Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

Вечный спор бж и нж. Хвала звездам стощный раз за то, что родила хоть и кота мартовского, но порядочного отца. И нж им не рулит относительно бабок на содержание ребенка. Хоть, полагаю меня ненавидит, и как вон этаж акуннна мне кости перемывает.

плохо автор темы в 2000 гг. был главным судьей суда г.такого-то...

о.. ну если главный судья... и вы все знаете, то конечно вам советы ни к чему. Возьму плюшку с чаем и подожду новостей о том, что ваши доказательства приобщены к делу, которое вы феерично выиграли вместе с чудо-адвокатом. Простите великодушно...

АкуnаМаtаtа

Так вот пусть она сначало докажет, что он не содержит их ребенка...
А доказательства с нее запросили

нннда Вечный спор бж и нж.

заметьте - он возникает только на костях нищедрала-оплодотворителя

АкуnаМаtаtа

Да ничего страшного, просто бывают такие болезни в наше время , которые требует комплексного лечения, а оно недешевое

Uma(Оборотень)

"Прощаю"..

осилила всю тему...

Клара S сначала на презервативы пожалел, потом на алименты
клад, а не муж

Калина Малинова® Нахватаете б/у и давитесь за копендосы алиментные после.

Калина Малинова® А уж копендосы эти крохоборить

Клара S Калина Малинова®
что руководит, чтоб с ТАКИМ жить.
безнадега

аноним Чем, вот чем ты гордишься? Что подобрала такое же одноклеточное существо?

Клара S обобрал ребенка, больше никак иначе не смог

Клара S заметьте - он возникает только на костях нищедрала-оплодотворителя

Клара и Калина +++
и вообще ППКС почти под всеми постами

АкуnаМаtаtа

Вам правда не стыдно за своего мужика?

АкуnаМаtаtа

Она подала на алименты, руководствуясь тем , что он ее не содержит. Говорю , что суд ее попросил предоставить доказательства , что он ее не содержит !
Адвоката я наняла уже после того как получила исковое заявление и определение суда с повесткой

Каким же надо быть ничтожеством, чтобы уменьшить и без того мизерную сумму алиментов 5 тыс. до 3-х тыс. И это существо носит штаны и считает себя мужчиной????

Аноним И это существо носит штаны и считает себя мужчиной????

ага, и размножается с удовольствием

Scorpion`s Queen

плохо автор темы Какая инвалидность ??? Вы о чем?

Ну так у кого-то в этой теме точно. Перечитайте

Калина Малинова®

Scorpion`s Queen Вам правда не стыдно за своего мужика?

Вот что-то мне подсказывает, что она ещё ЭТИМ и гордится. Застрелиться не встать. Куда бабы катятся...

Калина Малинова®

Под таких вот мужиков и катятся. Бррррр

Клара S размножается с удовольствием

с помощью вот таких женщин, как АкуnаМаtаtа

Калина Малинова® Куда бабы катятся...

ты права, что это от безнадеги(((( даже как-то жаль девушку

автор, ещё раз повторю, перекреститесь левой пяткой, что жизнь Вас от такого м...дака избавила
пусть давится этот урод за свои копейки, прям

Согласно ст. 81 Семейного кодекса РФ размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей (в судебном порядке) , составляет ежемесячно на одного ребенка одну четверть от суммы, из которой производится удержание алиментов. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. Однако рождение собственных детей (в новой семье) не является основанием для уменьшения суммы алиментов на ребенка, оставшегося с другим родителем. Рождение второго ребенка также не повлияет на размер уплачиваемых алиментов

Объясните мне это, дурной такой

плохо автор темы Объясните мне это, дурной такой

это значит, что сам мужик не может уменьшить размер алиментов
а если НЖ подаст на алименты, то тогда можно сделать перерасчет

Scorpion`s Queen

Ну ведь ведя совместное хозяйство , это неправильно..незря же суд не приступил к рассмотрению дела без ее доказательств , приложенных к иску , что он ее не содержит

АкуnаМаtаtа

Это я все знаю... Говорю , мама в суде работала. Но ей же нужно доказать , что он ее не содержит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы