Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

плохо автор темы Но ей же нужно доказать , что он ее не содержит...

не уверена, что нужно
хотя, надо у юристов уточнять

АкуnаМаtаtа

Как так ????? Суд не состоялся , а ей уже присудили алименты, в исковом заявлении то она и подала на алименты.. Суд и состоится потому , назначать ей алименты или нет, заблаговременно это де незаконно

плохо автор темы

Там тухло, автор. Уменьшат и глазом не моргнут. А если и не уменьшат, то она подаст апелляцию, в районный, на действия мирового, далее в городской. Плюньте.
Ей Богу пенсия по потере кормильца выше, чем с этим дерьмом плескаться.

АкуnаМаtаtа

Как не должна то, если сама судья у нее запросила доказательства

АкуnаМаtаtа

Я вас не так поняла , видимо . Нет, суд на днях.
И , кстати , суд мне не хочет предоставлять ни материалы дела , ни доказательства истца , приложенные к иску, хотя в определении написанно , что все лица в деле имеют право на ознакомление с материалами дела

АкуnаМаtаtа

Я 3 лицо и имею полное право для ознакомления с материалами дела.

3 лицо, но по ходу самое заинтересованное

АкуnаМаtаtа Даже если мне будет за него стыдно - взрослого человека не изменишь. Захочет - будет помогать.

я только не поняла одного. для человека,который стоит в стороне,вы слишком хорошо осведомлены,как можно уменьшить эти жалкие копейки. ведь это вы эту мысль в голову мужа вложили?

муж тоже юрист или это вы его надоумили,стоя в стороне,?

АкуnаМаtаtа

Так вот по -моему в процессе на уменьшение алиментов я уже никак повлиять не смогу, при всём желании даже

плохо автор темы Если она подаст на свое содержание, то на мои алименты это не повлияет

почему?
у него будет 3 иждивенца, которых он обязан содержать.
Может тут есть нюансы, о которых я не знаю

АкуnаМаtаtа он помогает материально алиментами. Че ещё надо?

Действительно, упомогался. Его б воля, он и эти 12 % не платил бы.

АкуnаМаtаtа Дак что мешает позвонить и попросить, что мешает поддерживать норм отношения, давать ребёнка отцу(БЖ не даёт, т.к. боится, что он дочь не отдаст. Зря боится, конеш)?

Автор по этому поводу уже все написала. Что мешает бм (отцу в первую очередь!) без унижений бж перед ним нормально помогать ребенку?

АкуnаМаtаtа сам не бегает и помощь не предлагает.

А че предлагать? Взял, да помог. Его ж ребенок. Вы это все так преподносите, будто его благотворительностью заставляют заниматься.

АкуnаМаtаtа Платил 5 тыс алиментов, сейчас уменьшил стал 3 платить.

Вот молодец-то какой! Итак-то копейки платил, а теперь и того меньше. И кого он этим наказал? Он у Вас так мстит бж, так пытается ее задеть, я б на Вашем месте задумалась - видимо чуйства не прошли

АкуnаМаtаtа Так что кто тут ещё жадный... НЖ или БЖ

Ну-ну. Не с Вашей ли подачи, он так "решил"? Гордитесь, женщина! У Вас очень благородный муж, подстать Вам!

Автор, в рамках этого дела попросите представить чеки на покупки. В век карт очень удобно. С чьей карты идут основные траты на еду в целом и вещи ребенка тот и обеспечивает.
В рамках своего дела возьмите всю мед стоимость за год/пол года + лекарства, назначения врачей, диагнозы. Если по справке ндфл Ваша зп меньше, то разделите получившуюся сумму пропорционально к вашим зп, чтобы посчитать среднюю стоимость врачей и лекарств в месяц. Ее заявляйте дополнительными ежемесячными расходами плюсом к алиментов, извините, вопрос не штудировала - пункт какой статьи про эти доп расходы не помню.
Так и процентовка от среднемесячной по мужичонку Акуны должна была считаться, если зп его БЖ меньше.
Суд учитывает материальное положение сторон.
Я за Вас, автор, пусть акуны понервничают "не лезя" в это дерьмо.
Как можно быть счастливой замужем за придурком мне не понять акуна, он ведь не может быть придурком в чем то одном, твой мужичонка. Или муж и жена одна сатана?

ничего нж доказывать не надо -ее ребенок априори имеет право на содержание от отца и если нж подала на алики во время брака-значит мужик и вправду г....но .у них там свои погремушки.имея 2 судебных решения мужик идет и уменьшает алименты на вашего ребенка и вы здесь НИЧЕГО не сможете сделать.ну разве только выкинуть денег на своего адвоката-неуча.кстати.такой то он и судья.если вам сразу не сказал о бесперспективности данного дела .алименты уменьшат.вы испортите свои имидж вконец.а они..будут счастливы.не смотря на ее иск к отцу детей.хватит завидовать - дети равны для отца.займитесь собой и своей жизнью.в конце концов платил он вам нормально.добавьте от себя столько же и ребенок в порядке.чем дольше вы будете зацикливаться на этой ситуации-тем дольше в вашей жизни не будет изменений в лучшую сторону

У меня вопрос к автору, почему вы говорите,что сложно прожить с ребенком на алименты в 15 т.р,вы,автор,никакого отношения не имеете к этим деньгам,БМ платит их на содержание вашего общего ребенка,но не вас,плюс к этому родители должны обеспечивать Ребенка в равных долях ,вы то тратите свои деньги на ребенка ?либо считаете ,что только отец должен платить алименты и все?15 тыс алименты да 15 тыс ваши ,итого 30 тыс на содержание ребенка я считаю это достаточно!вы,конечно,автор извините,но такое впечатление сложилось ,что вы считаете ,что БМ вас должен тоже обеспечивать!

Ох,вы даете,насчет акуны,я считаю она права,не являюсь ни БЖ ни Нж,но судя по форуму,если бы акуна написала ,что хочет наладить отношения между мужем и БЖ,очень переживает за него и тд,вы тут первыми стал кричать в один голос,что куда она лезет,пусть сами разбираются и все в таком духе,даже если акуна приложила какие то усилия в уменьшении аликов,но ведь ее то муж взрослый чел,значит сам так решил,головой подумал .а то ,что не общается с ребенком думаю все равно через некоторое время пожалеет,отцовские чувства взыграют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы