Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

Интересно, мама его, бабушка то есть, она то не против была? Урезания довольствия внуку
Ну ладно у мужиков часто "насолить" перерастает в военные действия. Женщины же жалостливей и часто жалеют и котят и детей чужих.

Акуна, вы не чувствуете что уменьшение алиментов на две тысячи показывает вашего мужа жалким, а вас недалекой?

АкуnаМаtаtа При этом я ему помогать не запрещаю, видеться - тоже

а мужчине разве можно что-то запрещать?

Моя в шоке. Это не сериал?

аноним Это не сериал?

ты нашла мое любимое вино?

капец. я в шоке от мататы

Не ну настроить вашего мужа на общение с ребёнком то вы можете. Что вы в стороне, а он и рад

Uma(Оборотень)

Ну я так-то с адвокатом работаю!
Что смешного в фото ? Фото, хоть какое-то , но доказательство! Не светит , так не светит....

Акуна, Вам удобнее делать вид, что вы тут не при чем:) типа вы такой молчаливый добряк с понимающими глазами. По факту это ужасно. Ужасно то, что вы эту ситуацию находите нормальной. Звучит страшно, но если бы ваш муж умер наверное бы пенсия была бы больше чем алименты.

АкуnаМаtаtа Вот потому он все сам и решает.

так он какбы.. не совсем, мягко говоря)))

Аноним в шоке от мататы

да ну перестаньте)) полно таких

Летающий осел если бы ваш муж умер наверное бы пенсия была бы больше чем алименты.

ничего не страшно
ребенку сплошной плюс

Аноним

А вы хто? вас платочком обмахнуть?...

Клара S ты нашла мое любимое вино?

Тут дождина. Я бы ща его навернула, чесслово. Я прям в шоке.

Калина Малинова® Тут дождина.

блин)

По судебной практике сумма не может уменьшиться меньше прожиточного минимума на ребенка по соответствующей области.
Очень хочется чтобы это прочитала бж мужичонки Акуны.
Акуна

АкуnаМаtаtа потому что содержать обязаны оба родителя

Вы зомбированы до неприличия
Постановление Правительства Свердловской области от 10 декабря 2014 г. N 1133-ПП
"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА I КВАРТАЛ 2015 ГОДА"

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 2014 г. N 1133-ПП

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА
НА I КВАРТАЛ 2015 ГОДА

В соответствии с Областным законом от 04 января 1995 года N 15-ОЗ "О прожиточном минимуме в Свердловской области" и Законом Свердловской области от 24 мая 2013 года N 47-ОЗ "О потребительской корзине в Свердловской области на 2013 - 2017 годы" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Установить величину прожиточного минимума на I квартал 2015 года, рассчитанную на основе потребительской корзины в Свердловской области и данных Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области об уровне потребительских цен:
    в расчете на душу населения Свердловской области - 8025 рублей в месяц;
    для трудоспособного населения - 8568 рублей в месяц;
    для пенсионеров - 6622 рубля в месяц;
    для детей - 8093 рубля в месяц.
  2. Настоящее Постановление опубликовать в "Областной газете".

Председатель Правительства
Свердловской области
Д.В.ПАСЛЕР

8000/2=4000
всяко не 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы