Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

Калина Малинова® Слышу уже стоны гиен.

ага

плохо автор темы К моему ребенку относится хорошо! Всегда игрушку , вещичку, шоколадку , фрукты купит, поиграет!

автор, вам мудрости не хватает, не портите отношение с мужем, можно взять по другому, урежут алименты, значит с мужем еще ближе в други набиться)) чтоб при удобном случае денег попросить на необходимость, если вдруг трата какая будет большая.
Первая жена мужа, как узнала что я родила, побежала на алименты подавать, хотя когда разбегались, договаривались с м ужем, что он помогает так деньгами, и машину ей оставляет, она эту машину брату еще младшему подарила)) а и полквартиры, совместно нажитое (вместе на заводе когда трудились дали им) и в итоге она получала ежемесячно хорошие алименты, а мужу зарплату задерживали, и пайковые раз в полгода платили, вообщем бж у него была при деньгах, а нам еле на смесь хватало, про памперсы молчу. Истерила часто названивала, потом видать поумнела, и с помощью свекровки моей( месть свекровки мне)))), стала ближе к мужу, типа друзья, и теперь имеет возможность под каким либо предлогом денежек побольше получить, так что умнее нужно быть , можно денежки или хотя бы вещами получить и через общение

Калина Малинова®

в последнем месяце была зп 57, вот 25% от них . Зп официальная!

АкуnаМаtаtа Никаких. У меня муж уменьшил алименты на первого ребёнка. Как БЖ ни орала и ни доказывала, судья сказала однозначно: я по закону ОБЯЗАНА уменьшить.

противно вас читать, и после ваших слов нет у важнения к вашему мужу - не жучина, а так...мужичонка под каблуком
Окажетесь БЖ и запоете по-другому)))))))

Калина Малинова® АкуnаМаtаtаТак вот я ей и показала на своём примере, что ДА, УМЕНЬШАТ.
Фу. Сроду бы не связалась с алиментами, если ток официалка не полляма. Позорище-то. А уж копендосы эти крохоборить -

+++++++++++

плохо автор темы плохо автор темы

Подайте в твердой денгежной сумме

плохо автор темы Зп официальная!

Ну и забейте, реально. Вы не работаете что-ли? А так уменьшат, таков закон. Абсурдно, согласна.

Аноним Алименты платятся поровну, но при этом доход БЖ: ее зарплата+алименты12,5% , доход вашей семьи: ваша зарплата+алименты12,5%+2/3 зарплаты мужа. И кто живет лучше?

неправильная арифметика.
у БЖ доход: ее з/п+алименты 12,5%+100% зарплаты НМ... Больше получается ;)

Аноним

Мы когда расходились , свекровь кричала , чтобы мы с ребенком под забором сгнили, внука мне не надо! А бм ведомый , маму во всем слушается, а сейчас еще и жена наверное наседает на него

плохо автор темы Мы когда расходились , свекровь кричала , чтобы мы с ребенком под забором сгнили, внука мне не надо! А бм ведомый , маму во всем слушается, а сейчас еще и жена наверное наседает на него

Ну не сгнили же?
Орала и орала, если мозгов нет.
Кто там на него наседает - не Ваше дело и не дело вообще, сам говно, если соглашается.

Аноним 100% зарплаты НМ

какое отношение имеет НМ, даже если он есть, к ребенку
утверждать то, что Вы пишете - это фактически сертификат выдавать БМ с надписью "я тоже самочка"

Калина Малинова®

Ну да, Вы правы!

плохо автор темы какое отношение имеет НМ, даже если он есть, к ребенку

ок, а какое отношение имеет НЖ к первому ребенку? и почему она должна обделять своего? какие-то двоякие стандарты...

Анонимный ник каким образом она обделяет своего?

она его, бедняжечку, при любом раскладе обделяет
сиротинушку (помните Чурикову из Морозко, да? )

АкуnаМаtаtа Так что ж теперь НМ автора в сторонке?

а Ваш-то кто после этого?

АкуnаМаtаtа

правильно сказали
читать - противно
есть мужчины, которым противопоказано размножаться
но почему-то эти мужчины как раз этим и занимаются
при этом не могут обеспечить своих детей, а их самки готовы глотки друг другу перегрызть из-за копеек
тьфу

АкуnаМаtаtа У БЖ мужа зп копеечная

Ваш муж сам её выбрал такой
и его член насильно никуда не засовывал, простите
а Вы только ищете оправдания его безответственности и жадности

Клара S

Калина Малинова®

не, я бы реально его отшлепала как следует

АкуnаМаtаtа алименты платит как положено - по закону

закон что дышло
а совесть остается совестью
по ходу у таких как Вы и Ваш муж её попросту нет

АкуnаМаtаtа С ребёнком видеться не запрещаю

мама
мужа с цепи-то хоть иногда спускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы