достала любовница!

Ханурик жена "изменщика", всякую фигню и о том, какая я плохая, что спала с женатым и о том, как они сейчас отдыхают вместе и все у них замечательно. Успокоилась тогда, когда я перестала отвечать. В пустоту мало желающих гавкать не, я так глупо не сделаю) у меня, пока ее нет "в Багдаде все спокойно"

мнительная автор темы Сегодня скинула ему ее вчерашнюю писанину, она уже все границы перешла. Он злой, как черт, и на себя и на нее.

Ну народ дает....любовницу уже в свое житье-бытье пустили. С мужем обсуждают и тд и тп...
такое впечатление, что мужик просто в магазин сходил, а не налево

Не рушить брак из за ляди??))))))))) а спать с ним не противно что он кому то засунул простите... Телом своим касался?? Он то кто после этого))))) котик пушистый ???нагадил и Делов не знает.... А вы разгребаете..... Фуууу

Может меня кто то осудит,но не понимаю таких женщин,мужик сходил налево,типо "одноразовый секс",а вы все прощаете,на хер таких мужиков и подальше ,которые видите тд слабинку в командировке дали,а потом еще и плачутся своей жене по приезду-люблю-не могу типа ,фуу мерзко,тошнит от таких слабых на передок мужиков

У моего мужа не было ничего,а дЭушка ему свои фото эротического характера слала и звонила.А он с ней общался,тешил свое самолюбие.Когда я узнала-он мне все фото показал,все рассказал и клялся,что не будет общаться.Так она достала звонить.Я взяла трубку и сказала:еще один звонок и ее фото с голой писькой будут распечатаны и розданы ее родственникам,к ком она приезжала и где моего мужа увидела.Помогло.

Супермама

Там общие знакомые были, через них она его данные узнала. Он не с порога признался, там длинная история. Он так то не дурачок у меня, но повел себя, как баран, конечно. Сходил ты "налево", но сделай так, чтобы я никогда не узнала и чтобы сюрпризов не появилось потом!

Аноним

если вы один аноним, то как то вас это очень задевает. Ну не понимаете, это ваше дело, автор простила и всё.

Аноним У моего мужа не было ничего,

Аноним А он с ней общался,тешил свое самолюбие

это ничего? вести переписку с озабоченной идиоткой?

Аноним

Аноним

Аноним

Ой, дамы, давайте без морали? Я сама знаю, что прощать, а что нет. Нет, мне не противно с ним спать.

Аноним будут распечатаны и розданы ее родственникам,

слушайте , вы там все одной деревне чтоль живете? Все друг друга знают и пишут-звонят..

Аноним видите тд слабинку в командировке дали,а потом еще и плачутся своей жене по приезду-люблю-не могу типа

вот тут поддержу. На хера он вам об этом рассказал? Чтоб вы с этой гадостью жили дальше? Помнили и представляли ..? И то что она вам пишет- ЕГО проблемы. Он накосячил а жена должна щс голову ломать как поступить..
Он должен САМ ей позвонить и рассказать доходчиво ...

рыжая

Спасибо!

Kor.ka вот тут поддержу. На хера он вам об этом рассказал? Чтоб вы с этой гадостью жили дальше? Помнили и представляли ..? И то что она вам пишет- ЕГО проблемы. Он накосячил а жена должна щс голову ломать как поступить..

Я согласна с вами, но он не просто так рассказал, что совесть замучила. Там все уже раскрываться начало. Было.бы еще хуже, если бы затянул. В общем, выбора у него не было. Оказывается, не умеет шифроваться и врать, мой супруг.

КатринаС это ничего?

Это не было секса.Я только это имела в виду.

Kor.ka Он должен САМ ей позвонить и рассказать доходчиво ...

Сейчас похоже все к этому идет, я не стану его просить об этом. Для меня важно, чтобы он сам до этого додумался! Сам принял решение. Если.же нет, то это для меня будет показательнее, чем измена...

Kor.ka , вы там все одной деревне чтоль живете?

Это была двоюродная сестра друга мужа.

Аноним ,типо "одноразовый секс",а вы все прощаете

мне больше понравилась формулировка "из за какой-то ...ди семью рушить".
Так-то семья рушится из-за измены супруга, а тут всё - снова баба виновата, ещё и нового контакта хочет.
А судя по тому, что после "одноразового секаса" дама узнала все его ФИО, наличие жены и пр. - не просто так дама хочет продолжения. Ну и мужик нюня какой-то что ли.
Кароч, весело людям живётся.

НогаПтички

Весело, не то слово...

НогаПтички

Я писала выше про фио и жену.

мнительная автор темы Сейчас похоже все к этому идет, я не стану его просить об этом. Для меня важно, чтобы он сам до этого додумался! Сам принял решение. Если.же нет, то это для меня будет показательнее, чем измена...

А что мешает сказать мужу: еще один выпад твоей любовницы в мою сторону или в сторону нашей семьи - и можешь паковать чемоданы.
Почему Вы решаете, что делать с его любовницей? Почему Вы вообще это с мужем обсуждаете? Опустились до уровня ниже плинтуса. Это дерьмовая ситуация - когда в семье обсуждают любовницу (типа, ну что делать-то с ней будем?) так же как: а кто сегодня из ведра помойного выносит или посуду моет?

а Вам муж простит одноразовый секс, если что?

Аноним А что мешает сказать мужу: еще один выпад твоей любовницы в мою сторону или в сторону нашей семьи - и можешь паковать чемоданы. а вот это очень хороший совет! Спасибо

Аноним

Нет, не простит, скорее всего. Да я себе его и не позволю.

Слуушай,а че она пишет?Мне ради любопытства интересно что пишут любовницы женам?Мона текст?Ну мне так,чисто поржать.

Супермама а после одноразового секса она узнала что у него есть жена, ее имя, фамилию и т.п. Что за бред то.

+++++++++++
Че не первом трахе он ей выложил всю инфу?Он у вас в своем уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы