достала любовница!

аxa333

Может по башке получила?)

аxa333 ну 99% мужиков такие

зашла я как-то на "антибабский форум" и прочитала в нескольких темах про измены жены - "да бабы 100% такие, все шлюхи поголовно, только поманит ее другой деньгами или красивыми словами - ноги раздвинет" ну типа такого, многие пользователи пишут хы)

аxa333 о как мужик зацепил бабу левую.... семье не завидую.. один идиот налево сходил неудачно, вторая психопатка просто видимо и, а страдала семья в целом жена и дети.. ужас... интересно почему прекратила таки мучать?

Подозреваем, что переключилась на другого идиота...

мнительная автор темы Жесть! А папа ваш что? Терпел все это? Смотрел со стороны?

Да нет, пытался что-то сделать насколько ему позволяла его интеллигентная натура, но там была такая тварь (видимо, еще и псих. больная), что все было бесполезно...
А мама пережила такой стресс и позор, что в дальнейшем это отразилось на ее здоровье и она умерла от рака (я уверена, что именно эта ситуация повлияла). Вот таким тварям может быть прощение?

Позвонил мне муж, сказал, что прямые оскорбления спускать нельзя. Что позвонит ей поставит на место, после этого попросил добавить ее в чс и у себя и у меня. Если не поможет, то будем менять номера. Стыдно ему за то, что он сделал и что сейчас мне приходится в этом копаться. Надеюсь, что так и есть. Посмотрим...

Аноним

Ужасно(

мнительная автор темы Что позвонит ей поставит на место

я бы, наверное, попросила чтоб при мне позвонил, хотя ХЗ, как бы я себя в такой ситуации повела.

Xoz®

Не надо при мне. Он же сам решил, без давления и ультиматумов. Не хочу показательных выступлений

Автор, прекратите в этом копаться! Зачем? Занесли в чс и всего делов. Что Вы придумываете - пишет, оскробляет, муж должен заступиться? Вам обидно и больно, это понятно. Но не доставляйте Вы удовольствия этой дуре, не реагируйте, не отвечайте, тем более не надо мужу ей звонить и что-то говорить! Не унижайтесь! Что за мазохизм?

АнонимнаЯ

Что я придумываю? Она мне вчера мноого чего написала, по фоткам моим в вк прошлась. Хоть страница и закрыта от посторонних

Да ну ее!)) у меня все хорошо, а будет еще лучше))

мнительная автор темы

Я не в том плане, что Вы врете, а о том, что все это можно прекратить. Комменты в вк она писать не сможет, если Вы сделаете определенные настройки приватности. Не думаю, что она прям хакер. Не будет реакции - ей это надоест. А пока Вы реагируете, она будет давать знать о себе.

мнительная автор темы Она мне вчера мноого чего написала, по фоткам моим в вк прошлась. Хоть страница и закрыта от посторонних

ну видимо ей вообще не ем заняться, развлекается как может. Послать один раз так что бы дошло и потом больше не отвечать, в ЧС. Мне так писала бывшая подруга мужа , воспоминания свои о их отношениях, коменты к фоткам и оценки, типа от 1 до -5, один раз послала, всё, до сих пор видимо не вернулась из пешего
Не берите в голову

прикольно наблюдать со стороны, как мужья женам втирают, мол "она сама на меня залезла", а любовницам говорят что они самые прекрасные, а жена >мнительная автор темы козлик

мнительная автор темы у меня все хорошо

было бы все хорошо - не создали бы тему

Хобот

+100500

Я_Солнце

Не, комменты она не может оставлять. Про фото она мне в вибере писала)

Хобот она сама на меня залезла"

Он мне этого не говорил.

Хобот было бы все хорошо - не создали бы тему

Вас беспокоит то, что я тему создала?) просто выговориться нужно было, а близким людям не хочется.

Хобот а любовницам говорят что они самые прекрасные, а жена

Не верно тему назвала, я ее любовницей назвать не могу. Так, интрижка. Любовница, что то большее, наверное.

мнительная автор темы Стыдно ему за то, что он сделал

Не говорите ерунды, ему вовсе не стыдно, он так-то разовый кайф получил, просто строит из себя бедную овечку сейчас, чтобы вы только простили и никуда не отпустили

Меня вот что удивило, вы пишите, что та дама стала писать вам нелестные письма о том какая вы плохая, а с чего это она выводы такие сделала, можно поинтересоваться? Получается Ваш драгоценный муженек наплел ей с три короба как ему с вами плохо, а та просто взяла его да утешила, а сейчас вся в надеждах, что он уйдет от вас!!!

И ещё Автор, где было раз, там два и три и четыре, не забывайте....

Бип_Популярная вашему мужу и правда очень стыдно на самом деле

Да да да...

мнительная автор темы

Слушайте, а как реагирует друг мужа на такие выпады своей сестрицы?

Да анонимно... а с чего это она выводы такие сделала, можно поинтересоваться?

Я писала уже, она в вк смотрит мою страницу

Бип_Популярная автор я думаю вашему мужу и правда очень стыдно на самом деле,

Я вижу это.

Бип_Популярная и вы молодец

Спасибо!

Бип_Популярная уйти то всегда можно

Я тоже так думаю.

мнительная автор темы Я писала уже, она в вк смотрит мою страницу

Вы сами-то понимаете, что пишите? Она делает выводы, что вы плохая из за вашей страницы в контакте?

Бип_Популярная всякое бывает,в том числе и перепих по тупости ,и тетки такие бывают ,которые после одного перепиха потом мозг выносят..мужики такие тоже бывают.

всё равно не понимаю, зачем смотреть спустя рукава на измены партнера, если он сам из-за измены супруга взбесится и уйдёт Но я категоричная слишком, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы