Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

автор типичная бж-жизнь с новым мужем не удалась.а бывший муж в порядке: и НЖ в норке.и ребенку алименты подавай - там то семья полная-они вместе живут(сегодня живут.завтра-разбежались.однако ) ,а она то и шоколадку ребенку купить не может.а нафига тогда у вас новый мужчина?

АкуnаМаtаtа Так вот я ей и показала на своём примере, что ДА, УМЕНЬШАТ.

Фу. Сроду бы не связалась с алиментами, если ток официалка не полляма. Позорище-то. А уж копендосы эти крохоборить -

Анонимный ник помер чтоли?

нет, стал педиком)))

АкуnаМаtаtа Так вот я ей и показала на своём примере, что ДА, УМЕНЬШАТ.

к счастью, не все такие
всегда надо верить в лучшее и в то, что в жизни порядочных людей - больше

Аноним автор типичная бж-жизнь с новым мужем не удалась.а бывший муж в порядке: и НЖ в норке.и ребенку алименты подавай - там то семья полная-они вместе живут(сегодня живут.завтра-разбежались.однако ) ,а она то и шоколадку ребенку купить не может.а нафига тогда у вас новый мужчина?

согласна полностью..... жизнь личная не удалась...новый мужичок никакой видимо...вот и сидит по вечерам да на чужое счастье и обеспеченность любуется

Анонимный ник элтон джон вон мама двух отличных детишек)))

Элтон смог что-то заработать, как и Максим)))
потому они и мамо-папы

Вот чо у анонимов в голове? Даже не плавленый сырок по ходу. Ага...тешьте себя, чо уж. Автор может за Аршавина вышла, чо

Калина Малинова® Даже не плавленый сырок по ходу.

слуш, тебе хорошо там тунца жрать, да, сидючи на берегу моря
а мне собираючи чемоданы
а ты попробуй каждый день, да по копейке, да ипотека, да БЖ ещё надо ненавидеть.. это ж жизнь какая, труууудная

АкуnаМаtаtа Да, есть. И поэтому я забочусь в первую очередь о своём ребенке.

это не взаимосвязанные понятия))) даже скорее противоречащие друг другу

АкуnаМаtаtа Некоторые и 5 рады.

я ж говорю.. Горький сплошной
очень жаль детей таких горе-отцов, которые после развода перестали быть не только отцами, но и мужчинами в принципе
и им по барабану, что их дети живут в нищете

АкуnаМаtаtа
что то в ваших расчетах концы с концами не сходятся. Алименты платятся поровну, но при этом доход БЖ: ее зарплата+алименты12,5% , доход вашей семьи: ваша зарплата+алименты12,5%+2/3 зарплаты мужа. И кто живет лучше?

Аноним что то в ваших расчетах концы с концами не сходятся

да ей это без разницы, как и её мужу))))

Клара S слуш, тебе хорошо там тунца жрать, да, сидючи на берегу моря
а мне собираючи чемоданы
а ты попробуй каждый день, да по копейке, да ипотека, да БЖ ещё надо ненавидеть.. это ж жизнь какая, труууудная

Зато цель-то какая в жизни! Прекрасная. Это точно не тунец с чемоданами, это прям броневик, знамя, смысл жизни - крохоборничать. А то чем им ещё с б/у мужиком заняться?

А причем тут мой мужчина. Он мне не муж, мы встречаемся, и он не обязан меня обеспечивать! К моему ребенку относится хорошо! Всегда игрушку , вещичку, шоколадку , фрукты купит, поиграет!

Калина Малинова® крохоборничать

очень многие находят в этом смысл своей жизни, увы

плохо автор темы А причем тут мой мужчина. Он мне не муж, мы встречаемся, и он не обязан меня обеспечивать!

Вы вот это ща зря написали. Слышу уже стоны гиен. За 5 тыс Вас ту ща в скворечник загонят.

Калина Малинова®

Так мы встречаемся всего полгода, я после бм не тороплюсь теперь

плохо автор темы Так мы встречаемся всего полгода,

Всё равно. Он ить, ажиотаж какой. Похороны с еботеками, битвы за три копья. И тут Вы, с мужиком да алиментами.
а 60 официальная? Сколько он вообще платит?

Калина Малинова®

Пусть загоняют ! Мне нужно было узнать по сути , про алименты, а не обсуждать мою личную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы