обидное отношение к моим подаркам

gringo но сумку то выбирали вместе, нафига тогда выбирал?

Чтобы отвязаться от Вашей назойливости в этом вопросе, я думаю. Вы уверены, что предлагаете ему в подарок именно то, что ему хотелось бы?

У моего мужа новая сумка с нового года лежит новая ( вторая уже) первую сказал не нравится,там карманов мало. Подарила другую....4 месяца лежит. Говорю поменяй,отвечает,что старую ещё не износил....
Сумки я ему сама по купаю т.к если с нним идти,то у него всегда все есть....
Дорогие подарки я всегда на др дарю: квадрацикл,гонки ,пара план и прочие... Такие подарки он махом использует.
Так,что не один у вас он такой))))

Яблоко это не значит, что ему новая не нравится, просто старая "ещё нормальная же"

++
Мне кажется, что у многих мужчин такое отношение.
Автор, я думаю, что муж совсем не хочет вас обидеть, просто старые вещи для него привычнее и удобнее.
Можете схитрить-спрятать его старый шарф, а в прихожую на видное место повесить новый.

мордастики Лучше бы вы мужику iPhone 6 подарили, он бы с ним с самого магазина бегал.

да ладно) мужики продают свои "гейфоны" теперь))))

Скроюсь автор темы значит в выходные заставлю переложить наконец барахло из портфеля в новую сумку)

нее. пусть лучше у портфеля нечаянно ручка порвется...

Scorpion`s Queen мордастики
Лучше бы вы мужику iPhone 6 подарили, он бы с ним с самого магазина бегал.

да ладно) мужики продают свои "гейфоны" теперь))))

точно-точно. не брутально это - мужик с айфоней мужикам лучше всего дарить впечатления. обыденность они и сами себе купят.

Он у меня прагматик, любит полезные подарки. Я долго пыталась выяснить, что хочет, говорит, да не знаю, все вроде есть. Предложения типа похода в салон на массаж совместный или что-то в этом роде, сразу отвергает. Сумка подарок был согласованный, выбирали даже вместе. Она ему понравилась, говорю же) шарф был сбрприз, но тоже до этого куча моих идей была отвергнута, как пустая трата денег. Но если имеющиеся шарфы позорные, я и придумала такой вариант. К тому же символично, с заботой, чтоб ему было тепло, чтоб красиво выглядел....но увы)) обошелся старыми

никто Осенний марафон не смотрел?

А просто спросить у мужчины вы не хотите? Почему не носит?
Зачем додумывать? Не скандаля, просто так спросить?

РыбкаЗолотая

В точку:-D

РыбкаЗолотая Осенний марафон не смотрел?

смутно помню, а что там было?
по теме - ниче мужу не дарю уже,
но могу оплатить боты или джинсы, которые он выбрал,
в поведении авторского мужчины ниче странного не вижу, есть такие.

У меня мама такая была. Я так обижалась, что не носит, не одевает, лежит в шкафу. Её нет, а все осталось новенькое лежать. Ну вот такие люди бывают.Радовалась подаркам и тут же : "спрячь в шкаф!"
В детстве,помню, красиво доску разделочную разрисовала в художке, там же лаком покрыли. Я так хотела, чтобы она хлеб на ней резала, а она: спрячь, это для красоты. Подарок, берегу....

Скроюсь автор темы Как бы вы отнеслись к такому отношению?

Ну.. я сама вынуждена не пользоваться некоторыми подарками. Не подходят они вообще никак :( и часть моих без дела лежит. Это ж искусство! Приятно угадать, но.. Попробуйте иначе, едой, событиями..

КатринаС ниче мужу не дарю уже,
но могу оплатить боты или джинсы, которые он выбрал,

Та же фигня. Иначе будет лежать годами. Он, кстати, подарки мне так же делает. Сам ни за что выбирать не будет, т.к. боится промахнуться. И мы оба можем не пользоваться новой вещью какое-то время. Пусть вначале одомашнится

Мой супруг только недавно новую сумку обновил, кстати, нг подарок. Все приурачивал новую сумку к новой весенней куртке. Ваш, возможно, консерватор, пока старое не порвется, не износится до дыр, новое не станет использовать

Скроюсь автор темы Вот не понимаю я этого!

Странная вы, ей богу и подарки у вас своеобразный. Мой супруг, например, вообще шарфы не носит. А может ему не нравится. Я вообще, считаю, что если вместе живете, то можно вместе и подарок покупать. Никогда не делаю "сюрпризов" мужу, только за редким исключением, когда знаю точно что он этим грезит, но по каким-то причинам пока не может приобрести

Скроюсь автор темы Как бы вы отнеслись к такому отношению?

Дарила не сумки и шарфы, а курсы контраварийного вождения. "Носил")))
Мало кто из мальчиков любит шарфики и сумочки)

КатринаС смутно помню, а что там было?

женщины там две. Бедный мужик не знал, какие легенды создавать подаркам....

Скроюсь автор темы шарфы у него старые, стремные.

Я уже несколько лет уговариваю мужа обновить пуховик. Вид пока не стремный, но ему уже больше 11 лет!

Нежная Мими Мало кто из мальчиков любит шарфики и сумочки)

Кстати да. Попробуйте наборы отверток, радиоуправляемые модельки, рогатки, арбалеты... Вдруг..?

не, у нас только могу оплатить выбранные ботинки или кроссовки, я сразу окаралась - еще неженаты были, я привезла ему джинсы из туниса, идеально угадала с размером, но муж их впервые надел наверно через полгода, то ему цвет не нра, то лейбл на кармане, то еще что-то, в итоге стали любимые джинсы для поездки в отпуск.
Со свитерами-пуловерами - почти та же история, самый лучший подарок - трусы - всегда нравятся и всегда сразу носить начинает. Сумку для документов - сам выбирал, я даже не вмешивалась.
Еще из моих подарков портмоне - такой же, как и был, такой же формы, цвета и с таким же кол-вом отделений, и портмоне для автодокументов. Куча футболок, пару пуловеров лежат только примеряны. Забила. Покупаю и дарю только то, что он реально хочет и будет носить- то бишь трусы

Автор, это мужчина вам должен подарки делать ;) пусть проявит заботу.
Ваше дело принимать)) а свою заботу можно проявить другими способами.
Имхо

я тоже сразу вещь не ношу - полежит, дождется своего часа, потом до дыр могу затаскать.

Скроюсь автор темы

Ну и не дарите ничего ему больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы