Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

плохо автор темы Ну я так-то с адвокатом работаю!
Что смешного в фото ? Фото, хоть какое-то , но доказательство! Не светит , так не светит....

Если вам адвокат посоветовал так поступить - избавьтесь от него поскорее. Ей богу деньги на ветер. И если очень хотите "работать с адвокатом" в таком деле, то по крайней мере наймите грамотного. Ну правда.

Uma(Оборотень)

Поэтому и наняла его, ибо знаю кто и что из себя представляет! Не одно дело выиграл ! И в 2000 гг. был главным судьей суда г.такого-то...

АкуnаМаtаtа И прожиточный минимум там меньше,

по-моему занавес пора опустить, потому что обсуждать ЭТО просто неприлично для нормальных людей

Клара S нет, стал педиком)))

есть у меня знакомая от которой МЧ ушел к другоМУ!!!)))) Девочки, что же вы такого с мужиками делаете, что они ориентацию меняют?))))

Автор, у нас не бывает "главных" судей. Попросите чеков у подруг, знакомых на одежду, игрушки, книги, зоопарки, цирки, секции, садик, пластилин... Хорошо бы если продуктовые собирали + лекарства, врачи, процедуры. Если врачи платные то можно и после оплаты справку об оплате как для вычета взять. Врачи и лекарства могут быть взысканы в твердой сумме помимо алиментов, есть отдельный пункт в семейном кодексе в разделе про алименты 4 или 5 статью не помню. Посмотрите сами - дополнительные расходы.
Желаю Вам победить!
Акуна, ты меня на слабо не проверяй, лучше телефон бж крысы своей напиши, слабо?

Аноним

Почему у подруг?
Я и свои могу квитанции хотя бы на лечение предоставить и половину с него взыскать , лечение недешевое

MiaJ Девочки, что же вы такого с мужиками делаете, что они ориентацию меняют?))))

яйца отрезаем, знамо дело))))

АкуnаМаtаtа Это уже введение суда в заблуждение = санкции. Какие - почитайте в кодексе. Нужно не мухлевать, а учиться общаться с отцом собственного ребёнка, чтоб не было необходимости потом за чеками по подружка бегать.

честная нашлась - поглядите на неё))))))))

riabo2012 ВСЕ по закону и совести

может и по закону
но вот по совести ли?

Пы.Сы. Сочувствую, автор, но ничего не сделать. Плюньте и разотрите. И перекреститесь левой пяткой, что муж бывший.

АкуnаМаtаtа

Ну жена бывшего тоже незаконно действует))

[cit]Клара S яйца отрезаем, знамо дело))))
класс! И почему я в свое время не догадалась)))

MiaJ класс! И почему я в свое время не догадалась)))

да не переживайте)) встретите ещё своего, принца)))))))

АкуnаМаtаtа

Какая инвалидность ??? Вы о чем?

АкуnаМаtаtа

Мама моя в суде сама работала, и с такими случаями не раз сталкивалась , и ее действия незаконны , а он просто потом подаст на уменьшение , как ей алименты присудят ..

Клара S да не переживайте)) встретите ещё своего, принца)))))))

И не сомневаюсь)))) Спасибо!

АкуnаМаtаtа

А что болячки , которые оплачиваются недешево , это все... Инвалидность?
У меня гипертония 2 стадии и стенокардия , я что инвалид, лечение далеко недешевое ...

Ибицца сердце перестало.. Акуна - мой кумир. Качмар...

аноним Ибицца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы