достала любовница!

Я еще похудела, похорошела к весне, одна радость, сама себе нравлюсь))

видимо дама была с того объекта, куда ездил работать. раз все знает. могла и нарыть.
не знаю как автор, я бы быстро разобралась с тем, кто влезает в мою зону комфорта, сразу. а вы наверное мемекали ей в ответ как тургеневская дева... муж тут в этой теме вообще отдельная история конечно, так слить свою семью или спать с кем работает. забаньте ее везде, пусть сам разруливает и вам моральный вред возмещает.

Автор, Вы мазохист-извращенец?

Сразу надо ставить в игнор и чс. Полностью пресекать любые попытки общения и выхода на связь. И со стороны мужа тоже. Нет человека и все.

"Пусть он с ней поговорит" - нафига???

Муж Ваш дебил - с порога рассказывать, а потом принимать активное участие в этой санта-барбаре..

В общем, все трое достойны того, чего достойны..

АрктикА

Он с ней не работал, но общие знакомые там появились. От них и знает все. Ну да, я до мата не опускалась, да и вообще старалась не касаться ее.

Ставьте ее в черный список, а мужу показывать все ее сообщения не надо. Он и так вкурсе, что виноват. Вы еще больше его завиноватить хотите? Знайте, что чувство вино - очень тяжелое, от него стараются избавиться, а самый простой способ - это избавиться от человека, вызывающего это чувство или загнобить его. Простили, так уже не надо его носом больше тыкать

Странно как-то мужики налево ходят...а нельзя было это сделать с девушкой легкого поведения? Чтобы никаких контактов, имен, связей... Он специально познакомился, обменялся контактами, назвал своё истинное фио...вам не кажется это странным? А намеки девушки "буду за него бороться" явно говорят не об одноразовом пихе

ононимко - с порога рассказывать, а потом принимать активное участие в этой санта-барбаре.. да не с порога, а когда понял, что жопа подгорает( и не участвует, но я не могу не показать ему это все. Он это заварил

Kor.ka слушайте а в презике то никак что ли?

ну этот вариант тоже можно написать

мнительная автор темы а когда понял, что жопа подгорает

ну вот о чем я и говорила же

муж у вас кретин. полнехонький

ломовая

Нет. Странным не кажется. В одной компании сидели, вот и получилось, что получилось. Бороться она собралась, потому что охота свалить поскорее от туда, где-то она. Это похоже самый лучший вариант. Она и мне написала первфй раз с целью, чтобы я ушла или истериками его замучила

мнительная автор темы А вообще, мне так хочется, чтобы он ее прямо жестко на место поставил и послал по известному адресу. Наверное это обида у меня так выплескивается. Я дура, да?(((

увы, . Хотя и понятно почему. Но поймите, если дама не унимается и пишет Вам, то ЛЮБОЕ внимание со стороны Вашего мужа ей как бальзам на сердце, значит помнит, значит зацепила. Не можете стебаться над ней и воспринимать все с юмором - значит полный игнор, без затягивания в "пусть он ей скажет что я супер, а она дура и в постели бревно". Поймите, Ваш муж ее уже "жестко на место поставил и послал по известному адресу" тем фактом, что живет сейчас с Вами, а не с ней.

понимаю вас автор..что вы хотите от мужика мужских поступков..но даже грубо поговорив не факт что потом он не вымолит прощения у неё...А то что она борется похоже отношения очеь длительные у них...вы задайте ей вопрос.Может муж вам по ушам ездит..смысл тогда сохранять эти отношения...Я тоже была любовницей и тоже через 3 года дала о себе знать его жене..Сладко пел он и ей и мне...

мнительная автор темы А вообще, мне так хочется, чтобы он ее прямо жестко на место поставил и послал по известному адресу. Наверное это обида у меня так выплескивается. Я дура, да?(((

по моему нормальная реакция.
А он вообще способен на такие поступки? Или по жизни ведомый?

Она практически своего добилась, и не важно какими способами, но вы почти готовы его выставить.

аноним Сладко пел он и ей и мне...

и чем дело кончилось?

ЯнаЯ. вы почти готовы его выставить.

угу. И пойдет он очень вероятно на запасной аэродром - то бишь эта дама

Ханурик

Я вообще, ей не показываю, что переживаю. Да и действительно с юмором отношусь, просто сейчас здесь открылась. В общем, держу хорошую мину

Kor.ka и чем дело кончилось?

из семьи ушёл...сошлись мы....потом она ему названивала и мне смски слала...провоцировала на скандал...в любви признавалась ему...

Kor.ka

Нет, он не ведомый. Наоборот.

мнительная автор темы не показываю, что переживаю.

если Вы идете на контакт с ней - значит, переживаете. Вас это задевает. Это простая психология и все ее знают и чуют.
Было б Вам пофиг - не отвечали б вообще

аноним

Нет. Это точно нет.

Все! План намечен) спасибо вам еще раз)

1. На нее забить и не реагировать никак
  2. Если он ее поставит на место, то отлично, если нет, то вывод сделаю
  3. Я его ей не отдам. Даже если разведемся, то позже и не из.за нее.

Девочки, он с ней точно не будет. У него уже изжога начинвется от упоминания, ну и личико свое она показала. Его конечно это не красит, но он мне сказал, что по трезвости на нее даже не посмотрел бы

НогаПтички И пойдет он очень вероятно на запасной аэродром - то бишь эта дама 

поэтому муженек автора и не будет с той тёткой ссориться, оставит запасной вариант, а может, как здесь часто женам советуют,муж подушку безопасности подготовит, деньжат подкопит и свалит.

Вы правы. Мне надо сдержаться и просто на нее не реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы