обидное отношение к моим подаркам

у меня так часто бывает. Привыкаешь к чему-то и трудно на новое перейти. Я телефоны к примеру редко меняю, неохота привыкать к новому.

внезапно все пошло в ход: и шарф и сумка))) как пост создала, вечерком ласково снова так напомнила про подарки, говорю вот как хорошо б сейчас с пальто все это...то да се..было б приятно мне)))
уже второй день ходит с новой сумкой, и шарф одевает, довольный, говорит как все нравится, такое удобное и красивое!!!)))
сила мысли - не иначе)))
ох, чудо-мужчина у меня, чувствует всегда близость закипания у меня и снимает напряг! обожаю!!!))

PS: на ю-маме замечен не был никогда))
Всем спасибо, видимо правда надо было вылежаться вещам)

Скроюсь автор темы сила мысли - не иначе)))

Просто отслеживает вашу и-нет активность))

Скроюсь автор темы на ю-маме замечен не был никогда))

Для этого не надо быть пользователем ю-матери)))

У меня коллега такой, подарили на др ему год назад портмоне, т.к. тот, что он носил, давно на помойку просился - ощущение, что еще войну с дедом прошел - замок сломан вместе с собачкой, затерт, нитки на отделочных швах торчат рваные. Дак нет же, так и продолжал ходить с старым, вот только через год стал носить новый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы