достала любовница!

мнительная автор темы Для меня важно, чтобы он сам до этого додумался! Сам принял решение. Если.же нет, то это для меня будет показательнее, чем измена...

Вряд ли додумается. Раз уж там всё даме не смог объяснить по-нормальному изначально, раз уж "каялся" Вам с порога (видимо, испугавшись, что узнав случайно - выпнете его так уютно устроенную жопоньку из дому))))) Здесь мб то, что Вы бьетесь за его драгоценную личность с другой дамой его даже прикалывает, только он это не показывает. А решать - на трусишку по описанию похож. А мужики ой как не любят решать личные конфликты и сложные ситуации, особенно с тётками своими Да и зачем решать - они сами разбираются обычно.
Если груба - сорри.

Bugаgа

Там оскорбления в основном.и то, что она будет за него бороться

Аноним Он у вас в своем уме?

паспорт поди она его откопировала, пока тот дрых довольный

НогаПтички сли груба - сорри

Нет, не груба. Нормально все. Но не так

мнительная автор темы Но не так

Ну вот Вы как жена его должны хорошо знать.
Почему до него не дошло самому сразу поговорить с дамой? Это же элементарно - твоя проблема, ты реши.

Все не так, наверное. И я не такая циничная на самом деле. Мнн чертовски обидно, чертовски больно! Хотела уйти, да, но не хочу. Хорошо мне с ним, я его люблю, он меня. Я вижу это. Чувствую. Больше не прощу ему, просто не смогу ничего простить. Мерзко все это. Я ведь ждала его, переживала... А он...((( да ну все эти сопли, буду циником лучше, так хоть не больно. Спасибо за промывку мозгов)

НогаПтички Почему до него не дошло самому сразу поговорить с дамой?

А он говорил с ней, потом просил меня не реагировать на ее выпады, но я не могу. Дебильное бабское поведение(

мнительная автор темы Когда вместе, точно знаю, что не изменяет, постоянно звонит, с работы мчится домой)

вот это мне больше всего понравилось.

мнительная автор темы А он...

где-то уже писала. Я б у мужа справочку от венеролога потребовала в таком случае "прощения"))
А любовнице скажите, что муж и Вы были у венеролога и у всех нашли сифилис

мнительная автор темы Хотела уйти, да, но не хочу

)))

мнительная автор темы не реагировать на ее выпады, но я не могу

видимо, хотите лично победить в битве за членоносца

Сегодня будет решающий момент, первый раз она позволила себе меня оскорблять. Если он это проглотит и не поставит ее на место, значит придется уходить. И не из за измены, нет! Из за того, что за меня, за свою семью постоять не сможет.

НогаПтички

Я потребовала справку)) еще.сказала, чтобы на вич через полгода сдал, напугала)

НогаПтички А любовнице скажите, что муж и Вы были у венеролога и у всех нашли сифилис

Я сказала, кстати) но не про сифилис, а про другие инфекции

мнительная автор темы напугала)

напугайте любовницу. Типа "отвали, и без тебя проблем выше крыши - у мужа вич, гонорея и т.д., лечу, родненького, любииииимого"

мнительная автор темы а про другие инфекции

и она что?) не верит?)

НогаПтички

Сказала, что пока нет времени проверяться)

Аноним Это была двоюродная сестра друга мужа.

смелая девка))

мнительная автор темы пока нет времени проверяться)

ну если так хочется с ней общаться - постебите над ней.
Типа "пока не пролечишься, мужа больше к тебе не пущу"

Она же сначала мне в подружки набивалась, типа "ах, я понимаю тебя, как женщина"))) но на это я не отреагировала, вот тогда про инфекции только написала

НогаПтички

Да ну ее нафиг) я не хочу ей писать

НогаПтички

Вы мне очень нравитесь в общении! Спасибо!)))

мнительная автор темы Сказала, что пока нет времени проверяться)

она может вообще не проверялась ни разу?

мнительная автор темы Из за того, что за меня, за свою семью постоять не сможет

.. тряпка, пришел мамочке рассказал что нашкодил и в сторонке стоит.

НогаПтички Типа "пока не пролечишься, мужа больше к тебе не пущу"

слушайте а в презике то никак что ли?

мнительная автор темы Если он это проглотит и не поставит ее на место, значит придется уходить. И не из за измены, нет! Из за того, что за меня, за свою семью постоять не сможет.

Автор, Вы чего? Пока кто-то из вас, хоть Вы, хоть муж будете реагировать, она и будет продолжать. Занесите ее в ЧС и выбросьте из своей жизни. Тем более она за 5 тыс.км., что по-Вашему муж должен сделать? Поехать туда и "наказать" ее? По телефону обматерить? Вы же понимаете, что даже мат по телефону будет означать, что "зацепила"

Kor.ka

Вот не хочу я так, поэтому и будет решающий фактор, остаюсь или ухожу.
А вообще, мне так хочется, чтобы он ее прямо жестко на место поставил и послал по известному адресу. Наверное это обида у меня так выплескивается. Я дура, да?(((

Ханурик

Да, хочу чтобы позвонил и все сказал. А после этого уже можно и в чс и удалять ото всюду сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы