт вы ему об этом докладываете? Вы себе на шею посадили здорового осла и везете его

Аноним автор темы Скажет - экономь или заработай, ты же умная женщина.

и как умная женщина пойду расслабляться, а не пахать. А ты,как умный мужчина, должен нас содержать

Аноним автор темы итак упахался на работе

ну и где результаты упахивания? Куда он деньги девает?

hirabambyna купит машину и на мать запишет

Квартира да, на маме его записана. Чтобы я алчно не хапнула, видимо.)

Аноним автор темы Говорит, копит.

на что?

Аноним автор темы Квартира да, на маме его записана. Чтобы я алчно не хапнула, видимо.)

автор, вы почему такая нюня? Понятно. что у него к вам уважения нет.Откуда бы ему взяться

Аноним автор темы

это или разводка или вы простите фееричная дура.

Налия на кой черт вы ему об этом докладываете?

Я не докладываю - он же видит, что сижу подработку делаю.

Налия ну и где результаты упахивания? Куда он деньги девает?

Копит.

[user]Аноним автор темы

Он знает, что у меня деньги есть всегда. Если чувствую, что не хватает - беру подработку. Скажет - экономь или заработай, ты же умная женщина. А меня мелочами не доставай - итак упахался на работе и терпел козлов-начальников. Все ради семьи. Цените.
[/user]

Автор... Ну, миленькая... Ну, нельзя же так. Вы сами себя загоняете. А муж, вероятно, просто немного использует жертвенность и лошадизм, которых в вас изначально хоть отбавляй.

С яблоком согласна. Купите мне туфли... Хожу как оборвыш... Ну, купитееее))))

Аноним автор темы Квартира да, на маме его записана. Чтобы я алчно не хапнула, видимо.)

ТЕМ БОЛЕЕ!!! Копите подушку на всякий пожарный СЕБЕ!!!

Аноним автор темы Я не докладываю - он же видит, что сижу подработку делаю.

ок, и тратите это на себя. А никак не для покупки курток и мяса.
Я надеюсь, что у вас есть кубышка с хорошей суммой?

hirabambyna разводка или вы простите фееричная дура.

+ недавно была такая же тема. примерно теми же словами.

hirabambyna это или разводка или вы простите фееричная дура.

Не разводка, к сожалению. Видимо, дура как раз я. Еще и жалко его порой даже. О себе что-то совсем не жалеется. Я же сильная, блин. Вот как так-то?

Да не в муже дело то.
Он, конечно, странноват, мягко скажем, но автор то жжот сама лихо. Нам тут тыщщу доводов привела, а мужику своему не может объяснить, кто в доме хозяин.
Автор, не выйдет ничего, пока не поймете ошибок своих.
Ему удобно, и вас на место поставил, и деньги есть личные. Вы и терпеть согласны до совершеннолетия детей.

А вот разведетесь, и выпнет он вас с детьми на улицу. Прекрасно жил все эти годы за ваш счет, ну и без вас не помрет.
А я б на вашем месте сделала так, чтоб квартира была записана на вас.

Знаю одного такого кадра там жена вообще как вол была, и работала в его фирме, а он ее матом. Развелись, как же я за нее рада, этот "мужчина" не достоин ни ее ни своих дочек, фу блин
Не надо ему ничего покупать, содержите себя и детей, а на нытье типа "хожу как оборвыш" отвечайте - а мне нравица твоя куртка или просто - ну и ходи

Ася Зверева Прекрасно жил все эти годы за ваш счет, ну и без вас не помрет.

+ не надо уходить, надо менять ситуацию. да, сложно, но можно. поистерит, поноет, но никуда не денется.
вот представьте, автор, вам задолжали клиенты на работе, грят "нет денег". вы на этом успокоитесь или все же будете их каждых день долбить? думаю, будете настойчивы. так и тут. нет денег - пошли до банкомата/перешли мне на карту. вощим, было бы желание ;)

Аноним автор темы Копит

На что? Вы не знаете? У вас семья или вы соседи по квартире? Блин, про избалована вообще выбесило, я еще тогда б ушла. Мерзкий мужчинка.

мужу надо кушать и шмотки, а Вам нужзна шюбка. Вот и возьмите в рассрочку, т.к ходить не в чем. Так, зарплату вашу пристроили, теперь денег у Вас нет, начните клянчить на косметолога , массаж, маникюр, одежду и пр. что ДОЛЖЕН муж обеспечить приличной женщине. Только все это в форме ежедневных просьб с милой улыбкой и сладким голосом.

Ториль-ор-Твайн На что? Вы не знаете? У вас семья или вы соседи по квартире?

на черный день

[user]Ася Зверева
А я б на вашем месте сделала так, чтоб квартира была записана на вас.
[/user]

Очень интересно, а как это сделать?) и думаете муж автора идиот? И вообще с чего это квартира купленная не на деньги автора (как я понимаю), вдруг должна перейти в собственность автора?

Боюсь таких женщин как вы)))

Аноним автор темы на черный день

много накопил?

Cанютка начните клянчить на косметолога , массаж, маникюр, одежду и пр.

Какой косметолог? Вы смеетесь, что ли? Да он шоколадку жмотит...

Яблоко много накопил?

Я могу только приблизительно посчитать.

Аноним автор темы на черный день

феерично. Т.е. он за счет вас тупо копит себе заначку. И если захочет,то

Ася Зверева выпнет он вас с детьми на улицу

И останетесь вы такая сильная без копейки денег и у разбитого корыта. Хотите?

Налия И останетесь вы такая сильная без копейки денег и у разбитого корыта. Хотите?

Не хочу. Но знаю, что справлюсь и на ноги встану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы