достала любовница!

Бип_Популярная перепих по тупости

Перепих бывает по обоюдному желанию так-то, где вы тут тупость увидели?

Да анонимно... Вы сами-то понимаете, что пишите? Она делает выводы, что вы плохая из за вашей страницы в контакте?

Вы читаете правильно? Она по внешности проходилась, как школьница безмозглая.
Может я некорректно написала.

НогаПтички он сам из-за измены супруга взбесится и уйдёт

Не проверяла я это) слова словами, может и не уйдет)

Бип_Популярная что тогда по сути перепих на стороне7
да еще единоразовый7

дык погодите. Очень многие из мужчин не сказали бы так. Хоть родная ему жена хоть кто. Ну есть и такие, кто забьёт на это
Мало ли историй, когда сам изменщик уходил от жены за ее разовую измену?

мнительная автор темы слова словами, может и не уйдет)

понятно, что слова это не действия. Но слова если это не вранье хотя бы приблизительную позицию человека обозначают.
Понятно, что мужик так же может сказать "все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой", а на деле - первый сношатель на деревне Только что касается оскорблений их Эго - они более принципиальны, чем женщины.

мнительная автор темы Может я некорректно написала.

Я вроде вас корректно спросила на каком основании она сделала выводы, что вы плохая и закидывает вас письмами? Вы же написали зачем-то про контакт

Я больше чем уверена, что ваш муж постарался выставить себя хорошим, чтобы получить желаемое, а вас потом разукрасил, как невесть кого, поэтому любовница и ерепенится. Вы очки розовые снемите уже.

мнительная автор темы с мужем мы почти 10 лет вместе, все отлично с отношениями, с сексом и с микроклиматом в семье

мнительная автор темы точно знаю, что не изменяет, постоянно звонит, с работы мчится домой) в общем, не мужик, а золото

мнительная автор темы сходил мой благоверный "налево"

мнительная автор темы у нас сейчас отношения лучше чем были

Это правда сейчас норма жизни? Муж с другой спит, а отношения только лучше становятся.

В общем то ему я оправдание уже придумала)) война, другой почти мир, хочется же чтобы оценили какой он герой, а не кому. Вирт секс, то есть, завелся, а разрядки не получил. Как то так) нет, измена меня не заботит. Заботит его дальнейшее поведение и жирная точка в этой истории. Я надеюсь, что он действительно многое понял. Ну а если же нет, значит нам не по пути. Я еще молодая, вроде симпатишная, не пропаду) тыл прикрыт, ребенок отличный, пойти есть куда)

Бип_Популярная собственное тело-это личное.самое личное что есть у человека.он сам им распоряжается как ему угодно

ясен пень. Но увы, в системе мужского главенства у мужчины подсознательно уже жена это его "собственность")))) и не имеет права переходить к соперникам. Вот.
То, что Вы пишете хорошо и утопично) Но учитывая, что моногамное соц.устройство пошло с древних времен - то всякие "ну и чо, потыкалась с соседом, ну бывает, сам дурак, не спал с женой" - придёт вряд ли к людям.

Бип_Популярная если даже так,что такого7

Зачем вообще тема? Все мужики ведь изменяют, ну и мы тетки не лучше да ведь?

мнительная автор темы В общем то ему я оправдание уже придумала))

Молодец Автор! Надеюсь в следующий раз уже не оправдания будешь придумывать, а бежать, бежать и ещё раз бежать

Бип_Популярная

Дак вот я и говорю, что Автор нюни-то распустила, как говорится не зарекайся

Да анонимно... Вы очки розовые снемите уже.

Да слетели давненько уже.

Да анонимно... Я больше чем уверена, что ваш муж постарался выставить себя хорошим, чтобы получить желаемое, а вас потом разукрасил, как невесть кого, поэтому любовница и ерепенится. там ее уговаривать не пришлось, взял, что само в руки приплыло. Они с мужиками в магазин ходили, где она работала, он ей понравился, потом в компании пересеклись
Да анонимно... Я вроде вас корректно спросила на каком основании она сделала выводы, что вы плохая и закидывает вас письмами? Вы же написали зачем-то про контакт

Вы меня не понимаете? Пишу про контакт, тк она там мою страничку смотрит, вчера меня на этом основании и пыталась обо*рать. Фото мои ей не понравились) так понятнее?)

мнительная автор темы Фото мои ей не понравились) так понятнее?)

Дак "далекая" бабенка-то получается, раз по фоткам всю вашу подноготную выложила

Да анонимно... Дак вот я и говорю, что Автор нюни-то распустила, как говорится не зарекайся

Про нюни могу согласиться, а зарекалась я в чем?

Да анонимно... Дак "далекая" бабенка-то

Ууух, знали бы вы, на сколько "далекая")) и в сауне то с подружками мы были, а на фото в одежде и сапогах, и лицом то я не вышла)

мнительная автор темы война, другой почти мир,

автор, он был на ВОЙНЕ??
вас не было рядом. у него физиология. снял стресс так сказать...
Я уже писала- хорошо что живой вернулся.

А вообще, я сделала вывод, что для нее мой муж был бы прекрасным вариантом свалить из кошмара в котором она живет... Ну типа Золушка) они же там думают, что офицеры в России шикарно живут. Может у кого то получилось так уже)

Kor.ka

Да, был. К сожалению пришлось. К счастью вернулся живой и здоровый!

Мое мне таково. Муж - ..... Понять и простить как бы тяжела не было. Ведь у вас ребенок, он то точно невиноват что папаша гуляка. Насчет мадамы такие люди болеют на голову))) и вносите смело ее в чс. Для вас будет спокойнее. А она поймет что все бесполезно и успокоятся. Терпения вам.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы