достала любовница!

Девочки, никогда не писала ничего подобного, ситуация бредовая, конечно. Рассказать никому из близких не могу, да и не хочу. В общем, с мужем мы почти 10 лет вместе, все отлично с отношениями, с сексом и с микроклиматом в семье. Но! Он уезжал в длительную командировку, далеко очень. Во время разлуки мы как могли общались, был виртуальный секс, но видимо досексились и сходил мой благоверный "налево" . приехал, все рассказал, говорил, что презирает себя за это, что не хочет меня терять, не хочет без меня жить и прочую "розовую сладость". Удалил все ее контакты. Я его простила, ну помню конечно, но из за такой фигни разводится точно не буду. Муж он отличный, меня и сына любит очень. Когда вместе, точно знаю, что не изменяет, постоянно звонит, с работы мчится домой) в общем, не мужик, а золото)
Было бы все отлично, если бы эта дама не начала писать...мне! Да, как будто я с ней спала. После первого ее послания, муж ей сказал, что она знала, что он женат и это одноразовый секс, и что лезть к нему и к его семье не нужно. Это не помогло. Прошел почти месяц, она пишет мне в соц сетях, в вибере. Пишет, о том, какая я плохая и что она будет за него бороться)) в общем то меня это больше смешит, но в последнее время стало уже напрягать. Как ее отвадить то?? В чс кидать? Получится, что я слабину дала? Я изначально не закрывала свою страницу, много чести) кстати, я у нее везде в чс, и все мои.друзья, 300 с чем то человек там же)) ну детский сад, ей Богу)
Путанно так все написала,надеюсь, что понятно

Мне кажется кинуть ее в чс,это как раз не слабина ,а наоборот ,нафиг вам читать ее сообщения ,пусть упишется там,а про мужа...вот не знаю даже ,что сказать,я бы не смогла простить ,извините конечно

Муж дурак, что "одноразовая любовница" знает контакты всей его семьи. А так, не вижу никакой слабины в ЧС

А откуда у неё ваш номер телефона? Просто игнорить не помогает?

Ваша_тётя

В смысле?

Ну и удалите ее уже отовсюду, пока она видит, что вы читаете - она будет радостно писать вам и трепать нервы, а игнор означает равнодушие к человеку.
Сами подкидываете дровишек

Ханурик

Аноним

Да с контактами я сама ступила, она на странице моей увидела, пока я не знала о ней

Нетфантазии

Все люди разные, для меня это не повод...

набраться терпения. Должно же ей это когда ни будь надоесть. Игнор и все. Либо пригласить на встречу и космы повыдергать.

мнительная автор темы я у нее везде в чс

ну и Вы ее туда же. И не будете читать. В чем проблема?

мнительная автор темы Получится, что я слабину дала?

ну не хотите в чс, тогда читайте и отвечайте, чтобы слабину не давать. Чего хотите то? Отвадить, чтоб не писала? Никак не реагируйте тогда, через какое-то время успокоится и все.

мнительная автор темы Получится, что я слабину дала?

а у вас соц соревнование? или вы меряетесь кто круче?
Для диалога нужны двое. Не станет вас - диалог закончится. На одностороннем движении она недолго протянет. Ведь скучно писать в никуда.

А мне кажется ,что это ваш муж должен с ней разбираться ,делов натворил ,теперь пусть расхлебывает

игнор, какие варианты то?
номер сменить, если надо, в соцсетях вообще делать нечего

Пеликан Сами подкидываете дровишек

Так у меня "свербит", тоже дура... Но хочу чтобы он решил этот вопрос. Сегодня скинула ему ее вчерашнюю писанину, она уже все границы перешла. Он злой, как черт, и на себя и на нее. Может с ней поговорит решительнее, ей похоже надо, чтобы ее послали открыто. Прямо просится

Мне вот интересно откуда любовница знает вас... ??? Прям так легко нашла в мой сетях и стала писать??? Мужу не задавали этот вопрос???? Я бы не только а чс!!!! Ещё бы мужу раза три сковородкой по голове и вещи выставила! Одноразовый секс??? Че за бред.... Вы бы одноразово сходили он бы простил????

Kor.ka

На встречу не выйдет, далековато) тыс 5 км) да и не стала бы я встречаться с ней, дерьма то...

Да понимаю я , что игнор нужен. Я держалась дооолго, вчера не стерпела уже. Я все жду, что она отстанет, что ей надоест воздух сотрясать) спасибо вам! Запаслась терпения и буду.дальше.держать оборону!

мнительная автор темы Так у меня "свербит",

на мужа выплескивайте, на нее то зачем?

Я бы спокойно поржала.. Мол еще отсос* кому нить женатому
В таких ситуациях имхо воспитание ни к чему. Это ваша семья и ваши границы, их надо охранять. Мужа в ее сообщения каждый раз носом! Что бы видел к чему приводят такие шалости и точно никогда не повторял.
В общем займите стратегически правильную позицию, будет война за вами

Аноним Одноразовый секс??? Че за бред....

Ну было и было. Я уже простила, надеюсь, он урок усвоил) ему тоже не просто пришлось потом. Еще я из за ляди какой то.семью не рушила.

мордастики Мужа в ее сообщения каждый раз носом! Что бы видел к чему приводят такие шалости и точно никогда не повторял.

Мужу все показываю. Он должен знать в какое дерьмо меня втянул. Но и скандалов не закатываю, как ей хочется

Аноним Чего хотите то? Отвадить, чтоб не писала? Никак не реагируйте тогда, через какое-то время успокоится и все.

+++
была в обратной ситуации, мне писала из другого города жена "изменщика", всякую фигню и о том, какая я плохая, что спала с женатым и о том, как они сейчас отдыхают вместе и все у них замечательно. Успокоилась тогда, когда я перестала отвечать. В пустоту мало желающих гавкать

КатринаС на мужа выплескивайте, на нее то зачем?

Муж свое получил и получает до сих пор, видя все это.

а после одноразового секса она узнала что у него есть жена, ее имя, фамилию и т.п. Что за бред то.
и муж такой эээ... не умный мужчина - приехал и покаялся. сразу, с порога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы