достала любовница!

мнительная автор темы но он мне сказал, что по трезвости на нее даже не посмотрел бы

ну праильно, он подстраивается под ситуацию )))), он не дурак, говорить,что она во многом лучше,если уходить не собирается пока ))).

мнительная автор темы У него уже изжога начинвется от упоминания

Ну естественно. Перед Вами)
Вот правда говорят - чужая душа - потемки. Не будьте так уверены в муже.

ЯнаЯ. оставит запасной вариант

Согласная.

мнительная автор темы Его конечно это не красит, но он мне сказал, что по трезвости на нее даже не посмотрел бы

ну смешно же, автор(

ЯнаЯ.

Я тоже уже подушку готовлю, на всякий случай)

мнительная автор темы но он мне сказал, что по трезвости на нее даже не посмотрел бы

может ему пить бросить?

Хочу ему верить, просто хочу. Будет, как будет...

ЯнаЯ. а может, как здесь часто женам советуют,муж подушку безопасности подготовит, деньжат подкопит и свалит

туда? да вряд ли. развлекся в Задрюпинске и все. только завтра здесь наколхозит еще и будут бабы автора прям у входной двери донимать.

Kor.ka

Да он особо не пьет, просто там война была, надо было расслабиться

Да не уйдет он к ней, не его поля ягода, как говорится. Просто теперь я поняла, что он на предательство способен. Это то и грустно.

мнительная автор темы Девочки, он с ней точно не будет. У него уже изжога начинвется от упоминания, ну и личико свое она показала. Его конечно это не красит, но он мне сказал, что по трезвости на нее даже не посмотрел бы

В это не верьте..по ушам ездит....Что уж у него на такую страшную встало..и думаю не раз...Вы поинтересуйтесь хотя бы сколько они встречались?Ни одна баба не полезет в семью если это была встреча разовая.По любому ваш муж вам недоговаривает.

мнительная автор темы просто там война была, надо было расслабиться

я б простила. если на войне был. хорошо что живой вернулся.

мнительная автор темы

Вы, автор, молодец! Хорошо держитесь! Удачи Вам и Вашему мужу принять правильное решение - послать её)))

Kor.ka мнительная автор темы
А вообще, мне так хочется, чтобы он ее прямо жестко на место поставил и послал по известному адресу. Наверное это обида у меня так выплескивается. Я дура, да?(((

по моему нормальная реакция.
А он вообще способен на такие поступки? Или по жизни ведомый?

я тоже считаю, что нормальное желание женщины с уязвленным самолюбием
автор, мне очень жаль вас и вашу семью, хотелось бы, чтоб не было таких блей которые яростно борются за женатых, и лишают детей папы. и чтоб не было таких мудов слабых на передок.
а то что ваш муж (это исходя из описания ситуации, может это и не так) себя ведет - никак, может говорить только от том, что ему все это терпимо; не ему же изменили, а он. ему то в тот момент приятно было... да и она если собралась бороться, не разовый кайф словила, еще хочет. Извините, если что.

У него есть семья, ему зачем всё это менять... и я не верю что он раскаивается, если мужчина начинает изменять, то делает это осознанно. Не верю что в здравом смысле мужик не сможет своему писюну сказать, стоп! если он только сам этого точно не захочет.

Простили, и решили сохранить семью - вы молодец, не каждая сможет. Забудьте ее и мужа не пилите, хватит ему напоминать про то что было, в красках, а то вспомнит... ее в чс, а с мужем налаживайте отношения, время пройдет, детали забудутся. Только на по следок мужу без угроз скажите, что второй раз вы это не выдержите, и не сможете простить.

ну дак дайте в руку сотик и потребуйте при вас жестко послать и тп.. если вам от этого легче станет ..только ведь и это может быть игрой, послал и потом позвонил той сказал ты же понимаешь жена требовала...

.... в общем то тут вариант либо забить на обоих ( ну охота тыкайте мужу в нос этой козой.. )либо расстаться...
..а ее в ЧС везде и уйдите из Соцсетей на время.. вам же проще будет

мнительная автор темы Просто теперь я поняла, что он на предательство способен.

зато честный ... забейте.

Lediz Только на по следок мужу без угроз скажите, что второй раз вы это не выдержите, и не сможете простить

фигня это - он уже понял что простила один раз... и дальше тое покается и тп..... Если мозгов нет то продолжит ...но по умному теперь - чтоб автор не узнала

Спасибо за поддержку!
Знаете, у нас сейчас отношения лучше чем были, хоть.это и странно. Когда он рядом, я и не вспоминаю ни о чем. Накрывает, когда он на службе и она появляется. Попросила его ничего ге скрывать. Говорит теперь, если она звонит. Да я и сама вижу. Его вибер у меня на компе стоит. Он трубку не берет. Посмотрим, что он сегодня мне скажет обо всем этом и надо уже точку ставить. Утомило меня это все.

аxa333

не знаю, возможно...

аxa333

Еще не простила. Он знает, что уйду, если не смогу простить. Знает мой характер, мне легче разорвать и переболеть

автор да забейте на это все.. во первых не стоит уступать и все бросать ради какой то дуры,которой видимо никто другой не дает и этот в ее мухосранске оказался лучшим.. пожалейте ее:):)..
.. ну и в утешение - ну 99% мужиков такие, просто кто-то из жен еще не удостоверился лично в этом и что если б каждая узнала и сразу все после 1 или даже второго раза бросали своих мужей : у нас бы одни разводы и дети с воскресными папами были.. да пофиг..
Ваша угроза мужу - только в том что вы сами к нему так же можете начать относиться за его спиной и таясь, пусть он этого боится...
..а так вон сколько одиноких красивых, мооже вас и тп ... все они потенциально могут стать той идиоткой которой взбредет в башку что-то с вашим мужиком сделать - просто ночь провести или поговорить душевно еще при этом и нацепить его на дальше в отношениях, или ребенка от него забахать :раз других постоянных мужиков нет.. дак что теперь.. тут вариант либо жить с мужем либо быть одной.. и глупо уходить в одиночество сейчас... имейте то что имеете с умом и пользой себе..от нервов валерьянку себе и побольше ее...

Радуйтесь, что она в другом городе живет. Любовница моего отца звонила постоянно домой, и даже если трубку брал ребенок - говорила гадости матом, караулила маму после работы и брызгала ей в лицо балончиком, слала начальнику мамы разные пошлые фотки и письма, в которых поливала маму грязью, била окна в квартире, обливала битумом двери и много чего еще... И все это продолжалось 10 лет!
Про милицию можете не спрашивать...

аxa333

Да нервов нет уже) я даже когда думаю о том, что они вместе были, меня не задевает.
Сказала, что у меня теперь есть право на измену. Только желания нет))
Мы много говорили на эту тему, долго, спокойно... Было мне ужасно, а сейчас уже нормально)

Аноним

Жесть! А папа ваш что? Терпел все это? Смотрел со стороны?

Xoz®

Kor.ka зато честный

Просто врать, козлик, не умеет) сразу на физиономии написано. Может я за 10 лет вижу просто уже)

Аноним

о как мужик зацепил бабу левую.... семье не завидую.. один идиот налево сходил неудачно, вторая психопатка просто видимо и, а страдала семья в целом жена и дети.. ужас... интересно почему прекратила таки мучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы