Я жадная?взгляд со стороны

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Ну вот такой муж ...Значит и Вас жалеет, и детей наверное любит. Это сейчас не часто встретишь в людях. Но ведь он же зарабатывает, значит имеет право на благотворительность.

Ну у меня никогда не было такой коляски дорогой, я и не понимаю зачем бы она мне такая. А если бы была, то конечно мне жаль бы было с ней расстаться, я бы ее до внуков сохранила . А самое дорогое что отдали: деньги подаренные на свадьбу. Оплатили учебу брату мужа в "Архе". Самое обидное: бросил не до учился.

Аноним

Мое мнение,что такими вещами раскидываться не стоит ,исключение конечно родственники и то смотря какие ,а то халявЧиков то много)я считаю ,что мой муж в данный момент один не для этого работает ,чтобы другие наживались,мне жалко его труд ,деньги,время

примета Оплатили учебу брату мужа в "Архе". Самое обидное: бросил не до учился.

Боже,какаа прэлесть!

Ангел Я

Нет,не по старым,просто сделана под заказ,нат кожа,натур дерево ручки и тд

примета

Ну вот видите,вам обидно ,и мне обидно,когда люди не очень то хотят напрягаться в жизни,а дорогие бесплатные вещи любят

автор у вас средний доход, далеко не излишек. тепер расскажите мужу что вы хотите купить допустим набор лего ребенку за 5 тыс, и эти деньги вы возьмете из бюджета, и т.к. этих денег уже в бюджете нет (вы их потратили на лего), то нет возможности купить ему новые ботинки/рубашки/штаны/гаджеты (ну что там ему надо). а если бы продали коляску то купили бы и лего и обувь/одежду/гаджеты. неужели он сам этого не видит? ему легко деньги достаются или он таки работает, чтоб что-то домой принести? свой труд не жалко? ну родственникам мы тоже отдаем, но мебель например продали. на эти деньги купили комод в новую квартиру - семейный бюджет от этой покупки не пострадал, а в другом случае бы не стали покупать комод - без него бы обошлись. зачем вы читаете местных олигархинь которые только тут на форуме машины раздают, а по факту застиранные ползунки на продажу выставляют

Блин, я сейчас спецом объявления глянула, что только не продают: накладки для унитаза, плечики, ручки для дверей, теннисные шарики и еще много чего.

ой, боже))) какие все принципиальные - а чего ж тогда столько тут объявлений где кучу всего продают б/у,а?
сказать мужу,что выставили уже все на продажу :)

Аноним автор темы

Красивая, наверное колясочка ....

Аноним

Вот именно ,что работает ,я ему и говорю про его труд,мне жалко его труд,время,деньги,сам дак с 13 лет уже вагоны разгружал ,чтобы себя обеспечить,конечно прошло уже 25 лет с этого времени,но все же

Что-то мне подсказывает, что автору редко делали подарки))

Neveragain

Знакомые нет не делали,друзья,родственники,родители,муж да,а знакомые нет,да и с чего ради они должны делать мне подарки ?

А мне подруги на рождение первого ребенка помню кучу всего надарили: и мобиль, и коврик развивающий и комбезик . На рождение второго, как то скромно все было... Не помню подарков.
Ааа... Кстати, если можно к знакомым отнести мою начальницу: она подарила на рождение моего первого очень приличную по тем временам польскую коляску, правда тяжеленная она была 20 кг, но классная, послужила верой и правдой. Дальше была подарена не помню кому.

примета

Ну да,не спорю,на рождение,на день рождения,каша,это понятно,что дарятся подарки,само собой ,тут немножко другой случай

Ходячая эмоция Сейчас затопило нашу область как гуманитарку в выхи отвезем, свои и детские вещи. пригодились

Да, я за отдачу тем, кто терпит бедствие. Потому что это - справедливо.

Minolla кто заработал тот и решает Ой да с чего бы. Семью создают двое, вопросы решают тоже оба
iRussian ВАЗ-2106, мужу двоюродной сестры

Аноним автор темы ,129 тыс,сейчас конечно она нам маленькая ,естественно тут же нашлись друзья которым она стала необходима Урал - край золотодобычи и нефтекачалок, однако

Аноним автор темы Вот именно ,что работает ,я ему и говорю про его труд,мне жалко его труд,время,деньги,сам дак с 13 лет уже вагоны разгружал ,чтобы себя обеспечить,конечно прошло уже 25 лет с этого времени,но все же

ну тогда на опережение работать надо: не нужна вам больше коляска - продавайте, он ведь не без вашего ведома эти вещи берет. явно спрашивает пользуетесь вы этим или уже нет

[user]Ангел Я[/блендер]

Классная, кстати вещь. Я до сих пор коктейли им делаю. Подарен с работы мужа сослуживцами.

Ангел Я

Фоток нет,т к сижу с телефона,на телефон никогда не фотографирую,не для того он,мое мнение))

примета самое дорогое что отдали: деньги подаренные на свадьбу. Оплатили учебу брату мужа в "Архе". Самое обидное: бросил не до учился.

наш оплатил автошколу сотруднику - сыну соседей. а тот не сдал, деньги тютю...но это хотя б бизнес-риск
ха, и сумма другая)

Аноним автор темы ,я ему и говорю про его труд,мне жалко его труд,время,деньги,сам дак с 13 лет уже вагоны разгружал ,

Вот! вот оно главное. Автор, я за вас. Мужу себя не жаль, пожалейте вы его труда. истратится мужик на фантики
продавайте вещи и откладывайте на счет. пусть лежат) хоть немножко.
И начинайте его на рациональное расходование сил нацеливать уже...
Что проще - слипики - я б раздала канеш.
Ну а вообще вам бы еще 1 ребенка...

Ну не для того , чтобы коляску купить он с 13 лет вагоны то грузил? Для других целей, наверное, в тот момент это было необходимо. А сейчас нет такой необходимости. Он может себе позволить подарить что хочет и кому хочет.Вот он чувствует себя хорошо, помогая тем, кто нуждается, по его мнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы