Я жадная?взгляд со стороны

Девоньки я одно не пойму Зачем такую коляску покупать изначально?
Я так думаю это удовлетворение своих комплексов каких то, потому что при среднем достатке покупать такое никто не будет
И конечно автору обидно что так просто отдает эту драгоценность

jjane1

Ну так и я говорю, что не надо отдавать. Но кто же купит то ? Да и за какую цену продать? За копейки: смешно, раз в эту коляску муж вложил душу , так сказать. А за дорого, не много желающих будет. Лучше оставить. Пока. А вдруг еще один лялька: коляска уже готова!

Я не считаю Вас жадной.Я тоже не раздаю вещи,которые покупала,за просто так.Я не жмот,не нищеброд,но для меня никакие деньги не лишние.Мне никто не отдавал кровать,коляску,комод и пр и я не собираюсь никому отдавать,почему? Какие-то мелкие вещи (одежда) да,отдам,а крупные покупки перепродаю.Я добрая и не жадная,просто я считаю деньги.

Ну да тогда лучше просто оставить для следующих детей
Или внуков

примета

Но получается ,что для других работает,себя не жалеет,как то только ему это говорю ,сразу говорит,что "я молода и не опытна" его любимое выражение(разница с мужем 12 лет)

jjane1

Это был подарок мужа

Рыжая-я-я

+++++

примета

Почему для других? Он до семьи не доносит доход? И как он "себя не жалеет", ощущение что до сих пор что то грузит.
Может он просто получает удовольствие от своей работы, поэтому много работает?

примета

Конечно доносит))ну не понимаю я просто зачем просто так отдавать такие дорогие вещи,ведь он работал для этого,а потом взял и отдал,а посему тот папа/мама не удосужились хорошо поработать ,я бы не сказали,что они нищеброды какие нибудь

Аноним автор темы

так он уже отдал эту коляску за 129 тыс. купленную? Так то мне тоже б жалко отдавать было.

аноним

Да,как всегда уговорил меня,говорит,еще заработает,я говорю тобой уже начинают пользоваться,а он смеется и говорит ,для ребенка же отдаем

129 тыщ за коляску , после этого я ваще не понимаю о чем тут речь . Если бы я только подумать (не купить даже) о такой коляске могла бы, то вопрос отдавать вещи или нет ваще не стоял бы.

ОляЖ

Снижение цены, в нашем случае на автомобиль - это инструмент маркетинга, самый эффективный на сегодняшний день.
Да и у меня устоявшееся мнение, чем быстрее и легче освобождаешь пространство от старого, тем быстрее появляется новое.
Продажа б/у - хороший способ размусориться, но для меня он несет лишние хлопоты в виде звонков, приходов чужих людей.
Ну вещи мы покупаем те, которые можем себе позволить. Поэтому и нет никакой горечи расставания.

Лад

Мне не вещи жалко,а жалко ,что на них зарабатывал мой муж,и далеко не легко ему достаются деньги

Аноним автор темы что на них зарабатывал мой муж

так ему не жалко, вот в чем парадокс ему не жалко, с чего вы его жалеете, ему то хорошо

КатринаС

Ему никогда себя не жалко,готов всем и каждому помочь ,а вот здоровье то не резиновое ...

Аноним автор темы оворит,что я жадная,вот и хочется услышать мнение со стороны

жадная! Помогать надо людям.

МамаВовчика

А с чего ради я должна помогать ?вот объясните мне пожалуйста

я не против продажи, и не против отдачи, и то и то хорошо. У вас проблема не в жадности, а в том, что муж не хочет с уважением отнестись к вашим желаниям, а вы - к его. Например, можно договориться, что кому-то вы отдаете (обсудить, кому), а остальное продаете

Аноним автор темы старую отдал знакомым,хотя можно было продать

Вы когда-нибудь пробовали продавать старье?
Поверьте, выигранные копейки не стоят сопутствующих хлопот.
Бедные не заплатят много, обеспеченные не купят б/у
Лучше уж хорошим людям помочь.
Просто попробуйте один раз найти покупателя и сравните.
Если, конечно, у вас не от самого процесса кайф.

Блин, все такие добрые... Только объявлений о продаже б/у что-то многовато, особенно по сравнению с отдам.

Рыжая-я-я Я не считаю Вас жадной.Я тоже не раздаю вещи,которые покупала,за просто так.Я не жмот,не нищеброд,но для меня никакие деньги не лишние.Мне никто не отдавал кровать,коляску,комод и пр и я не собираюсь никому отдавать,почему? Какие-то мелкие вещи (одежда) да,отдам,а крупные покупки перепродаю.Я добрая и не жадная,просто я считаю деньги.

Согласна. И еше лучше на деньги от проданного игрух прикуплю или вкусняшек детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы