Странное отношение мужа к деньгам

Диагноз: СОДЕРЖАН!

Мне муж дает в твердой сумме (на еду и хоз. нужды) - 30 тыс. р. + сам платит за коммуналку (кв. плата, инет, телефон, антенна) по интернету (ровно 10 минут на все про все).
На лечение, обучение, развлечения и одежду выделяет, сколько необходимо.

Когда оба работали - было так же, а я тратила на себя и копила :) (на отпуск и т.п.)

Мужа пару лет до свадьбы в быту проверяла, в том числе, чтобы деньги не жмотил.

Мой отец прижимист в смысле рутинных трат (т.е. ему надо напоминать!!!), но зато он он может купить шубу, квартиру, машину, дом , оплатить обучение и т.п. Маму напрягало, что он на "спичках экономит", но она поняла, что это такое воспитание, теперь просто громко озвучивает сумму на нужды и все довольны.

Анонимусятина Мне муж дает в твердой сумме (на еду и хоз. нужды) - 30 тыс. р. + сам платит за коммуналку (кв. плата, инет, телефон, антенна) по интернету (ровно 10 минут на все про все).

Эх, я о таком и не мечтаю. Мне бы и половину было за счастье.

аноним моё-моё, его - тоже моёёё

У нас фиг знает чье. Постоянно повторяет, какие мы бедные, ни на что-то вечно денег нет. И слаще морковки он ничего в жизни не видел. Нищета, короче. Меня такие разговоры выводят из себя.

божемой, какой у меня муж солнышко, ттт
это не странное отношение к деньгам. обозвали-то как красиво! это куда хуже. ужас.

Автор... Вы пишите, что он намеками и издалека просит вас что-то купить и оплатить... Дык, может, вам прямым текстом сказать что-то типа: ты хочешь, чтобы я купила тебе куртку? Ты сам не хочешь ее покупать? Если ты считаешь, что тебе нечего одеть, пойдем в магазин, помогу тебе выбрать. Но у меня денег нет даже тушь себе купить. Заодно мне и тушь купим) ну, или сказать, что вообще -то обычно мужья женам одежду покупают, а не наоборот... Вариантов море. Может, вам стоит уже с ним напрямую каждый раз озвучивать, что вас такое распределение денег не устраивает.

как-то так Дык, может, вам прямым текстом сказать что-то типа: ты хочешь, чтобы я купила тебе куртку? Ты сам не хочешь ее покупать? Если ты считаешь, что тебе нечего одеть, пойдем в магазин, помогу тебе выбрать. Но у меня денег нет даже тушь себе купить.

Пыталась. Сразу у него все есть и ничего не надо. А потом опять начинается - вот, хожу как оборвыш и т.д.

не кормить-пока не будет покупать продукты. и не платить за его одежду

Хатхор

++++++++++++++++

меня удивляют такие темы.
тетки сами понимают Но при этом продолжают таких мужиков содержать. вот вы видите что он куртку выжимает... ЗАЧЕЕЕЕМ ? покупаете? ну зачем?
ругаться не хотите? дурой прикиньтесь. деньги забудьте да что угодно
мне мерзко такое читать честно.. чтож за мужик то такой на бабскую шею сел и сидит тащится
ах да сорри я все понимаю.. он не алкаш, вас любит. не бьет и руки золотые

Аноним автор темы

Ох, автор, ну, проявите стойкость... Пусть ходит как оборвыш. Пока сам не созреет себе обновку купить.

А вы давно в браке? Как муж раньше одежду покупал?

Он у вас хитрый такой. Его зарплата, видимо, на всякие приятности, а ваша на серые трудовые будни (начиная от туалетной бумаги и стирального порошка и заканчивая трусами и носками для мужа). Он зарабатывает для удовлетворения своих сверх потребностей, а вы зарабатываете, чтобы удовлетворить свои и его базовые потребности. Я как-то так ситуацию поняла.
Ваш муж инфантилен? У вас есть дети? Если да, он как-то заботится о них? Чувство ответсвенности мужу вообще знакомо?)

как-то так У вас есть дети?

Да. Все расходы на мне.

как-то так Чувство ответсвенности мужу вообще знакомо?)

Ну он типа все в семью, не пропивает.

Аноним автор темы Ну он типа все в семью, не пропивает.

что все?

Аноним что все?

По его мнению, он нас всех содержит. И когда брат с женой приехал и по магазинам их водили. Брат спросил - а что жена твоя ничего не покупает. Он на это - так избалована, не угодить на нее. Ох, я и обиделась тогда. На это мне сказали, что я неверно его поняла... Кстати, просить купить мне что-то было бесполезно - у него всегда нет с собой денег.

Аноним автор темы

и вы продолжаете все это хлебать большой ложкой? ну ну...

Фуфуфу...Вы еще и секситесь с ним? Он поди ноет, что бедный несчастный и так миньету выпрашивает? Может лучше собаку заведёте?

расчитываюсь за вещи сама (хотя выбираем вместе) комуналку и прочее оплачиваю сама и не напрягаю его этими мелочами... НО.. деньги на данные расходы беру у него заблаговременно.

ставьте перед фактом в вашем случае: дорогой, на еду 15 тыс, на кв-5тыс и так далее, общую сумму пополам делите и половину будь добр положи на стол, а как иначе, раз такая фигня у вас...

Натуссана

из темы пока видно одно
автор ноет ноет а менять ничо не собирается.

Натуссана ставьте перед фактом в вашем случае: дорогой, на еду 15 тыс, на кв-5тыс и так далее, общую сумму пополам делите и половину будь добр положи на стол

Говорила. На это мне - что ты меня достаешь всякими мелочами. Неужели сама справиться не можешь?

Аноним автор темы Постоянно повторяет, какие мы бедные, ни на что-то вечно денег нет. И слаще морковки он ничего в жизни не видел.

Аноним автор темы Сразу у него все есть и ничего не надо. А потом опять начинается - вот, хожу как оборвыш и т.д.

Аноним автор темы Кстати, просить купить мне что-то было бесполезно - у него всегда нет с собой денег.

Фу, мерзость какая От него толк-то есть вообще?

Аноним автор темы Неужели сама справиться не можешь?

нет,не могу. Ты же глава семьи и всех нас содержишь.

Аноним автор темы По его мнению, он нас всех содержит.

Открыть ему глаза на правду?

Аноним автор темы Неужели сама справиться не можешь?

вот после этих слов мой бы пошел собирать свои трусы в чемодан....

Налия Открыть ему глаза на правду?

Он в этом свято уверен и при случае хвастается этим окружающим. Типа, за ним, как за каменной стеной все.

Натуссана вот после этих слов мой бы пошел собирать свои трусы в чемодан....

Он выставляет меня какой-то неумехой, которая не может справиться с элементарным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы