Я жадная?взгляд со стороны

She_WOLF одунки Ваши по сравнению с дубовым столом в 3 метра и 6 статьями, или комплекты новые раковин и шкафчиков рядом не стоят, а просто вещи тоннами отдаю, часто новые, и игрушки и все все все, что только кажется не нужным,

вы покупки в бреду совершаете, что тонны ненужных оказываются дома?

S-Ulia Ага, вот честно - ни разу не видела объявлений: Отдам бугабу в хорошем состоянии. Все прям какие-то жмоты без сострадания и сочувствия. Отдают только всякую хрень типа убитых мишуток или ходунков, которые футбольную команду выняньчили

битый пиксель а на Авито, думаете, за Вашим старьем очередь будет?

да как бы продается, и там и тут)))))

битый пиксель Сейчас можно и новое по адекватной цене найти.

на новый керри сейчас оооч неадекватные цены. За день куртку большого размера продала.

аноним я вот всегда думала. что детям только новую обувь покупают и всегда всю обувь отдавала нуждающимся. А оказывается покупают и с руками рвут.

покупают конечно, я напимер на след зиму суперфиты младшему за 1000р беру на днях.

Яблоко а если б они столько эе получали или больше? не стали бы сострадать?

сострадание и сочувствие - в моем посте относилось к бомжикам или откровенно нуждающимся знакомым.
У нас это происходит так: Решили сменить мягкую мебель. Старая просто надоела. Муж или я можем к слову сообщить это нашим родственникам - товарищи, мы решили поменять мебель. Вам надо/не надо? А уж те либо захотят себе забрать, либо найдут даже не известного нам Васю.
Нам не жалко - отдаем.
Тут была тема как-то про живые цветы, которые забальзамированы и стоят по несколько лет. Такой букет мне просто надоел. Стоял 9 тысяч. Собралась выбрасывать. Отец мой просто забрал этот букет и принес к себе на работу - там какие-то неизвестные мне тетю с руками у отца оторвали этот букет. :)

Аноним Тут была тема как-то про живые цветы, которые забальзамированы и стоят по несколько лет. Такой букет мне просто надоел. Стоял 9 тысяч

Шансы продать его, прямо скажем, были крайне невелики

Аноним Решили сменить мягкую мебель

Аноним Такой букет мне просто надоел. Стоял 9 тысяч. Собралась выбрасывать.

блин, ну такое мне бы в голову не пришло продавать. речь то была про детское в основном. коляски/кроватки они ж почти новые после одного ребенка, их не выбрасывают и в сады не увозят. :)

Аноним не понимаю, о чем вы. Вам трудно поверить в элементарные вещи? как о чем, вот об этом, я все процитировала
Аноним ну вы прижимистая, наверное, в вас нет сострадания, сочувствия, доброты к людям в той степени, чтобы спокойной душой отдавать.

т.е. вы считаете, что если человек не раздает свои вещи он прижимистый и злой? Элементарно

Яблоко речь то была про детское в основном.

детское - тем более раздаем. Для нас - это мелочь по сравнению с другими отданными вещами, которые значительно были дороже детских вещей.

S-Ulia А почему пледы и бусы не раздаёте?

Во-первых, раздавала и раздаю, это раз.
Во-вторых, мопед не мой ;)

buenacabeza раздавала и раздаю

А цена - просто для вида?

Аноним автор темы муж все говорит,что кто то вдруг не может купить

играет в старшего брата. возможно был в семье старшим?

ОлюшкаПолюшка муж готов все все раздать' а если мы у кого то берем' то обязательно хочет денег сунуть. Если где то гуляем с друзьями' знакомыми всегда за всех готов платить а это уже от слабости - "купить" дружбу и уважение

ХХХL Флюктуация Мне кажется, что муж должен а вам в такие моменты отвращение испытывать. Я испытываю

Ну Вы в семье и муж и жена одновременно, главный добытчик. неудивительно.

S-Ulia А цена - просто для вида?

Эээ я вроде ясно написала, что это не мои изделия. Я не в Екб и даже не в России

А я не считаю вас жадной, практичной- да.

buenacabeza это не мои изделия

Ситуация какая-то неоднозначная, не? Вы всё раздаёте, но объявления ваши, цена указана, вроде не даром, но при этом вы говорите, что это всё чужое и вы вообще как-то не при деле

Аноним отдавая получаешь всегда с полна.
Особенно отдавая последнее. фигня война.
Если я поддамся порыву и начну раздавать вещи - резко упадет приток клиентов и перестанут отдаваться долги. Выплаты тормознутся.
Правда, если близким друзьям отдать что - то вроде не влияет.

S-Ulia Ситуация какая-то неоднозначная, не?

Не. Можете не верить ;)
А вообще, даже если я продаю, я должна делать и даром отдавать? Вы тоже работаете за бесплатно?

битый пиксель

Почему старье?коляской пользовались лишь 1,5 мес,потом другую купили,единственное ,чем пользовались достаточно долго,это кроватка,около 6 мес,т к это больше люлька,потом маленькая стала,покупали за 38 тыс в прошлом году,я бы не сказала ,что это обсиканное старье

buenacabeza даже если я продаю, я должна делать и даром отдавать?

Отчего ж нет, бумеранг, сострадание и ты пы

buenacabeza Вы тоже работаете за бесплатно?

Вещи в магазинах новые даром дают?

She_WOLF тоннами отдаю

отдаете родственникам?

я после ребенка что получше и подороже - все продавала, вещи реально в отличном состоянии были. Если у людей денег не много, то они с удовольствием купят вещь б/у и подешевле.
но что-то и отдавала
всем руководила я, муж одобрял, что продаю, выручаю денежки, потом добавляли и новое что-то покупали. По-моему, семье со средним достатком не помешает продажа вещей б/у

fly_mama А я не могу детские вещи продавать))

Аноним Я тоже все отдаю,раздаю.

девочки, а брендовые вещи (дорогие коляски, шезлонги, кроватки, ходунки, в конце концов всякие эстонские, финские и датские комбинезоны) вы тоже просто так отдаете?))) извините, просто интересно) или вы такими не пользвались, а что попроще у вас было, поэтому и отдавали просто так?

Сиpин И потом, все от сумм зависит.

вот много +++

аноним или вы такими не пользвались, а что попроще у вас было, поэтому и отдавали просто так?

А вы как узнаете? Тут ради понта могут сказать, и квартиры ненужные отдают, старые и засиканные

аноним девочки, а брендовые вещи (дорогие коляски, шезлонги, кроватки, ходунки, в конце концов всякие эстонские, финские и датские комбинезоны) вы тоже просто так отдаете?)

Поверьте - мы просто так отдаем. Перечисленные Вами брендовые вещи имеются у моего ребенка. Стало мало - отдали. Коляска не нужна - отдали.
Просто эти вещи имели ценностей для нас ровно столько, сколько мы ими пользовались. Как только они нам стали не нужны - для нас они переставали что-либо стоить. На помойку - жалко. Значит - отдаем кому-то. Пусть люди радуются.

Аноним Поверьте - мы просто так отдаем

И всё так анонимно-анонимно

undefined

Аноним обеспечивать кого-то там своим старьем.

Старье старью рознь - кто-то тот же стульчик для кормления чико за 9 тысяч купит, а кто-то икеевский за 500р. Кто-то Керри покупает каждый сезон новый- тоже с чего это так просто дорогие вещи отдавать? Я понимаю когда вещи изначально недорогие и после использования их стоимость вообще равняется нулю.
[cit]Аноним мне кажется, что Вы хозяйственная, не транжира, знаете цену деньгам.
А то что муж отдает другим, которым по его мнению "нужнее", так это он просто какие-то свои комплексы так возмещает. Может хорошим хочет казаться для чужих людей, может ему стыдно, если кто-то прибедняется, а у него есть вроде как ненужное. Я всегда отвечаю, если мне говорят(есть такие родственники, к счастью не муж), что "кому-то нужнее", что мне это неинтересно, я всегда смотрю только на людей которые живут лучше меня и более успешных. и чужие потребности я удовлетворять не собираюсь - самим надо.

аноним брендовые вещи (дорогие коляски, шезлонги, кроватки, ходунки, в конце концов всякие эстонские, финские и датские комбинезоны) вы тоже просто так отдаете?))) счас еще по стаканчику - и скажут что дааа!

Ой ржу я) видела я то,что отдают бесплатно "возами". Тем же беженцам.
То, что в гараже слежалось.

Муж автора умиления не вызывает - особенно если окажется, что на ее просьбы он денег жалеет - на салон, косметику, поездки

Скорее всего его привлекают какие-то моральные бонусы, образ дедушки Мороза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы