Я жадная?взгляд со стороны

я продаю дорогие вещи. куому, мембранку суперфиты например. остальное отдаю. и мне много отдают друзья, знакомые у кого дети старше
кровать детскую получердак, стол-стул трансформер, коляску - продала
технику наверное пробовала бы продать. отдать если близким друзьям тока. ну если она в хорошем состоянии понятно
как-то так

ну как сказать... и я отдаю и продаю. но отдаю только знакомым и родне, которым действительно надо. сама ни у кого ничего бэушное не брала просто так. а продаю только вещи в действительно хорошем состоянии и не одежду-обувь. другое дело, что мой муж нос не сует в такие дела, я этим сама заправляю)
жадная? ну ок, если вы жадная, то можно назвать ушлыми и незамутненными тех умниц, которые налево и направо пропихивают "за просто так" их задрипанный никому не нужный хлам, прикрываясь добрым делом и щедростью. лучше жалеть хорошие вещи, чем жалеть тряпье и старье выкинуть на помойку, где этому и место. вот это уже патологическая жадность, имхо.
ну а про "добро" - не надо жить в розовых очках, надеясь, что это "добро" вам потом обратно прилетит. будьте реалистами.

снег Нет. Это не вы , желающая продать хорошие дорогостоящие вещи, жадная. А те девочки, которые усиленно предлагают на сайте забрать резиновые сапоги с дырками на обоих. Сломанные горшки( " но, еще можно пользоваться") и красные стринги... Мну всегда удивляется таким девочкам. И всегда смешно.

Ога.

вещи не продаю, отдаю всегда так, сколько бы не стоили.
а вот люльку, прыгунки. плиту. холодильник и тд продавала. Ибо если отдаешь, халявщиков много и они наглые.
холодильник хотела отдать, хороший рабочий но ему 9лет было, звонили в любое время и только с доставкой готовы были принять его у нас, выставила за деньги продали за пару дней.

Ходячая эмоция холодильник хотела отдать, хороший рабочий но ему 9лет было, звонили в любое время и только с доставкой готовы были принять его у нас, мая плакаль может, они бонусов еще хотели?

Аноним автор темы Говорит,что я жадная,вот и хочется услышать мнение со стороны

Жадная.
Плюшкиноподобная.

Аноним автор темы Средний уровень,работает только муж

на его деньги куплено, вот и раздает.

не я мая плакаль может, они бонусов еще хотели?

самое интересное, это закономерность.
месяц назад выставила на сландо вещи до 6мес бесплатно, указала что почти все вещи европа, (некст, тополино и тд) в идеальном состоянии. ну сын рос быстро, треть вообще по паре раз надевали.
просила забрать скопом, ибо по слипу отдавать и все время быть дома ради этого нафиг мне.
замучалась, через пару дней сняла объявление и послала всех.То сфоткать. ладно понятно что ехать за котом в мешке сложно, сфоткала, получилось 4 фотки на каждой по 5-6 наборов. нет по отдельности, нет нам только вон тот слип, мы завтра в теч дня заберем как сможем, и тд и тп.

отдавать по объявам зло тоже. Сейчас затопило нашу область как гуманитарку в выхи отвезем, свои и детские вещи. пригодились

А у всех тут нежадных такое отношение только к детским вещам? Вот например, авто б/у зачем люди продают? Послужило вам верой-правдой, отдайте другому.
Или в сумме разница?
Десятку с коляски не жалко, а с сотки за старую машину удавитесь?

Кикимора я Болотная

У нас в семье нет понятия его или ее деньги,ну если уж на то пошло,то покупали вместе на общие деньги ,я до беременности работала ,если честно мне дико слышать деньги мужа или деньги жены,это как так?!

iRussian

Назовите стоимость самой дорогой вещи,которую вы отдали просто знакомым,с которыми общаетесь очень редко ?просто интересно

Аноним

Бытовую технику тоже раздаю. При переезде мебель раздали, которая новым хозяевам не нужна: обеденный стол и стулья, два дивана. Встроенную мебель и технику оставили новым хозяевам бесплатно.
Взрослая одежда сразу едет в сторону мусорки.
Машины б/у не раздаем, но продаем ниже средней цены на подобные.

Лад Машины б/у не раздаем, но продаем ниже средней цены на подобные вам не ценен ваш труд (деньги ведь вы зарабатываете)? Или вам машины тоже дарили?

Аноним автор темы ,работает только муж

кто заработал тот и решает

Аноним автор темы

Я знакомым отдала коляску " Инглезина Виттория", а незнакомым отдала люльку- баунсер 3в1, в идеальным состоянии после одного ребенка, автокреслице "Инглезина", эргорюкзачок новый, два раза ношеный .. Вот такой я расхититель собственного бюджета. Пишу не анонимно. Но я же не показатель, все люди разные. Я не умею продавать. У меня не получается .

Minolla

У нас в семье нет такого понятия ,кто работает ,типа тот главный и то решает,просто суть в том ,что мужу постоянно всех жалко,вот и раздает

Да,что то подумала,я тоже все раздаю сумками,и потом даже не вспоминаю об этом.Ну просто я не умею торговать,или просто мне этот процесс не нравится. А так, если можно продать почему бы и нет? Дама в декрете,лишних денег нет, лучше малышу игрушку купить на эти деньги. Не,не жадная,просто тормоз, надо быть пошустрей мужика-то.

примета

Ну какова стоимость вашей самой дорогой вещи?ради интереса?
Год назад муж решил сделать нам с Лялей подарок)))коляску купил,делали со всеми наворотами,под заказ,спустя время нашла чек,129 тыс,сейчас конечно она нам маленькая ,естественно тут же нашлись друзья которым она стала необходима,кстати недавно они вернулись из Эмиратов))вы бы отдали бесплатно таким "нуждающимся"?

Аноним автор темы Назовите стоимость самой дорогой вещи,которую вы отдали просто знакомым,с которыми общаетесь очень редко ?просто интересно

ВАЗ-2106, мужу двоюродной сестры, которую я видела всего лишь 2 раза в жизни.
А Ваша стоимость, что Вы отдали, знакомым, с которыми общаетесь очень редко?

От вас убудет? Или для вас эти деньги имеют большое значкеие( в финансов плане?)

Мы своим знакомым постоянно отдавали детские и взрослые вещи, стул для кормления, автокресло, коляску и т.д. Жалели их, у них денег нет - надо помочь, нам все равно не нужно. Но потом эта знакомая стала приходить и спрашивать, нет ли у меня резиновых детских сапог, кроссовок. Мне не очень стало приятно, как-то не стесняясь уже все просит.
Ну и финалом наших раздач стало то, что они продали нашу практически новую коляску, и купили себе лахмутину у которой потом отваливались колеса и она складывалась на ходу, ребенок вечно вываливался на землю. Было ужасно обидно и наша благотворительность на этом закончилась.

Автор, если в Вас есть коммерческая жилка, что вам мешает подготовить вещи и сказать мужу" не трогай, я на продажу это выставила" и дерзайте, торгуйтесь, фотки удачные прикрепила и вперед! Что он у Вас, прямо знает где что лежит, что ли, вот хватает что не приколочено и волочет из дома? Погрозите пальчиком, топните ножкой в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы