Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

Автор а у вас есть мужчина?

Аноним

Да

плохо автор темы У меня ребенок постоянно на лечении находится, ничего серьезного , но денег уходит очень много!

А это шанс. Собирайте справки, что ребёнок нуждается в постоянном дорогостоящем лечении. У меня БМ за такой справкой приезжал, когда его жена пыталась алименты на моего уменьшить.

Автор, ну что вы плачетесь? зарплата 60 пишите, то есть сейчас по 15 тысяч алиментов получаете? не хило так то, некоторые и пяти тысячам рады. Ну будете получать 10000, это повод тут плакаться на форуме?

а раз жена его в шубе и на машине с айфоном, дак поди сама и купила, как он на 60000 тысяч минус алименты 15000 смог бы это позволить?

АкуnаМаtаtа У меня муж уменьшил алименты на первого ребёнка.

сначала на презервативы пожалел, потом на алименты
клад, а не муж

Клара S сначала на презервативы пожалел, потом на алименты
клад, а не муж

а жена прям противозачаточных углоталась .. спирать на спирали

ВДУЧ а жена прям противозачаточных углоталась

да, некоторым мужчинам все-таки лучше не размножаться
совершенно с Вами согласна

АкуnаМаtаtа Шансов у вас нет, так что выход один - менять работу на более высокооплачиваемую.

Матушка, не всем это надо. Её может муж успешно содержит. А тут просто с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.
Нахватаете б/у и давитесь за копендосы алиментные после.

Калина Малинова® Нахватаете б/у и давитесь за копендосы алиментные после.

они не только за копендосы давятся, но и за квадраты
оформляя еботеку, сразу же к похоронам любимого готовятся

"В общем, проблема такая. Есть муж и наш общий ребенок, и есть дочь мужа от первого брака. Сейчас появилась возможность взять ипотеку,в качестве первого взноса - деньги за мою долю в родительской квартире. Платить будем с моей зп, жить на зп мужа (она меньше). Вопрос такой: как все оформить, чтобы дочь мужа от первого брака на квартиру претендовать не могла? Хочется,чтобы она досталась сыну."

Мне вот интересно - деньги за долю в родительской квартире с кого взяли и чем?

Автор темы, не унывайте - Вы же видите - много их, их только пожалеть и остается

Клара S
да, некоторым мужчинам все-таки лучше не размножаться
совершенно с Вами согласна

Конечно
Как и женщинам - я давно предлагаю устаивать экзамен, выдавать лицензию а лишь потом разрешать беременеть..

Клара S "В общем, проблема такая. Есть муж и наш общий ребенок, и есть дочь мужа от первого брака. Сейчас появилась возможность взять ипотеку,в качестве первого взноса - деньги за мою долю в родительской квартире. Платить будем с моей зп, жить на зп мужа (она меньше). Вопрос такой: как все оформить, чтобы дочь мужа от первого брака на квартиру претендовать не могла? Хочется,чтобы она досталась сыну."

Я думаю, по завещанию только. На кого будет в дальнейшем оформлена квартира? Чья собственность? Если мужа, пусть пишет завещание, что завещает определенному человеку.

АкуnаМаtаtа т.е. переплачивал

в абсолюте сколько переплатил бедолага? 100 рублей или 200?

АкуnаМаtаtа квартира потом останется детям

каким детям?

АкуnаМаtаtа А вот сама БЖ видно на спиральку не заработала.

ну больше Вы можете ничего не писать, все ясно, собственно

Клара S Хочется

сказать - развидьте мои глаза. Это ж чо за уровень развития?

уа-уа

это не я писала))))
мой БМ больше не будет размножаться (аминь)

Калина Малинова® Это ж чо за уровень развития?

это правда жизни
по Горькому

уа-уа завещание, что завещает определенному человеку.

А вот и нет

Это я процитировала другую тему

АкуnаМаtаtа

не более того
пока не перешла мат, пойду съем фермерского цыпленка
он сегодня на редкость удался

Клара S это правда жизни
по Горькому

Патопсихология развития личности. Мой любимый учебник Б.В. Зейгарник. По таким вон труды целые пишут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы