обидное отношение к моим подаркам

Ситуация такая: живем с мужчиной в гражданском браке.
Мужчина пренебрегает подарками, которые я ему делаю. На день рождения подарила шарф (хороший очень, недешевый), было это в начале зимы. До сих пор!! лежит в пакете. Не одел за всю зиму НИ РАЗУ! Отговорки, типа поберегу, одену потом, еще какая то фигня...
На новый год купили ему отличную сумку (Выбирали вместе!) До сих пор ни разу с ней на работу не сходил!!! Ходит со старым стремным портфелем! отговорки, типа надо все переложить, да поставить на работе некуда, да запачкается....и всякая другая хрень.
Вот не понимаю я этого! То вроде пофиг, то прям бесит!
Как бы вы отнеслись к такому отношению? Почему так может быть?
Я в этом вижу какое то неуважение, ведь куплено и подарено все с любовью, качество вещей хорошее, вроде все нравилось, когда дарила...почему не носить??

Скроюсь автор темы почему не носить??

не нравится но говорить не хочет

Скроюсь автор темы Почему так может быть?

жуткий консерватор?
Мой тоже может несколько лет держать мой подарок в шкафу, а потом, когда приспичит - достать и пользоваться им постоянно.
В варианте с шарфом это случилось бы только если все другие шарфы куда-то делись. Все до одного были бы, например, грязными. Или ... Ну, не знаю, что может еще со всеми сразу случится.
И тогда достанет подаренный, печально распакует... И будет носить с этого момента в основном только его.
С бумажником так было. Пока старый не умер окончательно - подарок не доставал. С подаренной одеждой со всей так.

шарфы у него старые, стремные.
Насчет не нравится...ну я не знаю, что там может не нравиться, классический мужской шарф, стильный, не броский..
сумку вместе выбирали, последнее слово за ним было...

Он точно шарфы носит?
Про сумку хз, странно, но бывает.

Я тоже сразу не ношу и не одеваю, люблю, чтобы полежало, всему своё время.

автор, это не лечится. мой муж может 3(!) года не пользоваться новой сумкой, будет старую "донашивать". это не значит, что ему новая не нравится, просто старая "ещё нормальная же"

Моему мужу ни разу не понравились мои подарки я их просто перестала дарить сюрпризом- теперь покупаем только что-то конкретное, что он хочет

И бумажник, и сумка, и шарф тоже было в моем неудачном списке но мне не обидно, что тут обидного?? Наши подарки друг другу давно стали семейной шуткой

я это

В точку, у нас так же.

тоесть на личности и отношение не стоит переводить, да?) а то эта сумка у порога и пмс вызывают дикое желание поругаться))

Скроюсь автор темы тоесть на личности и отношение не стоит переводить, да?

не стоит

Скроюсь автор темы а то эта сумка у порога и пмс вызывают дикое желание поругаться))

Скроюсь автор темы Ходит со старым стремным портфелем!

временно нейтрализуйте портфель.
Сходит один раз с сумкой - и переберется в нее надолго

я это

значит в выходные заставлю переложить наконец барахло из портфеля в новую сумку)

Скроюсь автор темы а то эта сумка у порога и пмс вызывают дикое желание поругаться)

не надо ругаться. вот совсем. вам что важнее? сумка или хорошее настроение? ;)

Скроюсь автор темы тоесть на личности и отношение не стоит переводить, да?) а то эта сумка у порога и пмс вызывают дикое желание поругаться))

Я знаю людей, которым необходимо, чтоб вещь вылежалась.
Серьезно, может лежать несколько месяцев /лет в шкафу, потом приходит её час, это не значит, что она ему не нравится

Скроюсь автор темы значит в выходные заставлю переложить наконец барахло из портфеля в новую сумку)

неверная постановка вопроса.
Нужно, чтобы он сам захотел это сделать. По причине того, что в старом портфеле, например....порвался подклад или ....
Ну в общем, сами понимаете...

Бережливый!! Похвалите его за это.
Мой такой же

я неанвижу шарфы и сумки....поддерживаю вашего мужа.
Перестаньте дарить дрянь всякую, дарите не то что вам нравится, а он хочет.
я б тоже шарф бы закинула и сумку.

он случаем не рак? у меня папа был такой - вещь подарят, он ее положит, бережет. Сам ходит в любимом свитере сто дырок. Помню разозлилась мама донельзя и под плач Ярославны выбросила старый любимый свитер и папа с печалью надел подаренный мамой новый. Через 5 лет он стал любимым дырявым. и уже я пыталась его выбросить И не то, что он пренебрегал и не ценил подарки. Ценил - просто вещи экономил.

Скроюсь автор темы с мужчиной в гражданском браке

Скроюсь автор темы Живем на моей территории.

Скроюсь автор темы Он зарабатывает нормально, но меньше меня

Скроюсь автор темы пренебрегает подарками, которые я ему делаю

не хочет чувствовать себя обязанным или альфонсом, а то вы такая вся благосостоятельная, а он не очень
еще и подарки

Скроюсь автор темы недешевый

Спасибо всем! Успокоилась)) а то всякая ерунда уже в голову полезла)
Шарф видно уж до следующей зимы подождет, а сумку скоро, думаю, начнет носить))

gringo

Да, тоже думала об этом, но вроде его это не беспокоит. Такая ситуация только с подарками, остальное его не смущает

Лучше бы вы мужику iPhone 6 подарили, он бы с ним с самого магазина бегал.

Аноним Я тоже сразу не ношу и не одеваю, люблю, чтобы полежало, всему своё время.

c меня писали))))

Скроюсь автор темы Почему так может быть?

Не нравятся Ваш подарки должно быть. Сказать прямо стесняется.

Аноним не нравится но говорить не хочет

аноним закинула и сумку

Mrss е нравятся Ваш подарки должно быть. Сказать прямо стесняется.

но сумку то выбирали вместе, нафига тогда выбирал?

Скроюсь автор темы сумку вместе выбирали, последнее слово за ним было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы