Странное отношение мужа к деньгам

Аноним автор темы
Он в этом свято уверен и при случае хвастается этим окружающим. Типа, за ним, как за каменной стеной все.

знаю одного такого же... приезжает как король, пальцы веером, преподносит себя как будто содержит детей, жену и всех ее родственников, а по факту живет на ее зп и работать не собирается, а нафига, она по 200 штук получает... вот и вы посадили на шею, тут либо дальше на себе везти, либо без него...

hirabambyna автор ноет ноет а менять ничо не собирается.

Так а что менять - дети. Постараюсь потерпеть какое-то время из-за них. Хотя...Достало меня, реально достало. Из всех оборвышем-то как раз я хожу.

Аноним автор темы Он выставляет меня какой-то неумехой, которая не может справиться с элементарным.

он пытается вам внушить что вы одна ничего не сможете и без него никто... прививает комплекс неполноценности, гаркните пару раз, поставьте условия и выскажете прямым текстом ему а не нам что именно вас не устраивает, поставьте перед фактом что из вашего бюджета на семью впредь будет выделяться 10 тыс (например), а там вам похер будет он голодный или сытый... а больше наверное никак... манипулятор он короче причем успешный как оказалось...

Аноним автор темы дотяну до их совершеннолетия, чтобы травмы психологической не было у них.

какой травмы? Что их отец- содержанец? Хороший пример для детей

Аноним автор темы Он в этом свято уверен и при случае хвастается этим окружающим

Аноним автор темы Он выставляет меня какой-то неумехой, которая не может справиться с элементарным.

Давно уже надо было поставить его на место

да. не можете заплатить. поэтому. дорогой. иди сам плати. это все так-то денег стоит

Аноним автор темы Так а что менять - дети

детям купила 300 гр фарша, 4 котлеты пиготовила+ хлопья, молоко, +короче детская еда, а сам приехала - скажите нет денег и все НЕТУ!

Аноним автор темы Так а что менять

отношение свое.

Аноним автор темы Постараюсь потерпеть какое-то время

вот зачем терпеть то??
я ж ен говорю разводиться я говорю НЕ ПОКУПАТЬ ЕМУ. СВОИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ. пусть раскошеливается уже..

Натуссана детям купила 300 гр фарша, 4 котлеты пиготовила+ хлопья, молоко, +короче детская еда, а сам приехала - скажите нет денег и все НЕТУ!

Проходили. Был злой, как черт и обвинил в том, что экономить не умею, раз денег нет. Порылся по карманам и наскреб какой-то мелочи. Сказал - вот, бери, все что есть. Выглядело это - как будто я у него последнее отбираю и ему предстоит умирать голодной смертью. Было противно.

Аноним автор темы И когда брат с женой приехал и по магазинам их водили. Брат спросил - а что жена твоя ничего не покупает. Он на это - так избалована, не угодить на нее.

"Как это не угодить? Смотри, какое платье, оно идеально мне подойдет. Вот с этими туфлями. Милый, ты же оплатишь?" И пусть выкручивается,как хочет

Налия Милый, ты же оплатишь?"

Он никогда не носит с собой деньги. Максимум руб. 100-200. И толку?

Аноним автор темы Был злой, как черт и обвинил в том, что экономить не умею, раз денег нет. Порылся по карманам и наскреб

ну и славно, его злость - его проблемы, раз наскреб, два наскреб, наскреб на булку хлеба - кормите хлебом, на кг мяса - кормите мясом..

а вы и рады доказывать ,какая вы умеха и немеркантильная ни разу.

не кормить дольше. чем один день. пока не поймет. что еда из воздуха не берется. а уж оплачивать ему вещи-верх неприличия

Аноним автор темы Он никогда не носит с собой деньги. Максимум руб. 100-200. И толку?

Налия пусть выкручивается, как хочет

[user]hirabambyna

вот зачем терпеть то??
я ж ен говорю разводиться я говорю НЕ ПОКУПАТЬ ЕМУ. СВОИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ. пусть раскошеливается уже..
[/user]

Согласна!

Автор, вы чего?.. Муж же у вас деньги не силой отбирает.
Если он вас в остальном устраивает, дык исправляйте ситуацию. Не хотите в лоб или в лоб не понимает. Дейсвуйте хитростью. Учитесь у мужа.

Ну, вот нет у вас денег. Надо купить продукты, оплатить коммуналку и тд... Вот что он будет делать? Если вы четко скажете, что не рассчитали в этом месяце и все деньги потратили и в ближайшее время у вас денег не предвидится. Как себя муж поведет? Это при том, что он считает себя кормильцем. Мне вот прям интересно)

неумеха? отлично. не умею экономить ДА верно и тд.
и вообще зп урезали кризис милый.

Аноним автор темы Сказал - вот, бери, все что есть

так не надо брать. зачем?? по дороге милый НА ВСЕ поесть купи. что наскреб на то и поел.

автор, а орел ваш куда проё..вает свою зп?

как-то так Как себя муж поведет? Это при том, что он считает себя кормильцем. Мне вот прям интересно)

ныть будет

как-то так

психовать будет 100%
но мне б пофигу было.
нет у меня денег просто нет. хоть на говно изойди денег нет. кормилец так корми.

как-то так Ну, вот нет у вас денег. Надо купить продукты, оплатить коммуналку и тд... Вот что он будет делать? Если вы четко скажете, что не рассчитали в этом месяце и все деньги потратили и в ближайшее время у вас денег не предвидится. Как себя муж поведет? Это при том, что он считает себя кормильцем. Мне вот прям интересно)

Он знает, что у меня деньги есть всегда. Если чувствую, что не хватает - беру подработку. Скажет - экономь или заработай, ты же умная женщина. А меня мелочами не доставай - итак упахался на работе и терпел козлов-начальников. Все ради семьи. Цените.

Автор, вы, кажется, не писали... А куда вообще уходят деньги мужа? Кроме "тортиков". У него хобби есть дорогостоящее?
Вы просто так описываете, что все покупаете вы, абсолютно все... Но муж же куда -то тратит свои, как минимум, 30 тысяч.

это ему ещё 38. в 48 ваще клиника начнется. надо чувака возвращать в реальность. уволиться, или сказать, что нет зп, задерживают, казлы. и так месяца 3-4

Муж то по ходу дела обычный манипулятор - с манипуляторами нужно также их же оружием. Ой а я не взяла деньги, ой да я неумеха - у тебя явно лучше получится- покупай сам продукты. Да ты ходишь как оборванец - купи себе новое, а то я деньги забыла. Манипулятор в ответ будет злится, но от этого никуда не денешься. Зато свое сохраните. А может вы в его квартире живете и он считает, что вы ему по гроб обязаны?

Яблоко автор, а орел ваш куда проё..вает свою зп?

Не знаю. Говорит, копит.

Аноним автор темы Скажет - экономь или заработай, ты же умная женщина. А меня мелочами не доставай - итак упахался на работе и терпел козлов-начальников. Все

мне уже хочется вас ударить и денег попросить на куртку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы