Я жадная?взгляд со стороны

Аноним автор темы Ему никогда себя не жалко,готов всем и каждому помочь

ну нормальный мужчина

Аноним Только объявлений о продаже б/у что-то многовато, особенно по сравнению с отдам

так отдают то по знакомым, тему не читали что ль?

Кобра

Не считаю вещи ,которые б/у 1-6 мес старьем,и они не 3 копейки стоят

Аноним

Так уже многие написали, что отдают, чтобы избежать заморочек с продажей. А отдавать по объявлению - те же заморочки. Поэтому и нет объявлений. Или знакомым уходит, или знакомым знакомых, или отвозят сразу все в одно место. Отдающие не подают объявления, как правило.

Аноним автор темы

Так Вам же написали, что никакая Вы не жадина. Нормальная прагматичная женщина. Я Вас даже похвалю за отсутствие лени, раз занимаетесь продажами б/у вещей. С мужем только договаривайтесь мирно, что продавать, а что отдать можно.

Лад

Да мы не ссоримся,просто не могу принять его позицию,не понимаю,вот и хотела мнение со стороны услышать

Часто женщины более близки к финансовым тратам- муж принес и жена распределяет. Она знает, сколько можно на что потратить, в чем сэкономить... Особенно когда средний доход. Мы мужчин от каких-то проблем ограждаем. Вот и живут они в неведении. Не скажу , что все, но многие. Поэтому они так легко и расстаются с вещами. Это же жена думает, сколько курточек-кофточек и пюрешек-памперсов надо купить.
Я автора не осуждаю- когда есть финансовая возможность- отдаю, а когда на подсосе и продам. Мне лично на халяву никто ничего не дал. И надеяться приходится только на свои силы.
Да, кто -то может быть меценатом во всем, кто-то в меру своих возможностей и ставить клеймо

ХХХL Флюктуация Какая мерзость...

ХХХL Флюктуация Да ужас.... Мне кажется, что муж должен а вам в такие моменты отвращение испытывать. Я испытываю. ))

GALAktika-Z скупая и меркантильная

мне кажется неуместно.
АВТОР, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И СПРАШИВАТЬ СОВЕТА ЗДЕСЬ НЕ СТОИТ

Все отдаю просто так и муж тоже. Жаба не давит совсем. Другие тараканы.

Все вещи из которых выросли продавала, получались совсем немаленькие суммы. Отдавала только то, что нельзя продать. Это разумный подход я считаю, причем тут жадность? Вы не чужое забираете, а свое продаете.

Аноним автор темы
Не считаю вещи ,которые б/у 1-6 мес старьем,и они не 3 копейки стоят

Можете продать за хорошую цену - попробуйте.
Уж бытовую технику-то изношенную дорого врядли купят

Я всегда рада, когда есть кому отдать, мне приятно, что кому-то пригодится наша вещь, людям не придется тратиться. Кроватки-коляски тоже раздала, причем не близким, а друзьям друзей друзей...
А если бы еще и муж всем этим занялся - была бы просто счастлива.
Я, наоборот, от безвыходности продаю, когда надоедает лишнее барахло в квартире, а отдать некому.
Если у вас хороший достаток, а вы продаете на авито, когда есть кому отдать, то это ну если не жадность, то близко к этому. ИМХО.

Лика-2 Если у вас хороший достаток, а вы продаете на авито, когда есть кому отдать, то это не ваше дело, прст.

Ну если не лень продавать и не жаль времени, если нравится процесс - то пусть. Но сама-мама, не вешая это на мужа, раз он не любитель.

Лика-2 Если у вас хороший достаток, а вы продаете на авито, когда есть кому отдать, то это ну если не жадность, то близко к этому. ИМХО.

Че та столько коммунистов отписалось. Если богатый то должен делиться, а то ты редиска получаешься. ТоваГищи, не лезьте в чужой кошелек, займитесь своим.

Оспади, развели тут, вещи мои, хочу продаю, хочу раздаю, хочу выкидываю, что хочу - то и делаю, кому какое дело? О какой жадности то речь? вы автор, путаете понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы