Я жадная?взгляд со стороны

Ходячая эмоция

Вот именно,что он не ради показухи делает,он действительно от чистого сердца дарит,но блин,Не понимаю такого,я ему говорю ,у нас что в семье благотворительный фонд окрылся ?!он смеется((

Ханурик

Да,просто так отдает,безвозмездно

Криптан

Вот и муж такой же логики,а я такого не понимаю

Аноним автор темы

Продавайте сразу.
Он именно показушник, отдает знакомым своего круга, которые не нуждаются.
У нас наводнение в области, много пострадавших без вещей и дома остались. Вот они нуждающиеся и им теперь собираем гуманитарку.
Т.е тот же знакомый вместо трат на ребенка, купит себе айфон6 к примеру, а для ребенка по друзьям соберет, это нуждающийся?

Аноним автор темы

Ваш муж странный, знает, что жене это не приятно делает своими действиями, но ему все равно, главное другому хорошо сделать.

У меня папа такой, все раздает и всем помогает. И со стороны я вижу, что им пользуются далеко не нуждающиеся, многие лучшее него живут, но умеют плакаться.

Единственно родным отдать просто так норма.
Для них ничего не жалко.
Интересно, у вы фен купите или миксер новый себе, т.е лично ваша вещь будет, он ее тоже отдаст? Дела не в цене, а в личной принадлежности

Ходячая эмоция

Вот и я говорю,что многие плачутся специально,а ты веришь ,такое ощущение,что многие уже просто пользуются этим,а он не понимает ,как это можно специально поплакаться ?!типа если человек просит,ему реально вещь эта необходима ((

Аноним автор темы

Прям ребёнок без Вашей супер люльки не проживет...это необходимо. Или там без стерилизатора и подогрева бутылочек тоже можно помереть?

я бяка

Я сижу в отпуске по уходу за ребенком,муж не хочет,чтобы работала

я бяка

Она итак работает, мама для ребёнка это не работа что ли? Или готовка-уборка-глажка это тоже бонусом идёт к тебе если ты женщиной уродилась. В семье нет денег мужа и денег жены, фактически Ваш муж раздает общие средства семьи.

отдали и хорошо, вам потом вернется еще больше))) автор, вы-жмот)

Аноним отдали и хорошо, вам потом вернется еще больше))) автор, вы-жмот)

вы много отдаете нормально обеспеченным людям вещей хороших и дорогих?

Автор , вы не жадная , скупенькая вы )). Если не бедствуйте, бог с ним пусть раздает. Если проблема с деньгами , али принцип какой, то опережайте мужа продавайте раньше , ну или своим отдавайте ( кому считаете нужным), чтоб не обидно вам было. Хотя автор вы наверное и своим пожалеете?))

И вы вот еще о чем подумайте, это он же вас от кучи хлама избавляет и заморочек по продаже)).

Аноним автор темы

А я вас прекрасно понимаю. Сама детское все потом продаю (в отличн.состоянии только, в другом раздаю или выбрасываю), недорого, но лишними эти деньги не будут. Тут же ребенку всякие новые книжки-игрушки покупаю. Никакая вы не жадная.

Ну не знаю, я много раздавала вещей подругам (ладно одежду) но и коляски и велики (сейчас понимаю, что таким же обеспеченным как и я :), т. е. не нуждающимся) На второго ребенка тоже все покупала сама, чет особо никто не разбежался что-то подарить или вернуть :) После второго я как-то так много не раздавала, для сестры оставила, они через некоторое время тоже родила, для них мне совсем не жалко, да и для подруг тоже не жалко было, но теперь я как-то стараюсь реже предлагать свои вещи, считаю, что сами они все в состоянии все купить. Я это все нуждающимся лучше передам.

я раздаю, продали как-то мебель на авито, а так бы на помойку снесли.

Но вы имеете право продать, т.к. купили на свои кровные.

Автор, скажу про себя. Я вот сейчас раздаю вещи, потому что торкнуло меня однажды , что много благ я получила от жизни на халяву, теперь считаю, что "время разбрасывать камни". Много беженцам отдала - детское, взрослое, хозяйственное - ну нет у людей ничего, видим же, когда к ним приходим. Им надо - и мне надо отдать, я свою какую-то карму отрабатываю, вот прямо чувствую я так. А раньше я не такая была.

Ходячая эмоция вы много отдаете нормально обеспеченным людям вещей хороших и дорогих?

я все отдаю, ни разу ничего не продала.даже коляску инглезину отдала. отдаю людям своего круга, финансовые возможности одинаковые. просто не вижу ничего плохо, они берут- отлично. отказались бы - отдала на авито. там тоже отдаю, но вещи, которые знакомые не взяли.

Я бы рада была отдавать, да некому. Ни знакомых, ни родственников с маленькими детьми нет. А кто есть, - бушными не пользуются, у них всё своё.
А незнакомым просто так - один раз отдала. Дак тут же в объявлениях моя вещь появилась уже за деньги. Вот тебе и хорошее дело сделала :(
Поэтому приходится продавать...

детские прибамбасы типа коврика , мобиля, каталог все продавала и покупала новые игрухи по возрасту.
в первый год особо нового не напокупаешься, т.к срок использования пару месяцев.
полностью автора поддерживаю. как сказали копейка- рубль бережет.
верхнюю одежду бу покупаю в отличном состоянии , на сезон самое то.

Крупные вещи продавала, коляску за 15, кресло за 5,5, качели за 3. Родственникам было не нужно. Никакого криминала не вижу. Одежду и мелочь естественно так отдаю.

И вообще отдавать ненужное легко - не считаю это за доброе дело, а вот делиться своим необходимым совсем не многие смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы